Ответить
  • tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 21 октября 2011 22:37
    Derek™:

tv-art:

я тебе уже ответил что всех болтунов уволили которые как и ты только языком молоть можеш а эфекта от работы 0

Вы, простите, сколько на Соло работали? :) У них текучка кадров тех.персонала составляет 100% каждые полтора-два года :) А про монтажников так и вообще говорить стыдно, тех кто больше года проработал можно пересчитать чуть ли не по пальцам одной руки.

И как это не прискорбно, но практически все что говорит тут 2German - это правда, пусть и суровая, но все же правда.
    belorusoznavec, с дисконектами кстати намного получше стало.
    P.S. Справедливости ради стоит заметить, что 20-мегабитный анлим на соло на торентах выдает свои 20 мегабит в любое время суток, что есть гуд :super:

я в отличии от вас у них поработал поэтому знаю о чём говорю,вы насколько я знаю на соло неработали поэтому свои утверждения можите строить только на чужих мнениях а не насвоём.Попробуйте удержите молодого хорошего специалиста который проработав 1-2 года набрался опыта и которому на раз в москве предлагают зарплату в 4 раза выше .Про монтажников особо говорить нечего есть план подключения который реален если работать но большинство и его осилить немогут вот и получают копейки за реально сделаный обьём работы отсюда и текучка.Да я думаю сейчас с девальвацией везде будет текучка кадров как говориться рыба ищет где глубже а люди где больше платят.Но выживут те фирмы где будут платить по результатам труда а не за протирание штанов в офисе.
    А что говорит герман? Он как засланый казачёк атланта пытаеться пиарить атлант и всячески очернить соло , ну ему за это в атланте деньги платят,хотя я бы гнал бы его с атланта за некомпетентность ,хотя нет пускай протирает там штаны так как чем больше будет таких спецов в атланте тем быстрее атлант загнётся и никакие инвестиции непомогут.

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 октября 2011 23:08

tv-art, ну я то понятно... нихрена не делаю.... но зп исправно получаю... это ноу комментс...
    а Derek это вообще! Никогда не работал на соло... ничего не знает... ничего не понимает... а пишет тут всякую ерунду понимаете ли. :-? Ты бы умных людей послушал как тварт... они то на соло годы проработали!
    Все умолкаю... тролить соло больше не буду.... т.к. уже живот болит ржать!

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 22 октября 2011 00:14

Апофеозом и обобщением ветки соло прощу считать коментарий

MUDRIC:

А еще вот с проблемой столкнулся: вылетел мой кабель около коннектора, требуется обжимка. В саппороте сказали мол готовь 55к и мы тебе поможем... песта(

Каков алчный провайдер! У меня кстати дома обоина отклеилась из за кабеля который соло проводит в компьютер, когда можно вызвать монтажника заклеить обоину? И какой вы клей будете использовать немецкий или российский? :))

Че касается "битвы" титанов маркетинга от двух провайдеров в форуме- жалкое зрелище. С удовольствием посмотрел бы как "махались" бы директора этих двух контор в форуме.

Вообще у моих клиентов много разных провайдеров, поэтому я могу сделать один вывод - у кого есть хоть какая- нибудь оптика любого провайдера- тот счастливец из щасливцев. Если у вас, не преведи господь, к ночи всуе поминать - А ДЭ СЭ ЛЭ, и старая\загруженная
    линия\АТС - тогда спасение утопающих - дело рук самих же...
    Че касаемо СОЛО - видимо мне везет, я ни разу не столкнулся с простоем по вине этой компании. Атлант для меня (я предвзят наверное) ненадежный провайдер, на памяти 4 или 5 инцидентов с длительным отсутствием интернета у половины или у всего Минска.
    Больше всего мне понравилось когда я случайно наткнулся на хвалебные речи атланта о том, что у них оптика кольцом положена вокруг города и им не страшен обрыв(не дойдет по часовой стрелке, дойдет против нее :) ), а тут на дзержинского метро копали и перекопали оптику- интернет провал у всех. А что же с "отказоустойчивым" кольцом оптики? Я думаю в месте где его перекопали- там кольцо "сужалось" :))))))
    Вообще, если серьезно, у Атланта большой косяк- адсл (объективно старая технология, АТС БТК добавляют веселья), у Соло недостаток VPN как основа биллинга. Давно пора делать прямое подключение и не мучать клиентов. Хотя некоторым самым жирным клиентам прямое подключение сделало- значит нет не возможности, а желания....

• jowa Senior Member
    офлайн
    jowa Senior Member

935

17 лет на сайте
    пользователь #107491

Написать сообщение

935
    # 22 октября 2011 04:04 Редактировалось jowa, 9 раз(а).
    shalabas1:

Не планирует ли СОЛО строить сеть на ул.Воронянского,кто знает?

воронянского строит Атлант Телеком. готовность около 90%
    Не думаю, что провайдеру Соло будет выгодно инвестировать деньги в строительство в этом районе.

belorusoznavec:

Заключившие договор в октябре, подключались в среднем за 9,90 дня с момента оплаты.

Если сравнивать с Атлант Телеком, то этот средний показатель ходит около отметки 4-ёх календарных суток. Более высокий показатель связан с принципиально другой схемой работы между отделами и схемой работы внутри отделов.

belorusoznavec:

а техспециалисты СОЛО в отличие от Атлантовских на форумах не сидят.
    Часть наших сейчас в коммандировке в Москве

Знаком с кадровой политикой Соло. Могу сказать только одно, что не может уехать в Москву половина человека, а половина остаться.
    Смена технарей связана с низкой оплатой труда относительно возложенных обязанностей.
    И жнец, и швец, и на дуде игрец.

tv-art:

приехали ребята, протянули кабель,- только интернета говорят у Вас не будет
    распишитесь здесь и здесь,в акте выполненных работ-только проверить как мы вас подключили (и подключили ли вообще) вы не сможете----ЛИНКА ТО НЕТ.
    В подвале враги порезали кабель. А нафиг такое подключение? может надо сразу в подвале восстанавливать?
    могилевская улица если что"

Проблема имеет быть место. На Воронянке (приношу извинения за такое наше кодовое название) присутствуют случаи вандализма. На момент предполагаемого запуска, 1 октября, после детальной проверки всех узлов было выявлено, что актам вандализма пассивного оборудования было подвержено порядка 20% узлов связи. Портят и сейчас. Стараемся максимально оперативно решать данный вопрос. (цифра среднего времени ожидания подключения возрастет, потому как приходится задействовать штатные подключающие бригады + привлекать сторонних специалистов по договору подряда)
    на сколько известно у других провайдеров (в т.ч. у соло) такая проблема также имела быть место.
    По договору мы все равно выполняем сроки. Согласен, что напрягают многократные выезды к абоненту, но увы мы заложники ситуации. Просим понять и простить. Подписанный акт - гарантия того, что про Вас не забудут, по акту заявка с проблемой передается в соответствующий отдел.

Derek™:

P.S. Справедливости ради стоит заметить, что 20-мегабитный анлим на соло на торентах выдает свои 20 мегабит в любое время суток, что есть гуд

Солидарен. Это достойно похвалы. Сам пользуюсь.

• skd12 Member
    офлайн
    skd12 Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #150451

Написать сообщение

321
    # 22 октября 2011 09:36

по датам подключения
    16 сутки пошли - а тихо...

сдается
  • jowa Senior Member
    офлайн
    jowa Senior Member

935

17 лет на сайте
    пользователь #107491

Написать сообщение

935
    # 22 октября 2011 12:58 Редактировалось jowa, 1 раз.
    skd12:

по датам подключения
    16 сутки пошли - а тихо...

Возможно у провйдера Соло начало действия договора - день, когда денежные средства перечислены на счет провайдера.

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 22 октября 2011 16:29
    2German:

tv-art, ну я то понятно... нихрена не делаю.... но зп исправно получаю... это ноу комментс...

а Derek это вообще! Никогда не работал на соло... ничего не знает... ничего не понимает... а пишет тут всякую ерунду понимаете ли. :-? Ты бы умных людей послушал как тварт... они то на соло годы проработали!

Все умолкаю... тролить соло больше не буду.... т.к. уже живот болит ржать!

Derek на соло никогда неработал -всё остальное в его адрес это уже ваши слова а не мои.Кто умный и кого слушать я и без вас как нибуть разберусь,вас слушать точно небуду ,так как к упомянутой категории умных лудей вас пока отнести немогу.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 22 октября 2011 21:41

"Уютный чатик"(с) тут устроили. Собрались побеседовать бывшие работники с нынешними :) Однако прошу обратить внимание, на то, что тут обсуждается не кадровая политика компании СОЛО и посему попросил бы завязывать с офтопом.

• Злой Member
    офлайн
    Злой Member

112

19 лет на сайте
    пользователь #36248

Написать сообщение

112
    # 23 октября 2011 21:00

феерично...

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 23 октября 2011 21:48
    Злой:

феерично...

Ага.
    Особенно некоторые, обвиняющие других в казачестве, молчат как рыба об лед.
    ;-)

tv-art,
    Так что там - сколько дней подключают если от 23 октября отнять 28 сентября?

• five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

718

20 лет на сайте
    пользователь #18351

Написать сообщение

718
    # 23 октября 2011 22:32

в бтк косяк?

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 23 октября 2011 22:33
    Berezina:

Злой:

феерично...

Ага.

Особенно некоторые, обвиняющие других в казачестве, молчат как рыба об лед.

;-)
    tv-art,

я в пятницу только спросил насчёт вашей заявки ответят в понедельник что и как и от какого числа ваша заявка у них числиться потом и посчитаем
    незабывайте я в соло неработаю и оперативно немогу узнавать инфу
    да и поговорки такой нет "молчат как рыба об лед." а есть "МОЛЧИТ КАК РЫБА" & "Бьётся как рыба об лёд"

Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд

Добавлено спустя 3 минуты

• skd12 Member
    офлайн
    skd12 Member

321

16 лет на сайте
    пользователь #150451

Написать сообщение

321
    # 24 октября 2011 08:01

18 сутки пошли...

сдается
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

21 год на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 24 октября 2011 09:51

skd12, тссс, не портите людям статистику :D

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 24 октября 2011 10:15
    Derek™:

skd12, тссс, не портите людям статистику :D

статистику можно легко исправить введя полную стоимость расходов на подключение и достойную оплату монтажников чтоб они неразбегались.Вобщемто к этому всё и придёт а кого на халяву не успеют подключить я не виноват .

• belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 24 октября 2011 10:42
    Berezina:

Я писал в форуме 2 раза и 1 раз Вам в личку, ответа не дождался. Повторюсь еще раз -- пришлите мне номер Вашего договора или Ваш адрес.

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 24 октября 2011 10:52 Редактировалось tv-art, 1 раз.
    skd12:

18 сутки пошли...

неудивительно если вы для решения вопроса обращаетесь не в соло а на форум который никакого отношения для решения техпроблем к соло не имеет.И если уж всёже пишите о проблеме то хотябы напишите номер договора чтоб belorusoznavec мог вам чтото ответить так как он единственый в этой ветке работает на соло.

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 24 октября 2011 14:24
    tv-art:

skd12:

18 сутки пошли...

неудивительно если вы для решения вопроса обращаетесь не в соло а на форум который никакого отношения для решения техпроблем к соло не имеет.И если уж всёже пишите о проблеме то хотябы напишите номер договора чтоб belorusoznavec мог вам чтото ответить так как он единственый в этой ветке работает на соло.

А зачем ем вообще на Соло обращаться ?
    Он заключил договор и заплатил деньги.
    Ждет.

з.ы. Вчера обновил роутер, поднял l2tp соединение, но правда в 2 ночи. результат пока положительный. но еще небыло классического вечера с 17 до 23

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 24 октября 2011 18:06 Редактировалось no404error, 1 раз.
    autotech:

А зачем ем вообще на Соло обращаться ?
    Он заключил договор и заплатил деньги.
    Ждет.

Заявка потерялась среди 10.000.000 других заявок :lol:

Заплатил деньги > не получил услугу > должен требовать отчет (чтецы мыслей всегда были в дефиците, а уж в кризис так совсем на нет сошли). А сейчас похоже что подарил деньги, а делает вид что их украли :) Соло впрочем это не оправдывает. Надо менеджеру оторвать задницу от стула, позвонить и сказать, что "Извините пожалуйста, семеро монтажников утопли в фекалиях, пятерых загрызли крысы и двое ушли в запой... как только откачаем/оживим/закончится пойло, так вас первого и обслужим" :)

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • belorusoznavec Member
    офлайн
    belorusoznavec Member

181

13 лет на сайте
    пользователь #409552

Написать сообщение

181
    # 24 октября 2011 19:26

no404error, Вам бы в копирайтеры :D