Derek™:tv-art:я тебе уже ответил что всех болтунов уволили которые как и ты только языком молоть можеш а эфекта от работы 0
Вы, простите, сколько на Соло работали? У них текучка кадров тех.персонала составляет 100% каждые полтора-два года А про монтажников так и вообще говорить стыдно, тех кто больше года проработал можно пересчитать чуть ли не по пальцам одной руки.
И как это не прискорбно, но практически все что говорит тут 2German - это правда, пусть и суровая, но все же правда.
belorusoznavec, с дисконектами кстати намного получше стало.
P.S. Справедливости ради стоит заметить, что 20-мегабитный анлим на соло на торентах выдает свои 20 мегабит в любое время суток, что есть гуд
я в отличии от вас у них поработал поэтому знаю о чём говорю,вы насколько я знаю на соло неработали поэтому свои утверждения можите строить только на чужих мнениях а не насвоём.Попробуйте удержите молодого хорошего специалиста который проработав 1-2 года набрался опыта и которому на раз в москве предлагают зарплату в 4 раза выше .Про монтажников особо говорить нечего есть план подключения который реален если работать но большинство и его осилить немогут вот и получают копейки за реально сделаный обьём работы отсюда и текучка.Да я думаю сейчас с девальвацией везде будет текучка кадров как говориться рыба ищет где глубже а люди где больше платят.Но выживут те фирмы где будут платить по результатам труда а не за протирание штанов в офисе.
А что говорит герман? Он как засланый казачёк атланта пытаеться пиарить атлант и всячески очернить соло , ну ему за это в атланте деньги платят,хотя я бы гнал бы его с атланта за некомпетентность ,хотя нет пускай протирает там штаны так как чем больше будет таких спецов в атланте тем быстрее атлант загнётся и никакие инвестиции непомогут.