И ещё народ, а там вводится рукописный текст?? Стилусом буквы на экране рисуешь, а там всё в буквах набирается. Так можно ??![]()
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
И ещё народ, а там вводится рукописный текст?? Стилусом буквы на экране рисуешь, а там всё в буквах набирается. Так можно ??![]()
aleks94:Подскажите, на SMS можно ставить любые милодии кроме стандарта ?? Т.к. у меня сейчас Samsung E 900-вопрос насущный =) А эквалайзер слышен или чисто паказуха ??
Можно на все и всех менять мелодии и даже выставлять разные типы вибрации.
Эквалайзер слышен, но есть только предустановки, ручной настройки нет. Стандартные уши в мусорку сразу и покупать переходник.
Спасибо за ответ. Я уже с сегоднешнего дня сама буду отвечать на всякие вопросы =) Заказала недавно, скоро привезут !! =)
|
офлайн
denisneposeda
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Не подскажите, где звуки на SMS можно поменять ?? Я искала - искала, так и не нашла =(
|
офлайн
XARDASmanyak
Junior Member
|
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Товарищи, купил себе этот телефон спрошивкой s5230xeig2...нужно ли прошиваться на самую последнюю и новую? если да, как это сделать безболезненно для телефона)? просто бесит оформление, а как я понял, чтобы поставить тему нужна прошивка новая?
и я почитал ещё, что когда прошьешься нужно какие-то коды вводить.
А ещё патч есть ,котоыйр позволяет темы менять при помощи перезагрузки, так?
vladuxa:
1)Удобность меню и использавания телефона
2)Надежность и долговечность
3)Звук и камера
1. Меню само в гнусмасе удобнее, чем симибан в нокие, но вот в случае активного использования одовременно нескольких программ (плеер, аська, браузер, читалка) в нокии проблем не возникнет, а вот в s5230 все надо будет делать через ж..., да еще и с притормаживаниями.
2. В надежности самсунгов после выхода в свет х100 совершенно не сомневаюсь, а вот нокия последние 3 года стремительно приближаются к своим китайским друзьям из фирмы нокла.
3. Звук с переходником и хорошими ушами в самсунге как минимум такой же, камеры тоже примерно сравнимы, только функционал у самсунга в камере получше будет.
если закачать pdf файл более 10 mb, то он его не открывает, кто знает как его можно открыть может прогу другую установить или это невозможно помогите!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
подскажите пожалуйста, при просмотре картинок из памяти включючается слайд-шоу автоматом если телефон чуть неровно держишь-начинают бежать как кадры в кино. это глюк или отключаемый глюк?
В последнее время тело как-то неадекватно реагирует на нажатия на экран
Пикает, но действих никаких не происходит, например при вызовах контактов
Да и в миниопере будто клавиатура немного сместилась...
Где копать?
Калибровку экрана делал - без изменений
cowboy94:подскажите пожалуйста, на нем можно смотреть фильмы? удобно ли?
Смотреть можно и очень даже неплохо. Только перемотка (перемещение по фильму) неудобно реализованы.
Godfly:cowboy94:подскажите пожалуйста, на нем можно смотреть фильмы? удобно ли?
Смотреть можно и очень даже неплохо. Только перемотка (перемещение по фильму) неудобно реализованы.
cпасибо большое! можно покупать
а то на работе со скуки умереть можно, и ещё один вопрос там с видео надо что- то делать или нет просто закидывать на флэшку и все, формат .avi
и ещё хотелось бы узнать,что туда входит в комплект?какой разъем для наушников?