Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 марта 2011 09:26

nivi44ok,

- т.е. рашенский нокиан и мишлен низя брать?

а вот незнаю, я к ним настороженно отношусь, но плохого написать нечего, как и хорошего, просто не знаю... нордман немножко есть мнение но не более

с кетаем знаю. лично столкнулся - полная лажа и выкинутые деньги

нокиан у меня еще финский стоит, куплю может рассейский - узнаем

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 09:27

нет конечно - это же не германия... и мишелин китайский через год другой тоже не берите... а ещё Ханкук есть и Роадстоун и Кумхо из китая - ужос... будьте внимательнее читайте что пишут на боковине... :D

lotos, total, comma, kroon
  • westlake_federal Member
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 09:32

letsa, :100500:. запчасти на рынке ВСЕ китай, ну на крайняк турция. и что?? все довольны, одно фасуется как lemforder другое как febi третье tech-as -и все в итоге с одного завода.

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 марта 2011 09:38

westlake_federal, эт точно, практически перестал ходить на рынок и покупать эти пластилиновые фигульки, покрашенные под металл

з/ч приходится уже заказывать... уверен что народ быстро насытится одноразовостью и перестанет все это покупать, вернутся нормальные з/ч

с з/ч попадалово небольшое есть, плохо что и с резиной начинают мутить фигню,..

ну чтож, понесем бабло к братьям хохлам, лабусам, полякам, раз нашим бабло не надо... у этих есть и з/ч нормальные и резина

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 09:46

Андрей Владимирович, у меня на бусе полетел стартер, ремонту не подлежал. итог -пошел на разборку ,мне предложили "оригинал" б/ушку за 120$ (бог его знает сколько ему пердеть осталось) либо новый КИТАЙСКИЙ за 90$. так вот уже 1,5года прошло с тех пор и НИКАКИХ вопросов. а вы пластилин. изначально предвзято относитесь к китайцам вот и все.

забыл новый Bosch -250$ или euro не помню

• Srb Junior Member
    офлайн
    Srb Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #382181

Написать сообщение

43
    # 11 марта 2011 09:48 Редактировалось Srb, 1 раз.
    westlake_federal:

letsa, . запчасти на рынке ВСЕ китай, ну на крайняк турция. и что?? все довольны, одно фасуется как lemforder другое как febi третье tech-as -и все в итоге с одного завода.

не так! торгую запчастями много лет, и спорить с Вами о треугольниках и видах совы в лиме не вижу смысла, просто поверьте, что не все кЕтай. А если надо берите sidem или 4u (как кстати я делаю и сам на свою машину) и радуйтесь! переплачивать за lmi сейчас действительно нет смысла, но и кричать, что все кЕтай не верно!

зы tech-as чистый кИтай и этого не кто и не скрывает, и ходит он ХУЖЕ, думаю аналогию с резиной сами проведете...

upd: кстати FEBI паковщик и оооочень чутка производитель. Так вот ролики он пакует INA -это мега премиум, а вот подшипники ступиц делает сам и не дай Бог их покупать, гудят со старта... Надо разбираться, жаль что простой смертный не может сам разобраться во всем... Поэтому продавец резины может мена н@ебать, а вот продавцу запчастей не светит. Так и каждый из нас разбирается в чем-то своём! :znaika:

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 марта 2011 09:48
    nivi44ok:

Андрей Владимирович,

а кто сунется в поднебесную, пускай там и варится, я, извините, рублем голосую, это мои деньги и никто не заставит меня покупать откровенное говно, мне денег жалко есть DOT на боковине, проверить завод мне труда не составляет

конечно нельзя, и так ценник заоблачный, а если еще все дружно за ним ломанутся нам ничего не достанется :)

• letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11609

18 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11609
    # 11 марта 2011 09:48

letsa, . запчасти на рынке ВСЕ китай, ну на крайняк турция

тут можно было бы поспорить но не в этой ветке... ходите больше на малиновку и ждановичи...

lotos, total, comma, kroon
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 09:49

Srb, а BRP, AMC, Stellox (russia, made in china)

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 марта 2011 09:53

westlake_federal, нет, просто у меня стоит резина маде ин чайна, и по любому легкому дождику, даже по просто мокрому асфальту - под газ задняя ось обгоняет переднюю, и это при масее в 2т, автомате и всего 120лс

кетайскую я как-то поставил шаровую, причем купил самую дорогую, диллер был закрыт в вых, а ехать надо вот и пришлось брать что было, шаровая умерла за 10ткм, после этого, не китай, уже нормальная шаровая с тех пор прошла 60ткм и в ус не дует

знакомый поставил амортизаторы какие-то, этой осенью, - вытекли с первым же -20 морозом

единственное что кетайское у меня ходит (сам удивляюсь) это вискомуфта вентилятора

• Eddy Senior Member
    офлайн
    Eddy Senior Member

7628

21 год на сайте
    пользователь #13753

Написать сообщение

7628
    # 11 марта 2011 09:55
    westlake_federal:

letsa, . запчасти на рынке ВСЕ китай, ну на крайняк турция. и что?? все довольны, одно фасуется как lemforder другое как febi третье tech-as -и все в итоге с одного завода.

вот я походил посотрел и в очередной раз заказ с экзиста оригинал колодки и диски. А что делать? При все богатстве выбора ...

Таки с резиной -ничего не имею против китайских производителей. Раз они такое поизводят значит это кому-то нужно. И отдаю себе отче что китайцы делают очень разные вещт. Как уже неоднократно говорилось есть китай, а есть кЕтай.

К сожалению, в отношении резины, либо все - кЕтай, либо наши доблестные продавцы китайскую резину к нам не везет, везут тока кЕтайскую.

Поэтому есть постой совет. Чем такое г... лучше купить хорошую российскую резину. А еще лучше ..., но тут же бабла надо больше. Или на экскурссию ехать куда-нить за границу, самое смешно что за любую :)

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 09:55

причем купил самую дорогую

видно продавец просек что челу ОЧЕНЬ надо и влупил ценник. взяли бы AMC или As-metal (turkey) и катались бы.

• Srb Junior Member
    офлайн
    Srb Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #382181

Написать сообщение

43
    # 11 марта 2011 09:56
    westlake_federal:

stellox это бренд "нового города" (знающий поймет) и я б рекомендовать к покупке не стал! АМС более или менее... (если вы имеете ввиду тех, что делают головы)

• SHMUPS Senior Member
    офлайн
    SHMUPS Senior Member

6787

15 лет на сайте
    пользователь #180541

Написать сообщение

6787
    # 11 марта 2011 09:57

народ, может кто-то сталкивался поближе с шинами :

А/шина Michelin -LATITUDE CROSS -интересует мнение о её всесезонности (универсальности)

p.s. А.В......тема-то про шины :znaika: или обсуждение личностей и кто что продаёт?

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 11 марта 2011 09:59

westlake_federal,

как в свое время ixbt.com или как там его....сидят больные люди и тестирую материнские платы с процессорами

Вы меня оскорбляете :znaika: Я занимался тестами компьютерных комплектующих и могу сказать достоверно, что есть классное железо, а есть откровенное шило. И это не потому, что кто-то заплатил, а просто потому, что у некоторых разработчиков стоит цель сэкономить всеми доступными средствами. И экономят. На дизайне, на элементной базе, на качестве пайки и обработки, на комплектации, на прошивке... Вот и имеем к примеру ABIT - топовые кульные платы, жаль, ушедшие в небытие, и AsRock - бюджетные рабочие лошадки. Да, в штатных режимах может разницы и не будет особой, но под полной нагрузкой и при длительной эксплуатации сразу вылазит, кто есть кто. И я себе никогда не куплю бюджетную плату.

з.ы.: ABIT IP35 стоит. Покупал лет 5 назад. Пашет до сих пор. Периодически сдуваю пыль. А на ней самый просто 2140 с номиналом в 1.6ГГц, пашет как 3.2... На AsRock такие номера не возможны впринципе. Проверено.

з.ы.ы.: теперь угадайте, куда я буду посылать тех, кто говорит, что все тесты - г-но, а пишут их м@даки...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 марта 2011 10:00

SHMUPS, кстати а какой ценник? хохлы хотят 2 сотки за 245/70-16, и где-т 180 за 265/70-15, а сколько она у нас?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 марта 2011 10:06
    westlake_federal:

Зимой - Только ТОП эшелон... Это отобьется

а Amtel Nordmaster что Гээ полное?? или Federal Himalaya WS2?

Амтел - бюджетная резина когда ну нету денех на топ

А Гималаи - кетайское гавно

Еще раз правильный алгорит (спасибо Едди :beer:) использование топовой ЗИМНЕЙ резины

1. Покупаем новую пусть с 10мм

2. Гоняем 2-3 сезона до 5-6

3. ПРОДАЕМ економистам

4. Покупаем новую

За небольшие бапки ВСЕГДА ездим на свежей топовой резине

.
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 10:07
    Srb:

westlake_federal :

stellox это бренд "нового города" (знающий поймет) и я б рекомендовать к покупке не стал! АМС более или менее... (если вы имеете ввиду тех, что делают головы)

так же как и tech-as от авто спейс :beer:

AMC suspention parts -т.е. подвеска

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 марта 2011 10:08

хватит про запчасти, и про комп железо, дальше буду картовать!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 марта 2011 10:09
    westlake_federal:

Андрей Владимирович :

letsa,

скоро процентов 80 всего мирового производства шин будет делаться в китае

ну так вот пускай кетайцы это все сами и хавают

пока качество не будет соответствовать цене, нахрен они тут не впились

тогда накупите себе conti (пока еще сделаного в германии, франции) и законсервируйте его. ведь уже ООЧЕНЬ скоро на нем будет красоваться made in china by youngsheng

Не будет такого :znaika:

Будет КОНТИ с Made in China по цене Конти или Youngsheng входящий в концерн Конти но по другой цене

В нищебродской Америке Кумхо - маде ин Китай... Себе покупал за 330бэ 225х70Р16.. Удавится да и только

.