Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Уважаемый товарищ beloff Вы говорите что 3.1.3 самая быстрая одноко обьясните мне почему на ней переключение в SBSetting 3g-2g а также поиск сети происходит гораздо дольше чем на 4.2.1.
drunazav,
1. Переключения в сбсетингах и поиск сети не являются, по моему мнению, критериями, определяющими быстродействие прошивки.
2. Мое мнение никогда не претендовало на истину в последней инстанции
ЗЫ. Если не затруднит - обращайтесь ко мне "гражданин"
ОК "гражданин".Ещё вопросик ставлю оперу через iFunBox в конце установки ишет Failed(0xe8008001) чё за хрень?
beloff:встречный вопрос - а почему через ифунбокс?
Тунец однако матом ругается.
Братцы! Глюкнул, перепрошили. Через тунца пытаюсь закачать резервную копию - спрашивает пароль. Увы - его я тоже пр... потерял. Если возможность как то его восстановить (найти на компе) либо обойти данный запрос. Сорри за детские вопросы.
Fishunt, Нет настраивайте как новый!а копия ваша зашифрованаи без пароля никак.
Fishunt, да кирдык!раньше нужно было думать перед тем как шифроваться.этот пароль к apple id отношения не имеет
Скорей ошибка проши.Объясни мне дураку поставил кастомную прошу и все проги начали ставится и Опера и BatteryDoctor чё за хр...я у меня
кастом сам делал или качаный? если чужой, сделай свой сноубризом. потом настраивать телепон как новый.
drunazav:поставил кастомную прошу и все проги начали ставится и Опера и BatteryDoctor чё за хр...я
это не понял что написано
Не кастом качал с4pda.Тело завелось,сразу настроил как новый."это не понял что написано" просто раньше не мог их поставить.
Если можно еще вопрос.Тело 3g 8gb модем 06.15 проша кастом 3.1.3 как ускорить поиск сети(ну очень долго ищет.Иногда только через авиа режим находит)
IPHONE 3G !!!!ПОМОГИТЕ!!!!! Обновил прошивку в itunes после чего телефон оказалс в Recovery mode .Никакие нажимания и прочие действия в других программах не помогают, в DFU входить так же не хочет,осталось только об стенку...Может кто знает,как мне помочь,точнее телефону???