виктор123:
и меня пытались кинуть
Вчера пытались барсеточники кинуть. Не сразу дошло, кстати.
Вышел из магазина, сел в машину, даю задним ходом со стоянки. Смотрю, нагоняет машину приличная с виду пара (М и Ж) и машут мне рукой, мол притормози. Открываю окно, мне следует вопрос:
- А это не вы потеряли кошелек возле кассы? Там куча зеленых баксов (так и сказала)!, мы оставили кошелек на кассе, наверное это Ваши.
Первая реакция, конечно, все упало, рука хаотично лезет в карман, находит кошелек на месте, потом доходит, что я наличные баксы не ношу никогда, и налички всегда тоже не больше 100-200р в кармане. Мотаю головой, что не я.
- А это не вы были в черной куртке? (а я сижу в свитере светло-серого цвета и при этом она спрашивает меня про черную куртку). Мотаю головой и закрываю окно.
Сегодня спецом заехал в этот магазин, когда мимо проезжал, спрашиваю на кассе, было ли вчера что-нибудь похожее, типа, кошелек возвращали. Посмотрели как на дурака, мол, ничего подобного не было.
Хз как все обернулось все, если бы в кошельке лежало пару сотен зеленых, и по горячке побежал бы в магазин. В машине-то рюкзак остался. Его-то и держал в руках, когда из магазина выходил, пасли видимо.