Это декоративная фальш-балка
CoffeeSell:я ищу куда пристроить белого котана с пылесосом филипс.
а он собак не обижает? Интересует охотничьи спаниели ...
дети давно визжат, ещё и кота им подавай
Pева:CoffeeSell:я ищу куда пристроить белого котана с пылесосом филипс.
дети давно визжат, ещё и кота им подавай
Скажи прямо - Филипс захотел... А то придумал спаниелей... Детей... 
av_lev:стоимость материалов без котла и бойлера косвенного нагрева и без стяжки.
немецкий металлопласт 1200м+коллекторы нержа оттудаже, краны, развоздушки ок 1500евро на 200 квадратов. сетку под крепление и для стяжки+ стульчики гдето 150. ну и две недели делов) или 1000 баксов типа спецам и 3-4 дня. ну и утеплитель брал вату на второй этаж чтоб не топтались- никто такого ни из сантехников ни стяжечников не видал ниразу чуда
это разницы с пенопластом баксов 100
Meliors:And777888999:riondok:Вектрыч, время покажет ху из ху. На объекте работали бракоделы, много слоев перетирок накатывали чтобы не свистели щели меж утеплителем
[контент удалён]Да да фасад сразу на помойку!
А если серьезно, то нифига там не будет, в щель дать пены,хорошо проармировать (в нужный слой утопить сетку) и х.. его не возьмет
Ох уж эти знатоки! Куда не посмотри одни учителя! А как показывает практика учит тот кто сам не знает.
1) Черная полоса на утеплителе не щель - а полоса от прокатного ролика.
2) Г - есть. Просто глазки шире раскрыть нужно. А вообще разбаловали вас этими подрезами под Г. Но хороший мастер сделает его лишь для того что б потом по гарантии не приезжать и не расшивать трещины.
Так что уважаемый учитель - критика должна быть конструктивной и обоснованной!
Так это совсем другое дело
Но в любом случае, на утеплителе не стоило экономить
Макарон:Pева:CoffeeSell:я ищу куда пристроить белого котана с пылесосом филипс.
дети давно визжат, ещё и кота им подавайСкажи прямо - Филипс захотел... А то придумал спаниелей... Детей...
Каки филипс когда есть
Ох уж эти знатоки! Куда не посмотри одни учителя! А как показывает практика учит тот кто сам не знает.
утепление откосов делается внутри плоскости основного утеплителя, а не как на фото.
[контент удалён]
потому что по вашему способу вырезание "Г" почти теряет смысл, поэтому ваши рабочие и выезжают по браку часто видимо.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
wilson:Ох уж эти знатоки! Куда не посмотри одни учителя! А как показывает практика учит тот кто сам не знает.
утепление откосов делается внутри плоскости основного утеплителя, а не как на фото.
[контент удалён]
потому что по вашему способу вырезание "Г" почти теряет смысл, поэтому ваши рабочие и выезжают по браку часто видимо.
Ну вот опять ты начинаешь, твой корешок ведь написал:
opelvector:я как обещал показываю как делают по УМУ, а не по голосам в голове
wilson:Ох уж эти знатоки! Куда не посмотри одни учителя! А как показывает практика учит тот кто сам не знает.
[контент удалён]
собери двух отделочников и каждый будет гнуть сою линию яки правильно
пока в печеньнетреснуть
вчера слыхал разговор одного работяги,который спорил и с проектом дома и с вентиляцией,а когда его спросили его предложение сказал...
вот я поеду всё куплю и будем с хозяин думать как что куда применить
подход идиотовналицо 
Gnom_cF:собери двух отделочников и каждый будет гнуть сою линию яки правильно
пока в печеньнетреснуть
![]()
вчера слыхал разговор одного работяги,который спорил и с проектом дома и с вентиляцией,а когда его спросили его предложение сказал...
вот я поеду всё куплю и будем с хозяин думать как что куда применитьподход идиотовналицо
Это называется клиентоориентированный сервис 
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:вот я поеду всё куплю и будем с хозяин думать как что куда применить
Обычный подход. Пойдет на рынок, на одном лотке поговорит о том как, на другом. Обычно те кто продают шарют в том что продают, приедет с рынка с готовым решением и возможно самым правильным.
собери двух отделочников и каждый будет гнуть сою линию яки правильно
пока в печеньнетреснуть
да я уже в который раз пишу, что это не мнение одного отделочника против другого, и тем более не моего... это "третье" лицо, которое заинтересовано в качественном результате, производитель систем утепления, у которого опыта десятилетия в Германии, да и в РБ есть первый дом, утепленных их специалистами лет 20 уже назад, за которым наблюдают для контроля....
но млять наши рука
считают, что там тупые, а они делают по УМУ... такие спецы, это МУМУ, которые в своем невежестве топят и себя, и заказчика.
П.С. Вот накуя они замазывают клеем дюбеля? Потом они млять будут светится на фасаде
У нас сосдений дом делает СМУ нейкое, и то млять этого маразма не доспускают, есть правда иные "косяки" ![]()
riondok, DickJabBer
самый интерес в том,что компания взяла дом под ключ
сроки ясно что "немножко" слетели,свежий работник долго рассказывал что то...и подсказал,что лучше чем он им не сделать
но как точно сделать,это нужно подумать
о как бывает,я весь разговор не слышал,мне хватила концовки ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40549 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Обычный подход. Пойдет на рынок, на одном лотке поговорит о том как, на другом. Обычно те кто продают шарют в том что продают, приедет с рынка с готовым решением и возможно самым правильным.
не самым дешевым, но и не самым дорогим - все как клиент хотел 
wilson
потом тока с них взятки гладки
по городам лови их,хотя здравое зерно проскакивает
то ли они сами доперли,то ли другие рабочие подсказывают,то ли уже был горький опыт
но когда двое работают неделю,а потом появляется третий и говорит,это всё уйня тут нада вот так и они начинают делать по его словам,ну это я даже не знаю как мягко назвать 
Так надо просто делать сразу, как говорит производитель, а не как руки могут. Тогда и заказчику понятно, как надо - там 30 страниц с картинками, даже "баба" разберется, а некоторые рукастые не могут
И не нужно искать третьего исполнителя, их может быть и 10 и каждый по свему видит и лепит.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52871 |
18 лет на сайте Город:
|
спадары-змагары, вопрос
кто какое давление в водоснабжении ставит?
у меня от 2 до 3атм на баке накручено. но на 3м этаже че та слабо фонтан бьет ![]()
как раз 3й этаж обживаю, встал вопрос какой давление выставлять и все фильтра под него рассчитывать?
не охота давать лишнего давления, груша от этого спасибо не скажет, да и насосу нагрузка
сантехники еще тут или их сцягами разогнали? ![]()
добавил в систему самопромывной фильтр, вот гуляюсь с давлением
opelvector:встал вопрос какой давление выставлять
бак жеж в подвале? от бака до крана на 3м этаже метров 10 по высоте. 20 м напора должно хватать. но раз не нравится - то только опытным путем. накручивай, пока не понравится.
opelvector:да и насосу нагрузка
насосу вообще по...