Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• фанатАуди Member
    офлайн
    фанатАуди Member

326

7 лет на сайте
    пользователь #2163555

Написать сообщение

326
    # 31 марта 2017 20:29
    Vitalyа28:

turumtumtum:

наброшу про "надежную" и качественную ауди.

Далеко ходить не надо. Флагман А8. Потеря за год 52%. Пробег 26к. Видно из-за того что суперкачество.

Шрот есть шрот, :trollface: (кто не понят тот поймет(с))

мне тебя жаль.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Vitalyа28:

Vind:

Ну не премиум этот LS и никогда им не будет. Его никто не покупает и никому он не надо.

Я б тебе провел экскурсию что люди покупают,(только тебе визу не дадут :trollface: ) которые уже в нескольких поколениях имеют очень хороший достаток. А не жулики московские или минские, которые заработав первые 100к бегут усравшись за S-классом. Для меня мнение Людей более весомо чем мнение жуликов.

ой госпади,тише ты уже.человек ты с большой буквы на консеравной камры :trollface:

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 марта 2017 21:11
    Vind:

В европе про лексус многие даже не слышали.

Это о чем говорит, если о самой надежной марке не слышали? О уровне не слышащих.

Vind:

Министры, председатели сд, послы, усаживались в LS ? Наверняка они тоже понимают, что это ширпотреб которые не достоин их внимания

Лень искать подтверждения что это не так. В данный момент лидерство за MB. Но я уверен, что еще лет 5 - 10 шротогона и начнут пересаживаться с немецких бричек.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 31 марта 2017 21:22
    Vitalyа28:

Это о чем говорит, если о самой надежной марке не слышали? О уровне не слышащих

Говорит о том, что там на 1 месте ваг и европейцев не интересуют мнения диванного аналитика :) Из премиума, там стандартная 3-ка от немцев.

Vitalyа28:

Лень искать подтверждения что это не так.

Не ленись, тебе все-равно делать нечего.

Vitalyа28:

Но я уверен, что еще лет 5 - 10 шротогона и начнут пересаживаться с немецких бричек.

Ничего не будет и через 5 лет, и через 25 лет. Машины покупают на 2-3 года. Потом следующая. А что там сломается через 100тыс, это только тебе интересно. Они купят другую, новую(возможно рест) и будут дальше катать ее с 0 до 50-100тыс. И так до бесконечности.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11058

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11058
    # 31 марта 2017 21:33
    Vind:

Ничего не будет и через 5 лет, и через 25 лет.

Вот тут бы я не утверждал такое со 100% уверенностью. Упасть на дно можно в один момент, не уловив тенденций или взрыва от других производителей.
    Пример Нокии в мобильной индустрии.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 31 марта 2017 22:02 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    hel:

Ага) Ребзя, у меня тут рейка накрылась... Да, а ещё кожа не очень и экран оранжевый :-D
    А по факту окажется, что какая-нибудь фишка с датчика отошла

"Коробка - дергает...хотя я ее прогревал зимой...движок и коробку..."(c)...
    Дальше смотреть не стал...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 31 марта 2017 22:05
    dendare:

Vind:

Вот тут бы я не утверждал такое со 100% уверенностью. Упасть на дно можно в один момент, не уловив тенденций или взрыва от других производителей.
    Пример Нокии в мобильной индустрии.

Если мерседес будет идти под откос, то лексусом уже будет управлять антикризисный управляющий :)
    У бмв, мерса, вага, собрались топовые управляющие, инженеры и т.д.. На наш век, их разработок хватит с лихвой. Может наши дети застанут передовые времена. Создадут телепорт и автомобили можно будет увидеть только в музеях :) Всякое может быть.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 31 марта 2017 22:21 Редактировалось filius, 1 раз.

Vind, как только сделают дешевые в пару-тройку раз более ёмкие батарейки, от прежних легковых машин останутся только кузов, салон и подвеска, и большая часть этих инженеров станут просто не нужны. Хотя салоны в тойоте, наверное, делать так и не научатся.

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 марта 2017 22:44 Редактировалось Vitalyа28, 2 раз(а).
    Vind:

Понимаешь в чем суть? Я таких как ты уже видел много и видел их "каминг ауты". Кто в этой ветке давно, поймет о ком речь.

Один деятель, любитель поддержаных маканов, ездил на GL, так вот собрался он как то по России покататься, и что ты думаешь? Искал у кого крузера взять. Спрашивается, какого ты на GL поездить не хочешь? Ты же знаешь ответ. :trollface:

Второй деятель, любитель MB, хотел по Европе поездить, и тоже искал у кого Тойоту взять. Никто на его мякину не купился и тойоту не дал. Возмущению не было предела. :trollface: Спрашивается, они такие ущербные и не понимают что к чему? Я думаю что понимают, и ты понимаешь. На тойоте доедешь, а на шроте тоже доедешь только на эвакуаторе. :)

Твой друг, после X-кса на LX пересел. Это же зашквар для bmw-ста, как в твоем кругу любят говорить. А почему так? Ты сейчас придумаешь что он хотел машину побольше. Но все же понимают что ему надоело на СТО ездить.

И таких примеров куча. А обратных нету или единичны. Вот и думай. :)

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 31 марта 2017 23:01

О чем выше идет речь, хз. Я не знаю, опустим.
    У меня телефон на зарядке греется, не дотронуться. Вот это проблема будет утром..

Vitalyа28:

Твой друг, после X-кса на LX пересел.

Сейчас щеголяет на новеньком GLS 500. Лексус спустил за 2 рубля перекупам. 2 раза на эвакуаторе новая машина, это перебор. А должна быть беспроблемной помойкой. Лан, не помойка. Мне он тоже внешне нравится. Но, внутри это ТЛЦ100. Никакой эргономики и качественных материалов. Херня за 100к.уе.

Vitalyа28:

почему так? Ты сейчас придумаешь что он хотел машину побольше. Но все же понимают что ему надоело на СТО ездить.

Все выше. Нет лексуса нет проблем. Есть новый GLS. Симпатичный, кстати. Но внутри тот же GL.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

filius:

Vind, как только сделают дешевые в пару-тройку раз более ёмкие батарейки, от прежних легковых машин останутся только кузов, салон и подвеска, и большая часть этих инженеров станут просто не нужны. Хотя салоны в тойоте, наверное, делать так и не научатся.

Тойота будет подчиняться антикризисному управляющему, когда мерседес только начнет сводить концы с концами :)

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 марта 2017 23:06 Редактировалось Vitalyа28, 1 раз.
    Vind:

Сейчас щеголяет на новеньком GLS 500

Жди отзывов. :)

Vind:

Тойота будет подчиняться антикризисному управляющему, когда мерседес только начнет сводить концы с концами

Ты не понимаешь, что мир состоит по большей не из таких как ты небожителей в первом поколении :D а и из нормальных людей. Поэтому надежные машины всегда будут в цене. И если изобретут аккумы с нормальными параметрами то тойота будет одна из первых кто запустит это в серию.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 31 марта 2017 23:09
    hel:

Планируете на нём грязь месить постоянно или планируете проехать более 300тыс км?

Т.е. вы как бы намекаете, что на ДСГ более 300 т.км. не проехать? :)

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 31 марта 2017 23:19
    Vitalyа28:

Поэтому надежные машины всегда будут в цене.

Надежность через 5-ок лет улетучится и писать про это будут только в книгах. Всякие хонды, тойоты и производные от них, будут делать такие же машины.
    И этот ширпотреб уйдет в кредиты-лизинг для уса, которым все-равно на чем ездить

Vitalyа28:

Жди отзывов.

Зачем ? Жду только отзывов на новый каен. Остальное не интересно.

• u4enik Senior Member
    офлайн
    u4enik Senior Member

511

15 лет на сайте
    пользователь #188955

Написать сообщение

511
    # 31 марта 2017 23:34

Может, все-таки кто-что знает толк в Ford Escape?
    Выбираю себе авто с хорошей проходимостью, надежное (нужно ездить регулярно в деревню по плохом лесным дорожкам) ...
    Кто может поделиться отзывами на Ford Escape 2007 - 2009 г. в общем?
    Буду благодарен..
    Какие двигатели понадежнее: 2,3л, 2,5л, 3,0л? И, какой у них реальный расход топлива по трассе?

- нет ли принципиальных проблем с коробкой автомат?
    - в каком поколении коробка автомат лучше: 2007, 2008, или 2009 г.в.?
    - нет ли заморочек с электрикой?
    - нет ли какихнить "слабых" и при этом дорогих запчастей
    (слабых по ресурсу)?
    - какой кузов? Оцинкованный? Не быстро ли гниет?

Заранее благодарен.

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 31 марта 2017 23:37 Редактировалось Vind, 1 раз.
    u4enik:

Может, все-таки кто-что знает толк в Ford Escape?

Такие примитивные вопросы могли и в гугле почитать. Тут обсуждают только топовые паркеты за 100+ тыс и мазду сх-5. :trollface:

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 марта 2017 23:46
    u4enik:

Выбираю себе авто с хорошей проходимостью, надежное (нужно ездить регулярно в деревню по плохом лесным дорожкам) ...

Уже ответили что под ваши критерии подходит лучше витара. Про конкретную машину надо читать на клубных форумах.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 1 апреля 2017 02:26
    Vind:

Vitalyа28:

Поэтому надежные машины всегда будут в цене.

Надежность через 5-ок лет улетучится и писать про это будут только в книгах. Всякие хонды, тойоты и производные от них, будут делать такие же машины.
    И этот ширпотреб уйдет в кредиты-лизинг для уса, которым все-равно на чем ездить

как только тойоты, хонды и производные начнут клепать такие же ломучие машины как бмв на их место будет готов запрыгнуть хундай вместе с кией, в уса они оооочень стараются и дают одну из лучших гарантий на свои поделки.

#LetsGoBrandon
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 1 апреля 2017 02:46

Сергей13, сколько БМВ отьездили, которые ломаются?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 1 апреля 2017 02:58 Редактировалось Сергей13, 2 раз(а).

Скептик, да немного отъездили, не более 100тыс км, но ломались и намного раньше.

идея моего поста была не в том что бмв ломается, а в том что есть большая адуитория людей которых напрягает ездитьс машиной в сервис.

#LetsGoBrandon
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 1 апреля 2017 04:36
    Сергей13:

идея моего поста была не в том что бмв ломается, а в том что есть большая адуитория людей которых напрягает ездитьс машиной в сервис.

Но также есть аудитория, которая любит ездить в сервис почаще. :) Для этого покупают шрот. Своеобразный мазохизм.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 1 апреля 2017 09:16 Редактировалось El_Nino, 1 раз.
    Vitalyа28:

Но также есть аудитория, которая любит ездить в сервис почаще.

Есть ещё люди, готовые, возможно, ездить в сервис чаще, но всегда гарантировано ездить быстрее и приятнее. А так ни японцы, ни, тем более корейцы в массе своей пока не умеют. Есть, конечно, исключения - gtr, lfa и Мазда :)