Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:они должны ходить по расписанию, вот порой и поворачивают не с тех полос, а возможно и роги слетят, если будет с крайней поворачивать
Мне
1) по бую на их расписание
2) им никто права не давал нарушать ПДД
3) если не вкладываются - у них есть начальство, которое зарплату получает за решение вопросов расписания
4) там это регулярно. Езжу там каждый день. Хотите буду каждый день выкладывать? А если это уже система, где ГАИ? Постояли пару дней там, половили, и что? И все.
5) !!!!!!!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ!!!!!! С остановки отчалил и попер по второму ряду до упора. И налево с нарушением. Ибо клали они болт и на нас, и на ПДД...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius, У минсктранса огромная текучка кадров, поэтому тралики с автобусами клали на ПДД, кладут и продолжать будут. И никто им ничего не сделает, права не отберут, ибо людей возить надо, а некому...
ОТ всегда стороной объезжаю, и уже привык, даже не раздражает...
WOLVERINE90:adminius:Еще на защиту водителя тралика станьте. Он же тоже чотки пацан, че?
они должны ходить по расписанию, вот порой и поворачивают не с тех полос, а возможно и роги слетят, если будет с крайней поворачивать
Нечего устраивать остановки там, где они приводят к нарушению ПДД.
Такая улично-дорожная сеть, такие правила. Ну что поделать, если здесь троллейбус должен стоять не 1 минуту, а 3. Левоповоротную ветку проводов в сторону Кедышко можно начинать еще до остановки, а после нее уводить сразу в третью полосу.
Это как на Ванеева-Олега Кошевого: контактную сеть повесили так, что для прохода стрелки троллейбусы с Рокоссовского едут по рядам 1-2-стрелка-1 и уход направо на Кошевого.
Про то, что они на перекресток с Ванеева с Рокоссовского въезжают по полосе "только направо", а потом через сплошную перестраиваются во вторую вообще молчу. ![]()
adminius,
15649
# 22 ноября 2012 20:48 Редактировалось adminius, 2 раз(а).
3 минуты из жизни видеорегистратора... Сначала доставил Пассат В6, который в левой никуда не спешил (скорость 50кмч), но при этом зачем-то поехал на желтый, а после перекрестка ушел во вторую полосу (без поворотника конечно)... На перекрестке как обычно (ОБЫДЕННОСТЬ МЛЯТЬ!) доставили водители, которые ехали по Я.Коласа и не успели понимаешь уехать с перекрестка, блокировав движение в сторону Бангалор... Далее водитель со знаком 70 не может определиться, то ли ехать во вторую полосу, то ли выключать поворотник. Ну и в конце конечно доставил троллейбус, который поехал налево с ряда, который прямо (у них это тоже норма жизни) на красный, чуть не забодав легковушку, которая поворачивала направо и пропускала пешеходов...
Весело, че..Трек отдельно доставляет. Не накладывал специально, просто слушал в машине.
И после этого кто-то мне будет доказывать, что те, кто в левом, строго по ПДД и вообще у нас все по правилам ездят?
Такое ощущение что вы первый день за рулем, так вся столица ездит (причем давно), и где здесь дурдом? Мы все в этом дурдоме ездим каждый день. Вы ящо в перахват адпрауте...
viking1488:У минсктранса огромная текучка кадров, поэтому тралики с автобусами клали на ПДД, кладут и продолжать будут. И никто им ничего не сделает, права не отберут, ибо людей возить надо, а некому...
Млять не так давно мне говорили, что ни под каким предлогом я не могу нарушить ПДД в плане соблюдения скоростного режима и сгонять с левого ряда тошнотов, а тут же вот мне уже втирают, что таки водителям ОТ можно класть болт на эти ПДД в плане более грубых нарушений только лишь потому, что их, бедных, не хватает.
Двойные стандарты детектед.
22Igor:Такое ощущение что вы первый день за рулем, так вся столица ездит (причем давно), и где здесь дурдом? Мы все в этом дурдоме ездим каждый день. Вы ящо в перахват адпрауте...
О! Вот именно ТАКУЮ реакцию я и ожидал. Мол чего ты мудачек со своим видео сюда вылез, нормальные пацаны только по понятияем и катаются и давно болт на ПДД забили...
Отписывайтесь, че, подобьем потом... Подсчитаем...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Двойные стандарты детектед.
Тралик 100 жоп везёт, а вы одну - отсюда и подход двоякий. Ну не может тралик с первого ряда повернуть - рога слетят - как ехать-то??
adminius,
Мне
3) если не вкладываются - у них есть начальство, которое зарплату получает за решение вопросов расписания
4) там это регулярно. Езжу там каждый день. Хотите буду каждый день выкладывать? А если это уже система, где ГАИ? Постояли пару дней там, половили, и что? И все.
5) !!!!!!!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ!!!!!! С остановки отчалил и попер по второму ряду до упора. И налево с нарушением. Ибо клали они болт и на нас, и на ПДД...
Началося, а вы один такой правильный по правилам - А ВСЕ воокруг мешают? Пересмотри свое видео... ты тоже красавец, а заодно перечитай ПДД, прежде чем гавно на вентилятор вбрасывать! О..
Ой, я в тему ОТ еще вспомнил: водители А127 по утрам любят с Плеханова налево поворачивать не с левого ряда, а со среднего - единственного для движения прямо.
Ну вот, подъезжает такой автобус к стоплинии на зеленый для движения прямо, останавливается и ждет стрелки налево, которая загорится секунд через 5 после основного красного. Что делать, если мне нужно прямо, горит основной зеленый, а передо мной в единственной полосе для движения прямо стоит автобус с левым поворотником?
Предыдущая остановка у этого автобуса в метрах 600-700 от перекрестка, перестроится мог десяток раз. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
PS: Я не говорю, что ОТ нарушать имеет право. Я имею ввиду, что нарушает и нарушать будет. Увы.
Error404:А где Вы видели что Патап спрашивал про ограничение скорости?
Если пробежитесь чуть выше по теме, речь шла и полосах и ограничение скорости 120 км/час.
Это что-то новенькое... Видимо расширили за 2 дня!
Был кусок, условно между Дзержинском и Фаниполем, участок для аварийной посадки сымалётов. Может переоборудовали под "обычную дорогу", давно не ездил по бетонке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Отписывайтесь, че, подобьем потом... Подсчитаем...
Блин, ну на жёлтый 83,6% ездит и на перекрёсках перестраивается. Даже ГАИ на это болт давно положили...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:WOLVERINE90:они должны ходить по расписанию, вот порой и поворачивают не с тех полос, а возможно и роги слетят, если будет с крайней поворачивать
Мне
если мне не изменяет память, то ОТ допускается нарушать полосность
взять к примеру пересечение волгоградской и проспекта. один из автобусов, когда едет со стороны автовокзала, поворачивает налево с крайней левой, что знаками разумеется запрещено
viking1488:Ну не может тралик с первого ряда повернуть - рога слетят - как ехать-то??
Да не надо ему с первого! Надо с третьего! И ничего у него не слетит, все прекрасно поворачивается, когда очередь поменьше.
viking1488:Блин, ну на жёлтый 83,6% ездит и на перекрёсках перестраивается. Даже ГАИ на это болт давно положили...
Если 83.6% населения станет гадить мимо унитаза, Вы тоже самое начнете делать дома?
22Igor:Пересмотри свое видео... ты тоже красавец, а заодно перечитай ПДД, прежде чем гавно на вентилятор вбрасывать! О..
Ну? Я внимательно слушаю, что я нарушил. И на ТЫ мы не переходили. Научитесь общаться вежливо сначала.
22Igor:Вот то-то и онО, главное засветиться в онлинере!!
Да мне пофиг. Меня просто задолбали такие вот личности, которые в любом действии, направленном на вынос на публику беспредела на дорогах, ищут исключительно личную выгоду и желание понтонуться. Чем понтоваться? Регистратором? Или идиотами на дорогах? Так регистратор копейки стоит, а дурдом на дорогах - это не понты, это беда. И с каждым днем все большая. И самое печальное, что народ это не понимает, а становится в позу, мол а че тут таково, все так делают и я так буду делать, и себе подобных защищать. А че?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Если 83.6% населения станет гадить мимо унитаза, Вы тоже самое начнете делать дома?
Я то может и нет, но не думаю, что на поведение 83,6% моё решение повлияет!
adminius:а дурдом на дорогах - это не понты, это беда. И с каждым днем все большая.
Вот и я про то же, только, имхо, основная проблема не тошнОты в левой полосе, а всеобщее хамство на дороге, да и не только на дороге...
viking1488:Я то может и нет, но не думаю, что на поведение 83,6% моё решение повлияет!
Влияет. Пример заразителен. Если нести в массы культуру - будет лучше, чем если нести в массы разврат или просто его защищать и молча ему потакать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:Если нести в массы культуру -
То есть сгонять тошнотов с полосы, а потом вылазить с битой на разборку, это есть, нести культуру в массы?
Это я утрирую - на свой счёт воспринимать не стоит.
А по теме - НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдайте ПДД, глядишь и остальные подтянутся...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ymedik:B.B.R.:... Прижал потом к обочине этого нехорошего человека, вышел и решил спросить, что побудило его к таким опасным действиям (бить не хотел), но так как очкастый заперся и закрыл все окна в своем рено, ответа я не получил.
...B.B.R. вот интересно: если бы за рулём был не "очкастый", а ничего так "пацан"? Вышел бы да в ответ на твои вопросы дал по "хабальнику"? Побежал бы заяву в ментовку строчить али отучился бы учить "так называемых" тошнотов? Или мы только "очкариков на рено" учим?
"Хабальником" как вы выразились, вы из миски кашу вечером после смены лакаете. А в ментовку жаловаться это ли не ваше любимое занятие регистраторщиков тошнотиков?)) еще раз повторю, это здесь все герои, каждый второй грозится дать по лицу, а в реальной жизни на минус одно место становится)
А насчет КАСКО тоже лучше жуйте, я ни разу не вызывал гаи при страховых случаях, отдавал им машину, они мне ее делали и возвращали обратно, скидку еще не получал, так как год еще не прошел, но уверен, что дадут, так как взнос не маленький) У меня в отличии от вас нет этой нищебродской замашки, брать деньгами, чинить у дяди Васи в гараже, разницу ложить в карман, а потом рассказывать друзьям как я лихо наварился на Каске))))
ice-9, к вам это тоже относится, сколько раз вы били в табло на дороге милейший?)) раз так легко этими фразами разбрасываетесь)