Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 21:46 Редактировалось adminius, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

они должны ходить по расписанию, вот порой и поворачивают не с тех полос, а возможно и роги слетят, если будет с крайней поворачивать

Мне
    1) по бую на их расписание
    2) им никто права не давал нарушать ПДД
    3) если не вкладываются - у них есть начальство, которое зарплату получает за решение вопросов расписания
    4) там это регулярно. Езжу там каждый день. Хотите буду каждый день выкладывать? А если это уже система, где ГАИ? Постояли пару дней там, половили, и что? И все.
    5) !!!!!!!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ!!!!!! С остановки отчалил и попер по второму ряду до упора. И налево с нарушением. Ибо клали они болт и на нас, и на ПДД...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 21:53

adminius, У минсктранса огромная текучка кадров, поэтому тралики с автобусами клали на ПДД, кладут и продолжать будут. И никто им ничего не сделает, права не отберут, ибо людей возить надо, а некому...

ОТ всегда стороной объезжаю, и уже привык, даже не раздражает...

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 22 ноября 2012 21:55
    WOLVERINE90:

adminius:

Еще на защиту водителя тралика станьте. Он же тоже чотки пацан, че?

они должны ходить по расписанию, вот порой и поворачивают не с тех полос, а возможно и роги слетят, если будет с крайней поворачивать

Нечего устраивать остановки там, где они приводят к нарушению ПДД.
    Такая улично-дорожная сеть, такие правила. Ну что поделать, если здесь троллейбус должен стоять не 1 минуту, а 3. Левоповоротную ветку проводов в сторону Кедышко можно начинать еще до остановки, а после нее уводить сразу в третью полосу.

Это как на Ванеева-Олега Кошевого: контактную сеть повесили так, что для прохода стрелки троллейбусы с Рокоссовского едут по рядам 1-2-стрелка-1 и уход направо на Кошевого.
    Про то, что они на перекресток с Ванеева с Рокоссовского въезжают по полосе "только направо", а потом через сплошную перестраиваются во вторую вообще молчу. :D

• 22Igor Member
    офлайн
    22Igor Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #185210

Написать сообщение

243
    # 22 ноября 2012 21:58

adminius,

15649
    # 22 ноября 2012 20:48 Редактировалось adminius, 2 раз(а).
    3 минуты из жизни видеорегистратора... Сначала доставил Пассат В6, который в левой никуда не спешил (скорость 50кмч), но при этом зачем-то поехал на желтый, а после перекрестка ушел во вторую полосу (без поворотника конечно)... На перекрестке как обычно (ОБЫДЕННОСТЬ МЛЯТЬ!) доставили водители, которые ехали по Я.Коласа и не успели понимаешь уехать с перекрестка, блокировав движение в сторону Бангалор... Далее водитель со знаком 70 не может определиться, то ли ехать во вторую полосу, то ли выключать поворотник. Ну и в конце конечно доставил троллейбус, который поехал налево с ряда, который прямо (у них это тоже норма жизни) на красный, чуть не забодав легковушку, которая поворачивала направо и пропускала пешеходов...
    Весело, че..

Трек отдельно доставляет. Не накладывал специально, просто слушал в машине.
    И после этого кто-то мне будет доказывать, что те, кто в левом, строго по ПДД и вообще у нас все по правилам ездят?

Такое ощущение что вы первый день за рулем, так вся столица ездит (причем давно), и где здесь дурдом? Мы все в этом дурдоме ездим каждый день. Вы ящо в перахват адпрауте...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 21:58
    viking1488:

У минсктранса огромная текучка кадров, поэтому тралики с автобусами клали на ПДД, кладут и продолжать будут. И никто им ничего не сделает, права не отберут, ибо людей возить надо, а некому...

Млять не так давно мне говорили, что ни под каким предлогом я не могу нарушить ПДД в плане соблюдения скоростного режима и сгонять с левого ряда тошнотов, а тут же вот мне уже втирают, что таки водителям ОТ можно класть болт на эти ПДД в плане более грубых нарушений только лишь потому, что их, бедных, не хватает.

Двойные стандарты детектед.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

22Igor:

Такое ощущение что вы первый день за рулем, так вся столица ездит (причем давно), и где здесь дурдом? Мы все в этом дурдоме ездим каждый день. Вы ящо в перахват адпрауте...

О! Вот именно ТАКУЮ реакцию я и ожидал. Мол чего ты мудачек со своим видео сюда вылез, нормальные пацаны только по понятияем и катаются и давно болт на ПДД забили...

Отписывайтесь, че, подобьем потом... Подсчитаем...

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 22:02
    adminius:

Двойные стандарты детектед.

Тралик 100 жоп везёт, а вы одну - отсюда и подход двоякий. Ну не может тралик с первого ряда повернуть - рога слетят - как ехать-то??

• 22Igor Member
    офлайн
    22Igor Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #185210

Написать сообщение

243
    # 22 ноября 2012 22:03

adminius,

Мне
    3) если не вкладываются - у них есть начальство, которое зарплату получает за решение вопросов расписания
    4) там это регулярно. Езжу там каждый день. Хотите буду каждый день выкладывать? А если это уже система, где ГАИ? Постояли пару дней там, половили, и что? И все.
    5) !!!!!!!!! ОНИ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕСТРОИТСЯ!!!!!! С остановки отчалил и попер по второму ряду до упора. И налево с нарушением. Ибо клали они болт и на нас, и на ПДД...

Началося, а вы один такой правильный по правилам - А ВСЕ воокруг мешают? Пересмотри свое видео... ты тоже красавец, а заодно перечитай ПДД, прежде чем гавно на вентилятор вбрасывать! О..

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 22 ноября 2012 22:04

Ой, я в тему ОТ еще вспомнил: водители А127 по утрам любят с Плеханова налево поворачивать не с левого ряда, а со среднего - единственного для движения прямо.
    Ну вот, подъезжает такой автобус к стоплинии на зеленый для движения прямо, останавливается и ждет стрелки налево, которая загорится секунд через 5 после основного красного. Что делать, если мне нужно прямо, горит основной зеленый, а передо мной в единственной полосе для движения прямо стоит автобус с левым поворотником? :-?
    Предыдущая остановка у этого автобуса в метрах 600-700 от перекрестка, перестроится мог десяток раз. :D

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 22:04

PS: Я не говорю, что ОТ нарушать имеет право. Я имею ввиду, что нарушает и нарушать будет. Увы.

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

20 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 22 ноября 2012 22:06
    Error404:

А где Вы видели что Патап спрашивал про ограничение скорости?

Если пробежитесь чуть выше по теме, речь шла и полосах и ограничение скорости 120 км/час.

Это что-то новенькое... Видимо расширили за 2 дня!

Был кусок, условно между Дзержинском и Фаниполем, участок для аварийной посадки сымалётов. Может переоборудовали под "обычную дорогу", давно не ездил по бетонке.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
    офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 22:06
    adminius:

Отписывайтесь, че, подобьем потом... Подсчитаем...

Блин, ну на жёлтый 83,6% ездит и на перекрёсках перестраивается. Даже ГАИ на это болт давно положили...

• hbq2006 Member
    офлайн
    hbq2006 Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #105842

Написать сообщение

114
    # 22 ноября 2012 22:08

Не забудьте пристегнуть ремень!
    Введите текст

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 22 ноября 2012 22:17
    adminius:

WOLVERINE90:

Мне

если мне не изменяет память, то ОТ допускается нарушать полосность

взять к примеру пересечение волгоградской и проспекта. один из автобусов, когда едет со стороны автовокзала, поворачивает налево с крайней левой, что знаками разумеется запрещено

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 22:17
    viking1488:

Ну не может тралик с первого ряда повернуть - рога слетят - как ехать-то??

Да не надо ему с первого! Надо с третьего! И ничего у него не слетит, все прекрасно поворачивается, когда очередь поменьше.

viking1488:

Блин, ну на жёлтый 83,6% ездит и на перекрёсках перестраивается. Даже ГАИ на это болт давно положили...

Если 83.6% населения станет гадить мимо унитаза, Вы тоже самое начнете делать дома?

22Igor:

Пересмотри свое видео... ты тоже красавец, а заодно перечитай ПДД, прежде чем гавно на вентилятор вбрасывать! О..

Ну? Я внимательно слушаю, что я нарушил. И на ТЫ мы не переходили. Научитесь общаться вежливо сначала.

• 22Igor Member
    офлайн
    22Igor Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #185210

Написать сообщение

243
    # 22 ноября 2012 22:19 Редактировалось 22Igor, 1 раз.

adminius, Вот то-то и онО, главное засветиться в онлинере!!
    Пы.Сы. Пойду лучше зинку приласкаю... у вы тут можете дальше распинаться.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 22:25 Редактировалось adminius, 1 раз.
    22Igor:

Вот то-то и онО, главное засветиться в онлинере!!

Да мне пофиг. Меня просто задолбали такие вот личности, которые в любом действии, направленном на вынос на публику беспредела на дорогах, ищут исключительно личную выгоду и желание понтонуться. Чем понтоваться? Регистратором? Или идиотами на дорогах? Так регистратор копейки стоит, а дурдом на дорогах - это не понты, это беда. И с каждым днем все большая. И самое печальное, что народ это не понимает, а становится в позу, мол а че тут таково, все так делают и я так буду делать, и себе подобных защищать. А че?

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 22:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    adminius:

Если 83.6% населения станет гадить мимо унитаза, Вы тоже самое начнете делать дома?

Я то может и нет, но не думаю, что на поведение 83,6% моё решение повлияет! :D

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

adminius:

а дурдом на дорогах - это не понты, это беда. И с каждым днем все большая.

Вот и я про то же, только, имхо, основная проблема не тошнОты в левой полосе, а всеобщее хамство на дороге, да и не только на дороге...

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 22:33
    viking1488:

Я то может и нет, но не думаю, что на поведение 83,6% моё решение повлияет!

Влияет. Пример заразителен. Если нести в массы культуру - будет лучше, чем если нести в массы разврат или просто его защищать и молча ему потакать.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 22:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    adminius:

Если нести в массы культуру -

То есть сгонять тошнотов с полосы, а потом вылазить с битой на разборку, это есть, нести культуру в массы? :D

Это я утрирую - на свой счёт воспринимать не стоит.

А по теме - НЕУКОСНИТЕЛЬНО соблюдайте ПДД, глядишь и остальные подтянутся...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 22:44
    Ymedik:

B.B.R.:

... Прижал потом к обочине этого нехорошего человека, вышел и решил спросить, что побудило его к таким опасным действиям (бить не хотел), но так как очкастый заперся и закрыл все окна в своем рено, ответа я не получил.
    ...

B.B.R. вот интересно: если бы за рулём был не "очкастый", а ничего так "пацан"? Вышел бы да в ответ на твои вопросы дал по "хабальнику"? Побежал бы заяву в ментовку строчить али отучился бы учить "так называемых" тошнотов? Или мы только "очкариков на рено" учим? :D

"Хабальником" как вы выразились, вы из миски кашу вечером после смены лакаете. А в ментовку жаловаться это ли не ваше любимое занятие регистраторщиков тошнотиков?)) еще раз повторю, это здесь все герои, каждый второй грозится дать по лицу, а в реальной жизни на минус одно место становится)
    А насчет КАСКО тоже лучше жуйте, я ни разу не вызывал гаи при страховых случаях, отдавал им машину, они мне ее делали и возвращали обратно, скидку еще не получал, так как год еще не прошел, но уверен, что дадут, так как взнос не маленький) У меня в отличии от вас нет этой нищебродской замашки, брать деньгами, чинить у дяди Васи в гараже, разницу ложить в карман, а потом рассказывать друзьям как я лихо наварился на Каске))))

ice-9, к вам это тоже относится, сколько раз вы били в табло на дороге милейший?)) раз так легко этими фразами разбрасываетесь)