kitnamore:Рева и вайт писяют кипяточком
На какой минуте они?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40549 |
19 лет на сайте Город:
|
Recover:а ливневка зимой не замерзнет?
не должно - чуть что тепленькой линется что бы растопить
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Recover:а ливневка зимой не замерзнет?
не должно - чуть что тепленькой линется что бы растопить
желтенькой?
Recover:какой-то пздц. а дальше-то что? ящик фасады как что куда? хотя и так норм. главное чтоб хозяева не любились около раковины. там пздц какая длина и никакой жесткости
а для керамогранита на финиш столько секса и не надо
У меня в ванной так. Только длина 1.5 м. Не понимаю про "никакой жесткости" я 105 кг прыгаю на нем стоя
и да, в летнюю беседку и тд буду тоже только заливать бетоном. Вещь
на кухню бы делал также, но не до конца понимал что делать с фасадами и тд.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40549 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:желтенькой?
это у джабера только желтенькая из туплого будет в доме ![]()
WPI, на видосе справа мойка довольно длинная. соотв держится конструкция только на двух боковушках. не думаю, что они выдержат ваши 105кг, еще и прыгая. внутри армирование не пространственное.
а хотя пофиг. держится и хорошо
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
отоноче:opelvector:змагарам апять прЫвет
Здарова,застабил
я пособник режима
меня так обозвали в телеге
по стройке ни че не покажу, бо работы куча, бабло гребу
плитку подбираю на полы, 100кв
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
WPI:Recover:какой-то пздц. а дальше-то что? ящик фасады как что куда? хотя и так норм. главное чтоб хозяева не любились около раковины. там пздц какая длина и никакой жесткости
а для керамогранита на финиш столько секса и не надоУ меня в ванной так. Только длина 1.5 м. Не понимаю про "никакой жесткости" я 105 кг прыгаю на нем стоя
нуууу... тут вещь такая. На улице, да, бетон получше, но у меня в ванной столешка 1.3 м из профиля для ГКЛ и ЦСП 8мм. При таком же весе я сначала боялся на неё наступать, особенно где вырезано под умывальник, а потом уже бегал.
And777888999:Че никому котята не нужны?
Отдам с пылесосом
[контент удалён]
вот блин, я же на всякие акции падкий, но нет. Своих 2 дармоеда. Когда в доме появлялся 3ий кот начиналась вакханалия, поэтому извини, но даже с пылесосом (ыыыыыыыыыыыыыыыы), но нет...
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:WPI:Recover:какой-то пздц. а дальше-то что? ящик фасады как что куда? хотя и так норм. главное чтоб хозяева не любились около раковины. там пздц какая длина и никакой жесткости
а для керамогранита на финиш столько секса и не надоУ меня в ванной так. Только длина 1.5 м. Не понимаю про "никакой жесткости" я 105 кг прыгаю на нем стоя
нуууу... тут вещь такая. На улице, да, бетон получше, но у меня в ванной столешка 1.3 м из профиля для ГКЛ и ЦСП 8мм. При таком же весе я сначала боялся на неё наступать, особенно где вырезано под умывальник, а потом уже бегал.
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаAnd777888999:Че никому котята не нужны?
Отдам с пылесосом
[контент удалён]вот блин, я же на всякие акции падкий, но нет. Своих 2 дармоеда. Когда в доме появлялся 3ий кот начиналась вакханалия, поэтому извини, но даже с пылесосом (ыыыыыыыыыыыыыыыы), но нет...
А если еще и шуроповерт (старенький ) отдам
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
And777888999:А если еще и шуроповерт (старенький ) отдам
опять нет. 2 котана дом разносят нормально, а 3 это мракобесие полное. И пристроить котейку некуда, все укомплектованы.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40549 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
riondok:Вектрыч, время покажет ху из ху. На объекте работали бракоделы, много слоев перетирок накатывали чтобы не свистели щели меж утеплителем
[контент удалён]Добавлено спустя 2 минуты 47 секундGnom_cF:от чего там какать то
уже сухой частями,вид
обоссаныйсобаками
это пусть у себя меж рядов бульбы посадят![]()
я ток что из уличного магазина одной сети,там 99% можно сразу на мусорку вывозить
а ты говоришь цена...
да за хорошее растение имеющее форму/ветки/здоровый вид то и не жалкоЗачем тебе тыя магазины. Я вунь знаю где можно пару хороших кустов барбариса низкорослого за так набрать
другу показал твои камменты
не буду передавать дословно, а то обидисся
кратко от себя скажу - это черная полоса от валика, кароче полоса нарисована на заводе ![]()
меня нет, ушел на фронт ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999, ворот 5.5*2.8 нет случаем? Может и норм будет с двумя котами
Калитка есть 1.8х0.90 зашитая штакетом с фурнитурой и замками
Юрий юрист:О, у меня такой же кошара, только размер другой.
И че как они? Себе пришлось одну такую оставить
[контент удалён]
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:And777888999, ворот 5.5*2.8 нет случаем? Может и норм будет с двумя котами
так. отойди и не мешай, я ищу куда пристроить белого котана с пылесосом филипс.
And777888999:И че как они? Себе пришлось одну такую оставить
ну это как воспитаешь и назовешь. Мои Витя и Валя полные отморозки. Все в хозяина.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40549 |
19 лет на сайте Город:
|
Старому опять теща финансирование обрезала, что высунул сюда нос?
CoffeeSell:пылесосом филипс.
Сяома же
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Старому опять теща финансирование обрезала, что высунул сюда нос?
CoffeeSell:пылесосом филипс.
Сяома же
у него да, у меня филипс.
And777888999:riondok:Вектрыч, время покажет ху из ху. На объекте работали бракоделы, много слоев перетирок накатывали чтобы не свистели щели меж утеплителем
[контент удалён]Да да фасад сразу на помойку!
А если серьезно, то нифига там не будет, в щель дать пены,хорошо проармировать (в нужный слой утопить сетку) и х.. его не возьмет
Ох уж эти знатоки! Куда не посмотри одни учителя! А как показывает практика учит тот кто сам не знает.
1) Черная полоса на утеплителе не щель - а полоса от прокатного ролика.
2) Г - есть. Просто глазки шире раскрыть нужно. А вообще разбаловали вас этими подрезами под Г. Но хороший мастер сделает его лишь для того что б потом по гарантии не приезжать и не расшивать трещины.
Так что уважаемый учитель - критика должна быть конструктивной и обоснованной!
[контент удалён]
Meliors:And777888999:riondok:Вектрыч, время покажет ху из ху. На объекте работали бракоделы, много слоев перетирок накатывали чтобы не свистели щели меж утеплителем
[контент удалён]Да да фасад сразу на помойку!
А если серьезно, то нифига там не будет, в щель дать пены,хорошо проармировать (в нужный слой утопить сетку) и х.. его не возьмет
Ох уж эти знатоки! Куда не посмотри одни учителя! А как показывает практика учит тот кто сам не знает.
1) Черная полоса на утеплителе не щель - а полоса от прокатного ролика.
2) Г - есть. Просто глазки шире раскрыть нужно. А вообще разбаловали вас этими подрезами под Г. Но хороший мастер сделает его лишь для того что б потом по гарантии не приезжать и не расшивать трещины.
Так что уважаемый учитель - критика должна быть конструктивной и обоснованной!
[контент удалён]
А зачем там ОСБ?