6PEJHEB, не, ну чего ты? 5$ новый стоит же 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:Все было куплено тут в одной фирме под Минском.
Им там цена 300 евро каждой, в лучшем случае ...
WOLVERINE90:6PEJHEB, не, ну чего ты? 5$ новый стоит же
32ой тройник стоит 1 рубль - КАРЛ !!!
А дайце мне кто этот волшебный паяльник ПП труб. А то я не стаго начау́ знакомства с материалами и инструментами.
Чувствую наверное это маё прызванне ад вышабога, пприст.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:32ой тройник стоит 1 рубль - КАРЛ !!!
Ну там не то что бы тройник, с одной стороны 32 труба а потом резьба что бы в балку закрутить, хз как правильно эта херня кличется
Тройники о которых ты речь ведёшь новые были, наверное ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:Им там цена 300 евро каждой, в лучшем случае ...
Мне сантехник говорил что они есть разных фирм и по разной цене, а у меня оригинальные итальянские.
DickJabBer:Мне сантехник говорил что они есть разных фирм и по разной цене, а у меня оригинальные итальянские.
Тогда извиняюсь, по 300 это немецкие - Итальянские по 200.
Если стоимость пресса по каталогу смотрелась - можно было и стоимость насосной группы уточнить
П.С. Все равно я не понял, зачем было исправлять все посты старые и где тут хотя-бы 1 тысяча ![]()
6PEJHEB:WOLVERINE90:6PEJHEB, не, ну чего ты? 5$ новый стоит же
32ой тройник стоит 1 рубль - КАРЛ !!!
металлопластиковый пресс тройник 20 по 8 рублей вроде брал. не китай)
DickJabBer:Мне сантехник говорил что они есть разных фирм и по разной цене
мне тоже говорил что надо насосные, хренесные, за тыщу или за 2 баксов. в итоге буду все только на котле и сам. ну их в попу этих типа профи...
6PEJHEB:dimon374, у WOLVERINE90, на фото далеко не металлопласт.
да я вижу) я в тему стоимостей. а меди разные и другие извращения считаю лишними... для фотографирований только что)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
dimon374:да я вижу) я в тему стоимостей. а меди разные и другие извращения считаю лишними... для фотографирований только что)
Ну этот вариант вообще делался как временный, после сдачи газа и укладки плитки в планах и фоточек наделать еще
dimon374:мне тоже говорил что надо насосные, хренесные, за тыщу или за 2 баксов. в итоге буду все только на котле и сам. ну их в попу этих типа профи...
Две страницы назад уже было что-то подобное кажись
WOLVERINE90, Извращенец, такой-же как и Крэйзик.
dimon374:да я вижу) я в тему стоимостей. а меди разные и другие извращения считаю лишними... для фотографирований только что)
А вот это правильно, всегда же паяло под рукой - взял, пайнул если потекёт - и нормуль.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:укладки плитки
Я вот сейчас смотрю на трубы которые из пола будут и думаю. Нужно плитку кложить, а что б плитку кложить нужно залить стяжку. А потом уже опресовывать кончуры эти торчащие. А кложить я сейчас не буду плитку и заливать стяжку, а опресовывать нужно сейчас. Да и похерпляшем(с) на цимбалах(с) с этими отверстиями в плитке под ввод труб, как нибудь будет.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man, так вроде же делалась уже стяжка, нет?
Или в котельной оставилось на потом?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:Если стоимость пресса по каталогу смотрелась - можно было и стоимость насосной группы уточнить
Он мне представил список на трех страницах мелким шрифтом, я весь список по ценам не проверял, но выборочно цены были в принципе средние по интернету. Кстати потом уже когда делал выяснилось что чтото оказалось лишнее и чего то не хватает, сантехник забрал лишнее в зачет. Всякие фиттинги, тройники и пр. все в среднем было в три раза дороже чем самое дешевое но не самое дорогое, все так как я и хотел. Я же сразу сказал что не хочу что бы было дешовое но очень дорогое не хочу, просто что бы сделано все было качественно и из надежных комплектующих.
6PEJHEB:Zэf:6PEJHEB, да, причём мне 3 раза разные переделывал отопление, последним даже не заплатил--куда то пропали) минус один что два радиатора теперь не работают
А вы отчаянный. У моих знакомых хватило одного трошки запаянного стыка чтобы 1 радик не грел и 1 шумел в спальне по ночам, и типа для себя делали а теперь мучаются. А тут 3 раза.
я тоже скоро отчаюсь и позову батю вольверина90 все доделывать... ![]()
|
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
|
1524 |
14 лет на сайте Город:
|
DickJabBer, норм на работах сэкономил, зато дал сантехнику на материале подняться, чем не заработок ![]()