офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый,
В 1982 году я лично выпускал самолеты из Гомеля.. Под чутким надзором бати или его коллег
Да... сейчас бы за такое бате и коллегам пришили бы что нибудь очень нехорошее.....
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Возвращаясь к написанному...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=929150&p=92506372#p92506372
Озерцо Мухля на улице Волоха в 1979 году. Как оно выглядело тогда
и как выглядит сейчас
RIP
Для меня человек и группа одной песни, но зато какой! Из самого детства. Дядьке родному очень нравилась и он часто её крутил.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:
В совке слушал их альбомы, вернее 1 альбом с этой композицией.
Как оказалось позже, она была не их а Боланд Анд Боланд.
А так это обычная рок-н-рольная банда )
RIP, отличные ребята были (
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, у меня такая же с конца 80-х. Только цвет другой
Белого ободка уже нет, поначалу чинил, потом забил
Заменена проводка и штатная сгоревшая кнопка заменена на совеццкий же тумблер.
Ну и сберегайку поставил.
У меня вот такое "чудо" сохранилось. Давно не пользуюсь уже а выкинуть жалко
Раз уж про лампы - вот такой ночник сохранился у меня:
Жила эта сова в квартире у бабушки с дедом, вроде покупалась еще в Германии, где мой дед-военный служил после войны.
Я в детстве часто жила у них, и мне рассказывали, что когда-то этого ночника боялась включенного, а потом дед рассказал мне какую-то сказку про филина, как он ночью не спит и охраняет меня))) и после этого я уже вообще ничего ночью не боялась
Хотя эти совиные глазюки и сейчас мне как-то вдохновения не прибавляют, действительно жутковато в темноте смотрятся
Ушко одно отбито, шнур был в матерчатой оплетке, заменен.
Храню как память о раннем детстве и о любимых бабе с дедом...
Скоро еще достану немецкую елочку со свечками и перезвоном)))
A.Z., спасибо)))
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
678 |
15 лет на сайте Город:
|
А вот и моя красавица. Елка и почти все игрушки родом из года, указанного в никнейме. И даже дождик))))). И даже вата, которая - снег)))))))С лампочками отдельная история. Те из них, что похожи на лампы накаливания,- из гирлянды, что была куплена вместе с елкой. И каждый новый год в ней на одну лампочку становилась меньше. Перегорала, и в полном соответствии с принципом последовательного подключения, выводила из строя всю иллюминацию. Помню, расстраивался ужасно. Когда учился в классе пятом, упросил своих купить еще одну гирлянду. Тогда такие были в моде. И из двух сделал одну. Работает до сих пор, но лампочки на 13 В в "фонариках" потемнели и периодически вылетают. Хорошо, на нашем блошином рынке пару лет назад купил сразу 20 штук. Шоб до конца жизни Две из них уже вкрутил. Хотя, не понимаю, что им там не живется. Напряжение 226 В, лампочек больше чем надо Пока работает. Китайскую паутинку вешать сюда совсем не хочется. Всех с наступающим!
Кстати лампочек на 13 вольт и я б прикупил. Тоже лежит на антресоли гирлянда из детства, с пластмассовыми "лампами-свечами". Но там проще заменить сразу всё, чем дрюкаться и "звонить" всю гирлянду
Leo-Leo, фотку покажи потом
офлайн
Монтажник_вентиляции
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Нужен совет!! Знакомые с театра предлагают поздравление на Новый Год. Только придет поздравлять не Дед Мороз. А будет Маша и медедь. Или покемон - можно выбрать героя с современных мультиков. Как думаете, ребенку будет интереснее что? Первое или второе:? что сами выбрали бы?