vladish:
hater, по внешнему виду машины можно судить о владельце И мне как-то не хочется, чтобы какое-то быдло било мне своими дверями по абсолютно целым бортам , причём я специально стану на два места, если таковые будут иметься.
У меня 2 нулячих машины, одной 6 месяцев, другой 1. И ставлю по разметке ВЕЗДЕ! На короне просто столбики позволяют ВЫШИМ парковаться на 2 места без особых последствий. Но как ты будешь парковать свою хрустальную корету у Простора, т.е. на открытой площадке? Там встал с разметкой между колес еще не значит, что через пару минут с двух сторон не нарисуется тот же типа "крестьянин", который паркуется "рядом", а не по разметке и больше шансов, что как раз такой кто плюет на разметку так же будет плевать на ваш хрусталь? На корону, особенно на 4-й и 5-й этаж ездят довольно культурные люди. И так 99% стоит по правилам и только 1% имбицилов считает, что правила и культура не для них. Что вероятность 0.0001% с которой могут ударить по их авто является основанием каждый день страховаться и создавать проблемы культурным и воспитанным людям коих большинство. Кто так не считает, пусть идет к психологу. Кстати, на обоих машинах, что я писал выше НИ ОДНОЙ царапины на парковках, хотя езжу каждый день и много и каждый день на парковках гипперов!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
vladish:
exe, не испортят, на машине по городу езжу редко, тупо размять колёса выезжаю, а так предпочитаю общественный транспорт. А если и оставляю, то прошу сына посидеть в машине.
У вас батенька параннойя, идите к психологу. Что еще вас беспокоит по жизни? Кстати, сколько ребенку лет? если несовершеннолетний, я бы лично вызвал бы сразу МЧС и милицию, что бы машине крышу срезали