Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 ноября 2012 19:58 Редактировалось glasswolf, 1 раз.

Seth.ru, я не предлагал. Я сказал, что каждый должен заниматься своим делом, и привел банальный пример...
    По 2-му пункту: опережение по первому ряду, не?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 20:10
    FastForward:

и в хвост светят и на включение/выключение противотуманных фонарей, дескать слепишь, не реагируют

почитайте пдд, там написано как правильно говорить слепишь. кстати в 90% случаев реагируют.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • vsobolevich Neophyte Poster
    офлайн
    vsobolevich Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #699082

Написать сообщение

25
    # 22 ноября 2012 20:20
    Почему эти подобия людей не понимают, что на дороге ты несешь ответственность не только за свою никчемную жизнь?[/quote:

потому что мозгов у них нет

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 22 ноября 2012 20:21 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    B.B.R.:

... Прижал потом к обочине этого нехорошего человека, вышел и решил спросить, что побудило его к таким опасным действиям (бить не хотел), но так как очкастый заперся и закрыл все окна в своем рено, ответа я не получил.
    ...

B.B.R. вот интересно: если бы за рулём был не "очкастый", а ничего так "пацан"? Вышел бы да в ответ на твои вопросы дал по "хабальнику"? Побежал бы заяву в ментовку строчить али отучился бы учить "так называемых" тошнотов? Или мы только "очкариков на рено" учим? :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 20:27
    Ymedik:

Или мы только "очкариков на рено" учим?

ну так есть возможность посмотреть в машину когда опережаешь. когда есть шанс получить втабло, думаю не учит, хоть и КАСКО у него :D :lol:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 22 ноября 2012 20:37 Редактировалось Ymedik, 3 раз(а).
    ice-9:

Ymedik:

Или мы только "очкариков на рено" учим?

ну так есть возможность посмотреть в машину когда опережаешь. когда есть шанс получить втабло, думаю не учит, хоть и КАСКО у него :D :lol:

кстати про Каско говорить "что я ничего не теряю" - или моветон или ни фига не разбирается. А скидка по итогам года?... Помнится когда взял жене авто (в салоне, новое), то буквально через месячишко в неё (в машину, не в жену :D ) въехал один паренёк. Наказывать его вызовом ГАИ не хотелось, но посчитал, что на Каско при перестраховке на след год потеряю чуть более сотни (скидку в 10%). Взял с него 120 и плюс 20 (на поездки на такси на время ремонта) и отпустил с миром. На неприятности чужого ничего не поимел (вернул то, что потеряю), и ему затраты порядком сократил...

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 ноября 2012 20:44

Я так полагаю конти забанили или он пролюбил свой аккаунт?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 20:48

после того как тут чел сказал что ему пофигу у него каско вспомнился случай реальный с моим закомым. дело было на кальварийской на мосту, друг вез меня на вокзал сильно я спешил, и тут вылетает блондинка со стороны метро молодежная въезжает ему в бочину. ну я уехл на вокзал на такси а дружище рассказывает. приезжают значит гаишники, после беседы с потерпевшил чтото спрашивает у блонды что не пропустила, ну и говорит что лишение вам грозит, если напишут что привлечь хотят.... девочка сделала большие глаза и с удивлением спросила: КАК ЛИШЕНИЕ У МЕНЯ ЖЕ КАСКО.не знаю было на самом деле или друг приврал, но говорит что гаец больше к ней не подходил, ничего не спрашивал, ничего не говорил)

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 20:48 Редактировалось adminius, 2 раз(а).

3 минуты из жизни видеорегистратора... Сначала доставил Пассат В6, который в левой никуда не спешил (скорость 50кмч), но при этом зачем-то поехал на желтый, а после перекрестка ушел во вторую полосу (без поворотника конечно)... На перекрестке как обычно (ОБЫДЕННОСТЬ МЛЯТЬ!) доставили водители, которые ехали по Я.Коласа и не успели понимаешь уехать с перекрестка, блокировав движение в сторону Бангалор... Далее водитель со знаком 70 не может определиться, то ли ехать во вторую полосу, то ли выключать поворотник. Ну и в конце конечно доставил троллейбус, который поехал налево с ряда, который прямо (у них это тоже норма жизни) на красный, чуть не забодав легковушку, которая поворачивала направо и пропускала пешеходов...
    Весело, че..

Трек отдельно доставляет. Не накладывал специально, просто слушал в машине.

И после этого кто-то мне будет доказывать, что те, кто в левом, строго по ПДД и вообще у нас все по правилам ездят? :trollface:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Miramix Neophyte Poster
    офлайн
    Miramix Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #261532

Написать сообщение

19
    # 22 ноября 2012 20:59 Редактировалось Miramix, 2 раз(а).

За 20 секунд водитель создал две аварийные ситуации!!! У меня слева была машина, ели увернулся!

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 22 ноября 2012 20:59
    Ohotnick:

Крестьянин на Т4 выезжает, как на тракторе у себя на селе. :lol:

В Перехват? :lol: :lol: :lol:

вон на главной висит что-то подобное. вполне себе прошло на перехвате

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2012 21:03
    Miramix:

ели увернулся!

ахаххаа....там секунд 10 он уже стоял поворачивал и все было отлично видно через крышу, но зачем смотеть через машину, почему перед вами тачка перестраивается ведь проблемы надо решать по мере поступления, да?:) :D

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 22 ноября 2012 21:06
    Ohotnick:

Вы, уважаемый, как обычно - с иголкой в жопе едете
    Ведь издалека видно этого селянско-крестьянского бусика)))

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • nerus Junior Member
    офлайн
    nerus Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #154649

Написать сообщение

56
    # 22 ноября 2012 21:12

05/11/2012г. Въезд в город со стороны Могилёва. Последний поворот направо перед выездом на МКАД.
    Смотрим видео с 1:56.
    Обращаем внимание на серую малолитражку в третьем ряду и смотрим на маневр

Нам чужого не надо, вот и продаём!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 22 ноября 2012 21:13
    Forrest Gump:

У меня на поло классике 2000 года не моргается. Дальний со щелчком включается.
    Так что на многих машинах нет такой фичи.

Видимо, инженеры не предполагали, что на такой машине можно обгонять...тем более моргать, при этом...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • dustish-fantastish Junior Member
    офлайн
    dustish-fantastish Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #660461

Написать сообщение

99
    # 22 ноября 2012 21:13
    adminius:

3 минуты из жизни видеорегистратора... Сначала доставил Пассат В6, который в левой никуда не спешил (скорость 50кмч), но при этом зачем-то поехал на желтый, а после перекрестка ушел во вторую полосу (без поворотника конечно)...
    Весело, че..

Всегда умиляют такие как ты, которым даже в городе нужно уступать, наиуны ты хлапец

Весело, че.. :trollface:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 21:18 Редактировалось adminius, 1 раз.
    dustish-fantastish:

Всегда умиляют такие как ты, которым даже в городе нужно уступать, наиуны ты хлапец

Я где-то моргал дальним? Где-то висел на бампере? Где я нарушил ПДД? А вот на В6, меланхаличны эстонец, нарушил ПДД - проехал на желтый. Плюс перестроился на перекрестке (на Беды), плюс перестроился далее без поворотника.

Ну и кто тут наиуны хлапец? Ну еще и адвокаты такие же подтянулись... Защищают себе подобных. Машина купил, права купил, ездить не купил. Че...
    Еще на защиту водителя тралика станьте. Он же тоже чотки пацан, че?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды

dustish-fantastish:

И кстати по существу вопроса. Скорость товарища на В6 была 50кмч. Я хотел ехать свои ЗАКОННЫЕ ПО ПДД 60кмч. А он мне не дал. Таким образом нарушив мои права и свободу перемещения. Я требую его жэстачайше наказать!

И вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тошноты в левом - самые опасные типы. На форуме одно, на видео - совсем другое...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 22 ноября 2012 21:32
    Shell-2011:

Ohotnick:

Вы, уважаемый, как обычно - с иголкой в жопе едете
    Ведь издалека видно этого селянско-крестьянского бусика)))

Конечно видно. Но! Если таких не учить, в дальнейшем они могут забрать чьи-то жизни.

• info1122 Junior Member
    офлайн
    info1122 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #712075

Написать сообщение

48
    # 22 ноября 2012 21:35
    adminius:

И вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тошноты в левом - самые опасные типы. На форуме одно, на видео - совсем другое...

:100500: Так ведь на форуме,если что затереть,исправить и т.д. все можно,а на видео нихрена,как есть...."тошноты" во всей красе!!

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 22 ноября 2012 21:35
    adminius:

Еще на защиту водителя тралика станьте. Он же тоже чотки пацан, че?

они должны ходить по расписанию, вот порой и поворачивают не с тех полос, а возможно и роги слетят, если будет с крайней поворачивать