Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:и в хвост светят и на включение/выключение противотуманных фонарей, дескать слепишь, не реагируют
почитайте пдд, там написано как правильно говорить слепишь. кстати в 90% случаев реагируют.
|
офлайн
vsobolevich
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему эти подобия людей не понимают, что на дороге ты несешь ответственность не только за свою никчемную жизнь?[/quote:потому что мозгов у них нет
B.B.R.:... Прижал потом к обочине этого нехорошего человека, вышел и решил спросить, что побудило его к таким опасным действиям (бить не хотел), но так как очкастый заперся и закрыл все окна в своем рено, ответа я не получил.
...
B.B.R. вот интересно: если бы за рулём был не "очкастый", а ничего так "пацан"? Вышел бы да в ответ на твои вопросы дал по "хабальнику"? Побежал бы заяву в ментовку строчить али отучился бы учить "так называемых" тошнотов? Или мы только "очкариков на рено" учим? ![]()
Ymedik:Или мы только "очкариков на рено" учим?
ну так есть возможность посмотреть в машину когда опережаешь. когда есть шанс получить втабло, думаю не учит, хоть и КАСКО у него
![]()
ice-9:Ymedik:Или мы только "очкариков на рено" учим?
ну так есть возможность посмотреть в машину когда опережаешь. когда есть шанс получить втабло, думаю не учит, хоть и КАСКО у него
![]()
кстати про Каско говорить "что я ничего не теряю" - или моветон или ни фига не разбирается. А скидка по итогам года?... Помнится когда взял жене авто (в салоне, новое), то буквально через месячишко в неё (в машину, не в жену
) въехал один паренёк. Наказывать его вызовом ГАИ не хотелось, но посчитал, что на Каско при перестраховке на след год потеряю чуть более сотни (скидку в 10%). Взял с него 120 и плюс 20 (на поездки на такси на время ремонта) и отпустил с миром. На неприятности чужого ничего не поимел (вернул то, что потеряю), и ему затраты порядком сократил...
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
после того как тут чел сказал что ему пофигу у него каско вспомнился случай реальный с моим закомым. дело было на кальварийской на мосту, друг вез меня на вокзал сильно я спешил, и тут вылетает блондинка со стороны метро молодежная въезжает ему в бочину. ну я уехл на вокзал на такси а дружище рассказывает. приезжают значит гаишники, после беседы с потерпевшил чтото спрашивает у блонды что не пропустила, ну и говорит что лишение вам грозит, если напишут что привлечь хотят.... девочка сделала большие глаза и с удивлением спросила: КАК ЛИШЕНИЕ У МЕНЯ ЖЕ КАСКО.не знаю было на самом деле или друг приврал, но говорит что гаец больше к ней не подходил, ничего не спрашивал, ничего не говорил)
3 минуты из жизни видеорегистратора... Сначала доставил Пассат В6, который в левой никуда не спешил (скорость 50кмч), но при этом зачем-то поехал на желтый, а после перекрестка ушел во вторую полосу (без поворотника конечно)... На перекрестке как обычно (ОБЫДЕННОСТЬ МЛЯТЬ!) доставили водители, которые ехали по Я.Коласа и не успели понимаешь уехать с перекрестка, блокировав движение в сторону Бангалор... Далее водитель со знаком 70 не может определиться, то ли ехать во вторую полосу, то ли выключать поворотник. Ну и в конце конечно доставил троллейбус, который поехал налево с ряда, который прямо (у них это тоже норма жизни) на красный, чуть не забодав легковушку, которая поворачивала направо и пропускала пешеходов...
Весело, че..
Трек отдельно доставляет. Не накладывал специально, просто слушал в машине.
И после этого кто-то мне будет доказывать, что те, кто в левом, строго по ПДД и вообще у нас все по правилам ездят? 
Ohotnick:Крестьянин на Т4 выезжает, как на тракторе у себя на селе.
![]()
В Перехват?
![]()
![]()
вон на главной висит что-то подобное. вполне себе прошло на перехвате
Miramix:ели увернулся!
ахаххаа....там секунд 10 он уже стоял поворачивал и все было отлично видно через крышу, но зачем смотеть через машину, почему перед вами тачка перестраивается ведь проблемы надо решать по мере поступления, да?
![]()
Ohotnick:Крестьянин на Т4 выезжает, как на тракторе у себя на селе.
![]()
В Перехват?
![]()
![]()
Вы, уважаемый, как обычно - с иголкой в жопе едете
Ведь издалека видно этого селянско-крестьянского бусика)))
05/11/2012г. Въезд в город со стороны Могилёва. Последний поворот направо перед выездом на МКАД.
Смотрим видео с 1:56.
Обращаем внимание на серую малолитражку в третьем ряду и смотрим на маневр
Forrest Gump:У меня на поло классике 2000 года не моргается. Дальний со щелчком включается.
Так что на многих машинах нет такой фичи.
Видимо, инженеры не предполагали, что на такой машине можно обгонять...тем более моргать, при этом...
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
adminius:3 минуты из жизни видеорегистратора... Сначала доставил Пассат В6, который в левой никуда не спешил (скорость 50кмч), но при этом зачем-то поехал на желтый, а после перекрестка ушел во вторую полосу (без поворотника конечно)...
Весело, че..
Всегда умиляют такие как ты, которым даже в городе нужно уступать, наиуны ты хлапец
Весело, че.. 
dustish-fantastish:Всегда умиляют такие как ты, которым даже в городе нужно уступать, наиуны ты хлапец
Я где-то моргал дальним? Где-то висел на бампере? Где я нарушил ПДД? А вот на В6, меланхаличны эстонец, нарушил ПДД - проехал на желтый. Плюс перестроился на перекрестке (на Беды), плюс перестроился далее без поворотника.
Ну и кто тут наиуны хлапец? Ну еще и адвокаты такие же подтянулись... Защищают себе подобных. Машина купил, права купил, ездить не купил. Че...
Еще на защиту водителя тралика станьте. Он же тоже чотки пацан, че?
dustish-fantastish:Всегда умиляют такие как ты, которым даже в городе нужно уступать, наиуны ты хлапец
И кстати по существу вопроса. Скорость товарища на В6 была 50кмч. Я хотел ехать свои ЗАКОННЫЕ ПО ПДД 60кмч. А он мне не дал. Таким образом нарушив мои права и свободу перемещения. Я требую его жэстачайше наказать!
И вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тошноты в левом - самые опасные типы. На форуме одно, на видео - совсем другое...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:Ohotnick:Крестьянин на Т4 выезжает, как на тракторе у себя на селе.
![]()
В Перехват?![]()
![]()
Вы, уважаемый, как обычно - с иголкой в жопе едете
Ведь издалека видно этого селянско-крестьянского бусика)))
Конечно видно. Но! Если таких не учить, в дальнейшем они могут забрать чьи-то жизни.
adminius:И вообще чем дальше, тем больше убеждаюсь, что тошноты в левом - самые опасные типы. На форуме одно, на видео - совсем другое...
Так ведь на форуме,если что затереть,исправить и т.д. все можно,а на видео нихрена,как есть...."тошноты" во всей красе!!
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40478 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:Еще на защиту водителя тралика станьте. Он же тоже чотки пацан, че?
они должны ходить по расписанию, вот порой и поворачивают не с тех полос, а возможно и роги слетят, если будет с крайней поворачивать