DimOsBarn:
Это факт и истина. И доказуемо.
Это просто лозунг, констатация факта. Типа Солнце светит или быть богатым и здоровым лучше чем бедным и больным. Порядок конечно есть и он изначальный но это утверждение так и не дает ответы на вопросы как и все прочие лозунги и очевидные утверждения.
victor-vira:
Что ,то им отсебятина не нравится, то не нравится не отсебятина......)))))
Мне твоя отсебятина никогда не нравилась, иногда ты говорил что то осмысленное но намного чаще ты высасывал из пальца всякую бессмысленную ерунду. Бессмысленную не только для других но прежде всего для себя.
Абико:
Любовь = созидательная энергия
Это новы лозунг? Что он значит? Какая энергия созидательная а какая разрушительная? Если человек полюбивший девушку убивает соперника это созидательная энергия? А гниение перегноя без которого невозможен рост растений это разрушительная энергия которая в в процессе творения не участвует? Я понимаю что лозунги звучат красиво, типа стихов - Я вас люблю любовь быть может в груди моей угасла не совсем....Но это просто бла-бла-бла, как фантики от конфет. Люди как годовалые дети которым дали не развернутую конфету, не могут раскручивать эти формы слов наполненные смыслами и пытаются как и вы жевать их целиком, вместе с обвертками а затем так и не ощутив вкус смысла выплевывают такую конфету вместе ос смыслом. Или если конфета сама раскрылась хватают красивый фантик и носятся с ним показывая другим детям а конфета так и валятся потерянная в песочнице.
DimOsBarn:
Под порядком я подразумеваю нечто, в соответствии с чем существует устойчивость связей между явлениями.
Устойчивость взаимосвязей и есть порядок а вовсе не то в соответствии с чем этот порядок устанавливается. Вот например на полке стоят туфли -мужские отдельно женские отдельно и все по размера, как они стоят это их порядок а то в соответствии с чем их так выставили это уже порядком не определяется(например - удобство поиска).
DimOsBarn:
Любовь это крайне положительное отношение к чему либо или кому либо.
Остальное от лукавого.
Вы все примитивизируете, это вам ни в чем не поможет. Снижая порядки сложности вы все сведете к электромагнитным и прочим взаимодействиям. Но это не поможет вам решить вопрос любви и своих страданий от любви сколько не упрощай ибо душу к химическим реакциям не свести.
Бамброид:
Алкоголизм это любоу?
И по Абико творческая энергия созидания о чем говорит пример повышенного алкоголизма у актеров и прочих творческих профессий типа советского сантехника.
victor-vira:
DimOsBarn:
Порядок первичен. Бог не нужен.
Первичность первична.....)))))
Не совсем - первичная первичность первична. Откуда только эта дурь у тебя прет?
MaxRusak:
Творец зла то же есть любовь?
Мариарти или Ганнибал Лектер например. Очень творческие личности.