Клюква с коньяком и Черноплодная рябина с коньяком
от Минского завода безалкогольных напитков
тоже хороши!!!)))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Клюква с коньяком и Черноплодная рябина с коньяком
от Минского завода безалкогольных напитков
тоже хороши!!!)))

кстати чарло и в пластике делают, видал бутли пластмассовые валялись возле мусорки
Archec, клюкву, черноплодку и вишню можнопробануть, если крепкая
Physic:Archec, А крепость какая?
на сайте производителя указано, что Крепость: 20%
Вишни и клубники в списке нет.
Пробовал ли кто вишневое пиво Karol Jan? Мне что-то совсем по понравилось
на сайте производителя указано, что Крепость: 20%
Значит, полное гуано.
ещё с совковых времён установил, что все виды "на коньяке" нормальные только от 35 и выше градусов.
А это - подкрашенный спиртовой раствор со вкусом Чары Нила.
olicha:Пробовал ли кто вишневое пиво Karol Jan? Мне что-то совсем по понравилось
Пробовал. Не понравилось - сильно вишнёво. Отличный вариант подсаживания школьниц на бухло. А я такое не одобряю.
Rakot_:чарло и в пластике делают
Так уже давно, пару лет точно.
Зато не разобьется
SUUS:даже после 0.5, 0.2 вкуснее
Да вы эстет ![]()
alkatel:Не понравилось - сильно вишнёво. Отличный вариант подсаживания школьниц на бухло.
не, я конечно не школьница, но именно не вишнево, а что-то недобродившее
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Простите, я тут разбавлю вашу алкогольную беседу
Пару дней назад я вопрошала насчет махровых простыней. Походила по магазинам, посмотрела-приценилась. И по ходу передумала=) Что-то они скучные и напоминают мне 90-е (хз почему такая ассоциация).
Зато мне понравились льняные пледы, думаю, может их купить на лето укрываться? В фирменных магазинах Беларуский лён есть неплохой выбор. Расцветки, дизайн - все нравится, особенно запах
Обожаю запах льна! (У меня покрывало льняное - могу лежать в него уткнувшись
) Короче, все хорошо, только цены в фирменном магазине высоковаты. По скидке, как в цумах-гумах, я бы купила.
Полиниатор, льняные интересные, особенно последний понравился. Цен не разобрать только...
А я на лето укрываться подсела на плюшевые пледики из микрофибры. Несмотря на то, что синтетика, очень мне нравятся... Легкие, мягкие, нежаркие... Стираются нормально.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
ETEL, у меня есть такой плед, мне под ним жарко в самую жару.
Цены на льняные пледы 65-68 рублей.
Полиниатор, ну эт уже дело вкуса... Мой муж ваще дрыхнет под зимним пуховым одеялом в жару и всё его устраивает)))
Полиниатор, интересно, а в Лянке они есть? Там каждую среду и субботу минус 17 или 18%
Полиниатор, ETEL, А в чем проблема в жару просто вытащить одеяло из пододеяльника? И нет мук выбора и страданий о цене ![]()
Rakot_:Archec, клюкву, черноплодку и вишню можнопробануть, если крепкая
Вот из этой серии пробовала Клюковицу. Вполне себе норм настоечка, хоть и не крепкая. В каком нить коктейле проканает очень даже.
Но, конечно, с домашними настойками не сравнить...
zmiter_v, я не страдаю, у меня всё хорошо ![]()
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Полиниатор, ETEL, А в чем проблема в жару просто вытащить одеяло из пододеяльника? И нет мук выбора и страданий о цене
так и вытаскиваю, но это уж совсем в жару.
а так эти махровые простыни или их заменитель - это дань привычке. я у родителей так укрываюсь.
aquasik:Rakot_:чарло и в пластике делают
Так уже давно, пару лет точно.
Зато не разобьется
Изначально цель была, чтобы нельзя было сделать "розочку"

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |