wood_man:CoffeeSell, 26 трубой наверно поразрывае сраки. Не?
онлайнер не научился вставлять видео со стартом по времени. с 25 секунды. хер с ним, с 26ой. так символичней.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
wood_man:CoffeeSell, 26 трубой наверно поразрывае сраки. Не?
онлайнер не научился вставлять видео со стартом по времени. с 25 секунды. хер с ним, с 26ой. так символичней.
Andry_S, шестигранник и снизу, с боку краны, с другого развозлушники или как их правильно, мот ссылка есть как это делать хоть глянуть
Andry_S, насос в котле стоит на 3 положении, сегодня посмотрел когда наладчика настраивал и выходит есму всеравно не хватает силы дотолкать
yury_by:не оправдались
делал в гостиной или на кухне, надеюсь?
|
офлайн
Nik88888888
Senior Member
|
|
|
660 |
10 лет на сайте Город:
|
Фото в рубрику #держувкурсе
Споткнулся - в какой цвет красить куски между окнами, может коллективный разум что посоветует?
[контент удалён]
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
Nik88888888, под дерево, но не везде разумеется
В остальных местах оставить тот же цвет фасада
Под дерево в смысле не цвет такой, а или как у кита имитация, или реальные деревяшки
DickJabBer:А у меня в доме тепло, гдето 17 градусов и ниже не опускается.
у меня тоже не включалось еще отопление, пока 22-24 везде..
Дом никак не ориентирован по сторонам света.
Правда есть одно но, я в доме живу и не один.
kitnamore, в гостиной самый смак ![]()
Nik88888888, интересный домишко. Можно увидеть план?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:меня тоже не включалось еще отопление, пока 22-24 везде..
Дом никак не ориентирован по сторонам света.
Правда есть одно но, я в доме живу и не один.
Бедный жабер, с правильной ориентацией по сторонам будет не менее 32° когда переедет
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
Zэf:pioner1313, какой вообще покупать? Я и сам могу насос поставить)
я не подскажу. я знаю только вило и грюнфос
25-40 альфа 2 или Вило Пико
Nik88888888:Споткнулся - в какой цвет красить куски между окнами, может коллективный разум что посоветует?
в цвет ламинации или в цвет крыши.
Zэf:всеравно не хватает силы дотолкать
Дау́лення мо крутануть в систему. Под атмосферы тры.
WOLVERINE90:Бедный жабер, с правильной ориентацией по сторонам будет не менее 32°
Вот я тебе как поживший в доме 11.5 лет скажу - те кто советует делать окна в пол на юг и юго-запад клинические идиоты
Потому как у меня всего 35 квадратов окон, но их 27 и они по всему дому раскиданы, солнце светит в них весь день по очереди - адок еще тот, даже мф снаружи и и-стекло внутри не спасает. Мало того, что жарит, так еще и светит сильно, так что на всех окнах рольшторы или как там они + шторы плотные. Ну, вааще некомфортно сидеть, когда тебе в рыло светит это вот все...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40546 |
19 лет на сайте Город:
|
kitnamore:в цвет ламинации или в цвет крыши.
в цвет крыши точно будет смотреться стремно
kitnamore:Вот я тебе как поживший в доме 11.5 лет скажу - те кто советует делать окна в пол на юг и юго-запад клинические идиоты
как не живший ни дня - я сейчас очень жалею что не сделал выход на террасу еще больше и второе окно не в пол и не в пол стены
kitnamore:Потому как у меня всего 35 квадратов окон, но их 27
какие-то маленькие окна 
WOLVERINE90:как не живший ни дня - я сейчас очень жалею что не сделал выход на террасу еще больше и второе окно не в пол и не в пол стены
если выход на север, то плевать какого он размера. А вот если на юг... то готовь котлету на шторы.
Zэf:стрелкой отметил какие не работают( [контент удалён]
Судя по проекту - уже на стадии подбора диаметров - ошибка.
Щас надавите вашими насосами - и первый этаж + первые радиаторы на ветках будут "свистеть" 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:kitnamore:Вот я тебе как поживший в доме 11.5 лет скажу - те кто советует делать окна в пол на юг и юго-запад клинические идиоты
как не живший ни дня - я сейчас очень жалею что не сделал выход на террасу еще больше и второе окно не в пол и не в пол стены
![]()
если у тебя там юг.....юго-запад, это будет очкой-мартан. я стал изучать вопрос замены стеклопакетов на зеркальные.
WOLVERINE90:какие-то маленькие окна
штуки 4 мелких, остальные стандартные 1.4 на 1.7, в зале 3 на 1.7, в зимнем саду большие. Запишем в идиоты тех, кто строит себе добровольно зимние сады
Ну, и опять же - не покупайте коробки, стройте под себя. Я бы сейчас снес с херам зимний сад и сделал бы там открытую террасу. Но... жаба душит.
CoffeeSell:я стал изучать вопрос замены стеклопакетов на зеркальные.
добро пожаловать на сторону добра ![]()
wood_man:Дик Жабер душегуб?
Не трогай святое-премиальное.
Кстати, новость. Месяц как соседку попустило... разрешила своим отпрыскам играть с соседскими детьми.
Может потому, что крошка укаталась до состояния монолита?
Того гляди и забор даст сделать!