Макарон:собрался релоцироваться
сЪябацца сабрау́ся.
Далёка?
And777888999:Это что за саркафаг?
Погребок для бульбы.
riondok:Кельма и стеклорез рулит
Керамогранит твердоват для стеклореза.
riondok:Надо было хоть полукруглый рез делать...айййй
Ага. Ты не первый, кто так говорит
Погреб же, первая попытка укладки... Надеюсь, последняя. Укладка плитки - не мое.
yury_by:vas125:Это самый дёшево из дисков,
[контент удалён]
[контент удалён]
Это погреб? Если да, то не функционален. Или я чего-то не догоняю? Зачем в кольцах плитку ложить?
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
riondok:Мой плиточник хвалил - Алмазные диски RAPID, (Польша)
мой тоже специально за ними на жданы ездил
av_lev:Это погреб?
Погреб, подвал, цоколь... Что-то из этого ![]()
Прохладно и с вентиляцией.
Доброго денечка! Может кто-нибудь сориентировать по цене? Нужно пошлифовать деревянные столбы (колонны) на террасе. Сколько стоит такая работа? И какой фирмы пропитку/краску лучше использовать?. Нужно будет после шлифовки их сразу пропиткой обработать? А через некоторое время краской покрыть?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell
вырыть из грунта и сунуть в горшок
это они мастаки
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:вырыть из грунта и сунуть в горшок
это они мастаки
Я кстати на этом уже накалывался, они в горшок суют глину, а сверху тонкий слой чернозема. В глине гибнет все, еще ничего что купил в оме не прижилось, даже те две красивые голубые ели фотки которых я постил почти год назад.
DickJabBer:Gnom_cF:вырыть из грунта и сунуть в горшок
это они мастаки
Я кстати на этом уже накалывался, они в горшок суют глину, а сверху тонкий слой чернозема. В глине гибнет все, еще ничего что купил в оме не прижилось, даже те две красивые голубые ели фотки которых я постил почти год назад.
странно конечно,значит весь вопрос в правильности посадки
хотя я вам открою тайну,а может и нет
даже привезенные оттуда растения имеют два вида земли в горке
тут хз мож от питомников зависит
у меня глина нууу прям глина,так вот когда делают лунку,смешивают земли разные
садоводы,что сажали мне,сказали глина отличный грунт для высадки того что мне нарисовали
от посмотрим,что в след году из этих посадок будет
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:у меня глина нууу прям глина,так вот когда делают лунку,смешивают земли разные
садоводы,что сажали мне,сказали глина отличный грунт для высадки того что мне нарисовали
от посмотрим,что в след году из этих посадок будет
У меня тоже глина на участке, но когда я сажаю деревья я действую по такой методике: выкапываю яму глубиной 80см, потом слоями сыплю песок, торф, опять песок, потом уже сажают растение в почвогрунт из мешков, причем покупаю почвогрунт специальный под конкретный тип того чего сажу. Прижилось у меня все что покупал: яблони, груши, сливы, черешни(одна погибла), орешины, вишни, туи, сосны, ели из питомников. Все что покупал в оме, все пропало.
Еще покупал саженцы магнолий, одну маленькую за 27 руб и большую за 44 руб. Тоже погибли.
DickJabBer
у знакомых тоже оттуда всё стало пропадать
через неделю после посадки
я же писал,не покупать хз где не видя растение,ну и теперь у уме
а кто вам сказал 80 см глубину то рыть
растение в течении года-два,должно уйти в тот грунт,где оно уже будет дальше жить
и торф разный есть,по рН даже видно
каждому растению свой торф