CoffeeSell, а выравнивать блоки он бы тёркой им предложил?)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7679 |
6 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:CoffeeSell, а выравнивать блоки он бы тёркой им предложил?)
ты не поверишь! Я ему сегодня выложил первый ряд перегородки и сказал, что если он хочет дальше класть на пену, как он мечтает, то их надо выравнивать теркой. Как думаешь, что он на это ответил? Ответ напишу заранее: "да и так вроде ровно".
CoffeeSell:"да и так вроде ровно".
Когда сам хреначишь то да...очень удобная успокаивающая фраза ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:На повестке дня - установка для обезжелезивания.
Мне мой сантехник сказал насчет станции обезжелезивания - все это выброшенные деньги. Что бы реально работало надо покупать станцию от 20к, а то что продают до 1к и чуть дороже - полная фигня. Ведь в нашей воде проблема даже не в железе, а в сероводороде, той дряни что придает воде мерзкий привкус. Так вот реагенты для сероводорода просто жуткое дорогие если их использовать постоянно и слишком много гемора в их замене.
DickJabBer:CoffeeSell:На повестке дня - установка для обезжелезивания.
Мне мой сантехник сказал насчет станции обезжелезивания - все это выброшенные деньги. Что бы реально работало надо покупать станцию от 20к, а то что продают до 1к и чуть дороже - полная фигня. Ведь в нашей воде проблема даже не в железе, а в сероводороде, той дряни что придает воде мерзкий привкус. Так вот реагенты для сероводорода просто жуткое дорогие если их использовать постоянно и слишком много гемора в их замене.
Ты ему сказал на это что твой сосед за эту сумму хату под ключ построил. Заезжай и живи как говорится ![]()
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Ты ему сказал на это что твой сосед за эту сумму хату под ключ построил. Заезжай и живи как говорится
Самый дешовый домик из новых что построил мой сосед что я знаю гдето вышло под 270к. Ща соседи продают чистую хибару за 80к в моей деревне. Мой домик к текущему моменту высосал из меня 130к. Когда я к нему подъезжаю, смотрю на красивый забор из профнастила, на красивый фронтон в английском стиле - понимаю - что это все это мне обошлось очень недорого.
DickJabBer:riondok:Ты ему сказал на это что твой сосед за эту сумму хату под ключ построил. Заезжай и живи как говорится
Самый дешовый домик из новых что построил мой сосед что я знаю гдето вышло под 270к. Ща соседи продают чистую хибару за 80к в моей деревне. Мой домик к текущему моменту высосал из меня 130к. Когда я к нему подъезжаю, смотрю на красивый забор из профнастила, на красивый фронтон в английском стиле - понимаю - что это все это мне обошлось очень недорого.
По куфарным индексам сколько твой дом завесит?
Сельчане шеи еще не поскручивали при просмотре твоего фронтона?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Сельчане шеи еще не поскручивали при просмотре твоего фронтона?
О, еще как! Все чуваки что произжают мимо притормаживают и как завороженные смотрят на мой фронтон. Очевидно их завораживает кладка кирпичная из лицевого керамина.
DickJabBer:riondok:Сельчане шеи еще не поскручивали при просмотре твоего фронтона?
О, еще как! Все чуваки что произжают мимо притормаживают и как завороженные смотрят на мой фронтон. Очевидно их завораживает кладка кирпичная из лицевого керамина.
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
riondok:Записки оставляют?
Да нет. У меня на входную группу аж целых четыре камеры направлено. Соседи когда проходят мимо на другую сторону улицы переходят, наверно чтобы фронтон было лучше видно.
DickJabBer, Вы так так вкусно рассказали про свой фронтон, дайте уже полюбоваться каким фото с ним...Можно в личку даже....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
DickJabBer, скинь адрес что ли - что бы все желающие смогли насладиться этим новым чудом света
Подскажите можно ли самому включить котёл? Газовщики все подключили, все доки дали, терь тормозит фирма с которой на обслуживание заключён договор-типо мы у вас будем в пятницу раньше никак(,полистал инструкцию разберётся ребёнок, или черавато слетом с гарантии? Сначала думал вилки нет у котла а она оказывается "спрятана" в недрах, ночью уже прохладно становиться, ждать до пятницы товарищей наладчиков в холоде не особо хочется, вообще не понимаю смысла, что там налаживать, включил, выставил температуру...
Zэf, нельзя, нужно для запуска иметь на руках как минимум дифференциальный манометр, а в идеале еще и газоанализатор выхлопных газов для настройки смешения газовоздушной смеси и вывода котла на заводские параметры и КПД.
Если увидят что включали - то могут снять с гарантии + в зависимости от конструкции горелки - можете вывести ее из строя.
А так-то да, по инструкции вилку в розетку, рычажок повернул и все робит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нужна пристройка, для выхода из комнаты.
Размер 4 на 5, так же 0,5 метра уходит за угол дома.
Залили 5 свай, диаметр 150мм, глубиной чуто больше метра в каждой по два прутка арматуры.
Дом стоит на уклоне, в итоге где повыше, получается примерно 1,1 метр высоты, на низкой 0,4 метра. Ширина ленты 0,2 метра.
Было предложение, залить сверху ленту 0,2 метра шириной по земле на сваи, внутри три ряда арматуры по одному прутку 10мм. Внутрь песок и сверху бетонный пол. Крыши тут нету.
Сейчас появились вопросы. Грунт песок, воду 15 метров вглубь. Не снесет ли такую конструкцию вниз по склону, и не треснет ли лента после зимы. Достаточно ли толщины в 20см
[контент удалён]