офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:Бык, так рассказывай страшную тайну!
я трезвый.)))) вот на выходные.....
БыкЗдоровый:globba:Бык, так рассказывай страшную тайну!
я трезвый.)))) вот на выходные.....
до выходных далеко, тут всякое за это время нафантазируют
БыкЗдоровый:Народ, может кто в комсомоле не успел побывать?
Готов принять и выдать билет!!
я отказалась вступать
за что получила неуд за год
и на всешкольном собрании прилюдно казнили
но устояла
пошла в другую школу
а там....перестройка
можешь мене выдать
cati-66,
я отказалась вступать
молодчинка!
А я вот со##ал, что в ВУЗ потом не поступлю,и, соответственно в армию загремлю - вступил.
Слабак.
А мы не думали особо в 85-м, надо оно / не надо и не связывали и с политикой (слабаки ), хотя про "нужно для поступления" и про "характеристику" классная все уши прожужжала.
Сколько было прогуляно уроков под дудку "идем учить уставы/на репетицию (ведь сообразил же кто-то )/в райком комсосола" итд, мама не горюй вот это наверное и было стимулом для поступления
а в институте (говорил уже), собирались-собирались всей группой выйти из комсомола. но пока чесали йайца, он и сам крякнул
посмотрел на его номер паспорта, и из дремучих глубин памяти всплыл номер своего советского паспорта, почти как у БыкЗдоровый -
XII-BH 697864 , получал сей документ через полтора месяца после него - 6 декабря 1988
Зачем память это хранит!?! Нахрена мне это? Тем более, что паспорт был заменён на с Погоней году в 93..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Спакуха. Наши вернутся - разберемся.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
Бора:посмотрел на его номер паспорта, и из дремучих глубин памяти всплыл номер своего советского паспорта, почти как у БыкЗдоровый -
XII-BH 697864
XII-ВН 569110 дату не помню)
и номер второго советского не помню
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:cati-66,
я отказалась вступать
молодчинка!
А я вот со##ал, что в ВУЗ потом не поступлю,и, соответственно в армию загремлю - вступил.
Слабак.
надо было комсоргом стать
zorro2012:globba:cati-66,
я отказалась вступать
молодчинка!
Слабак.надо было комсоргом стать
И развалить комсомольскую ячейку изнутри?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18594 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:zorro2012:globba:cati-66,
я отказалась вступать
молодчинка!
Слабак.надо было комсоргом стать
И развалить комсомольскую ячейку изнутри?
конечно !
WinterDream, последнее фото - это вы на фабрике меховых головных уборов работали?
Или еще вариант - 23 февраля/8 марта и фото женской части коллектива в процессе поздравлялок. Собрали для фото все шапки, что были в округе - мужских много и не по размеру на дамах)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11354 |
17 лет на сайте Город:
|
АН-24 мой любимый самолет. Сколько часов я на нем в детстве налетал Минск - Гомель- Минск в кабине !!!!!
Вылет данного самолета - и Гомеля.
В 1982 году я лично выпускал самолеты из Гомеля.. Под чутким надзором бати или его коллег