Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Vlmax:Не согласен с ораторствующими, по поводу качества звучания отдельных источников звука. Пожалуйста, расставьте рейтинг, аргументированно!
ну здесь нельзя как-то аргументировать - это только впечатления от прослушивания. каждый звуковой носитель имеет как достоинства, так и недостатки - это всем понятно. но вот то что они звучат все-таки по-разному, я думаю вы согласитесь. или нет?
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
Kamocki:А когда уже наконец твои фотки будут?
мафоны пока не ловятся ))) фотки улова на выхах , за бесплатно отдали в состоянии как новые
на дальнем плане за Поповым , пачка на 78 оборотов , в состоянии новые

Vlmax:Не согласен с ораторствующими, по поводу качества звучания отдельных источников звука. Пожалуйста, расставьте рейтинг, аргументированно!
Дядя Вова 1 место живой звук
Аргументация: он живой ![]()
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
m141170:Vlmax:Не согласен с ораторствующими, по поводу качества звучания отдельных источников звука. Пожалуйста, расставьте рейтинг, аргументированно!
Аргументация: он живой
типа приглашать артистов домой ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
исключительно про себя
я просто не представлю сколько в меня нужно влить, что бы я такой диск стал слушать
но фильм смотрю с удовольствием
Aleksei_Kirillin:m141170:Vlmax:Не согласен с ораторствующими, по поводу качества звучания отдельных источников звука. Пожалуйста, расставьте рейтинг, аргументированно!
Аргументация: он живойтипа приглашать артистов домой ?
а у вас разве не приглашают? у нас Солодуха - завсегда пожалуйста! мужики с форума подтвердят. ![]()
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Aleksei_Kirillin:m141170:Vlmax:Не согласен с ораторствующими, по поводу качества звучания отдельных источников звука. Пожалуйста, расставьте рейтинг, аргументированно!
Аргументация: он живойтипа приглашать артистов домой ?
а у вас разве не приглашают? у нас Солодуха - завсегда пожалуйста! мужики с форума подтвердят.
на рублёвку и в барвиху , народ приглашает
zaicew:исключительно про себя
я просто не представлю сколько в меня нужно влить, что бы я такой диск стал слушать
![]()
но фильм смотрю с удовольствием
эта пластинка одного праздника - 9 МАЯ , слушается на УРА 
m141170:Дядя Вова 1 место живой звук
Аргументация: он живой
хорошая аргументация, согласен. Приглашать артистов - тоже можно. Пригласишь, пока приедут, потом, корми, наливай, потом выгоняй - накладно. Разве, что только Солодуху, он всегда рядом, но мне надоел. Может самому спеть?
A-Lexus:но вот то что они звучат все-таки по-разному, я думаю вы согласитесь. или нет?
Что имеете в виду: детализацию, динамический диапазон, частотный диапазон, окраску?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aleksei_Kirillin:эта пластинка одного праздника - 9 МАЯ , слушается на УРА
реально прикольно
а олег попов когда?
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
мобиДик:Aleksei_Kirillin, Эх жаль Вы далеко, а так я бы тоже отдал.
почему сам не слушаешь винил ? ![]()
Vlmax:A-Lexus:но вот то что они звучат все-таки по-разному, я думаю вы согласитесь. или нет?
Что имеете в виду: детализацию, динамический диапазон, частотный диапазон, окраску?
не могу сказать определенно. но что-то отличающее есть
Aleksei_Kirillin:мобиДик:Aleksei_Kirillin, Эх жаль Вы далеко, а так я бы тоже отдал.
почему сам не слушаешь винил ?
Ну почему же, слушаю. Но больше Советскую эстраду: Синяя птица, Ю Антонов, Песняры и т д. Ну и конечно же диско 80х и старый добрый хард-рок. А вот цирковые фанфары, песни цыган, и донского казачьего хора, ну всякая такая лабуда, которой были забиты магазины грампластинки, до перестройки, мне как то не очень ![]()
|
офлайн
Aleksei_Kirillin
Senior Member
|
|
|
1476 |
11 лет на сайте Город:
|
мобиДик:Aleksei_Kirillin:мобиДик:Aleksei_Kirillin, Эх жаль Вы далеко, а так я бы тоже отдал.
почему сам не слушаешь винил ?
Ну почему же, слушаю. Но больше Советскую эстраду: Синяя птица, Ю Антонов, Песняры и т д. Ну и конечно же диско 80х и старый добрый хард-рок. А вот цирковые фанфары, песни цыган, и донского казачьего хора, ну всякая такая лабуда, которой были забиты магазины грампластинки, до перестройки, мне как то не очень
сначала прочитал цифровые фанфары ))) у попова там песни детские , на музыку шаинского
я всё так же по советской эстраде с 60х по 90е , акромя хард-рока
вот с песнярами и сябрами не везёт , однир убитые попадаются
Ещё собираю детские , октябрятские , пионерские , комсомольские песенки , и детские сказки 
А я с оказией за пятьдесят три условных денежных единицы разжился легендой!
Фото прилагается...

Красная цена! У тебя еще и оригинальная темно-синяя демокассетка от этого мафона имеется!
A-Lexus:а у вас разве не приглашают? у нас Солодуха - завсегда пожалуйста! мужики с форума подтвердят.
Не дай бог такого счастья 
Сосед по даче отдал во такого вот повидавшего жизни старикашку... Провод ещё не нашёл, что бы проверить его работоспособность. Жалко аппаратик.