Бумеранг:вобще, чаще всего, меня веселишь ты.
судя по твоим постам, тебя веселит приметивная картинка, я уже начинаю переживать, должен же быть какой-то закон, запрещающий таким плодиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:вобще, чаще всего, меня веселишь ты.
судя по твоим постам, тебя веселит приметивная картинка, я уже начинаю переживать, должен же быть какой-то закон, запрещающий таким плодиться.
mobile:Бумеранг:вобще, чаще всего, меня веселишь ты.
ответ 15 летнего подростка)
AiM):mobile:Бумеранг:вобще, чаще всего, меня веселишь ты.
ответ 15 летнего подростка)
а дяде за 40
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM):ответ 15 летнего подростка)
ой, и ты обиделся, ну не знаю, я ничего не преувеличивал, сказали туго соображаешь. Говорю, как есть.
mobile:AiM):пора вводить налог на нарциссизм
Мне говорили, что ты и в жизни туго соображаешь,
mobile:AiM):ответ 15 летнего подростка)
сказали туго соображаешь.
новая обижалка в ход пошла
kusanagi:новая обижалка в ход пошла
хурма кончилась, новой еще не расплатились, про заработки со стоков никто не колется (правда Женя еще не знает, что для стоков, очень желательно, владение английским), D800-скотина, отказывается сам снимать 3,14здато. Ну, и потиху до него доходит, что на онлайнере с него стебутся.
А на личности он всегда переходит.
mobile, типа такая ответочка, как в детском садике)))
ты бы знал чего мне про тебя наговорили уууу... ладно шучу. кому ты нужен, ну а если про меня говорят уже не плохо, о тебе-то молчат зато)
мне обижаться не на что и не на кого, просто ты ведешь себя смешно. решил сделать замечание))
Ну, и чуть-чуть по теме топика:
Fujifilm X-T1 + XF 50-140/2.8 @ 1/125, f-4.5, ISO 200 + Nissin i40 в лоб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, подскажи кто такой макияж сделал? Чтобы я стороной обходил этого мастера.
mobile:подскажи кто такой макияж сделал? Чтобы я стороной обходил этого мастера.
Да тебе то зачем такой макияж???
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
AiM), НЕ скажи, будет альтернатива рыксам и тем кому необходим снимать на авто без включения мозгов.Ну или кому тяжело таскать килограммовые гробики, тем кому не надо объективы.
Darii.Domrachev:AiM), НЕ скажи, будет альтернатива рыксам и тем кому необходим снимать на авто без включения мозгов.Ну или кому тяжело таскать килограммовые гробики, тем кому не надо объективы.
для этоговсего есть смратфоны. а этот дюйм особой погоды не сделает. ночью и тем и тем не поснимаешь
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|