Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 19:23

glasswolf, я правильно понял, что к летунам и прочим нарушителям ПДД надо лояльно относиться, а тех, кто едет по правилам в левой полосе (разрешенная скорость + 5 км/ч и остальные полосы заняты) надо всячески наказывать?

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 22 ноября 2012 19:27
    glasswolf:

Если человек спешит, то ничего не стоит тупо пропустить его. Либо он спешит по своим делам (и не вашего ума дело, каким), лмбо он банальный летун, который свое "нарисует"... Лояльнее надо быть. Сегодня ты сделал хорошо, а завтра это же сделают тебе.

для тех кто спешит по делам есть мигалки и прочие спец сигналы, что бы все видели, слышали и правильно реагировали , остальные банальные летуны заслуживают наказания а не лояльности

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 19:31
    B.B.R.:

либо ехать со скоростью одинаковой со скоростью машин, двигающихся в соседних правых

Если эта скорость является максимально разрешённой на данном участке дороги?

Irshalaim:

подтверждение: мне плевать на всех я не собираюсь перестраиваться туда-сюда

Т.е. если заблаговременно занял левую полосу для поворота налево и тут видишь, что к тебе приближается быдлолетун, очень желающий нарушить скоростной режим, то необходимо резко свалить вправо, а потом опять щемиться в нужную полосу??

офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 19:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    glasswolf:

Вы так рьяно размещаете видео, как другие нарушают. В, в то же время, Вы, в ролике "Три в одном" двинулись на свой красный. Если Вы так рьяно соблюдаете ПДД, то обязаны знать, что двигаться нужн на зеленый, а так...

Так вы же предлагаете лояльно к нарушителям относиться, вот и относитесь ко мне лояльно :trollface:
    Потом, из моих же видео-роликов - у кого нарушения больше? У "героев" роликов или у меня, двинувшегося немного на свой красный? А может я в зеркала увидел летуна, неуспевающего за мной затормозить и подъехал немного вперед, чтобы избежать столкновения?

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 ноября 2012 19:34 Редактировалось glasswolf, 1 раз.
    Seth.ru:

glasswolf, я правильно понял, что к летунам и прочим нарушителям ПДД надо лояльно относиться, а тех, кто едет по правилам в левой полосе (разрешенная скорость + 5 км/ч и остальные полосы заняты) надо всячески наказывать?

Наказывать могут только сотрудники ГАИ, а не гаденький мужичок (именно, ибо со стороны женского пола такой хрени не наблюдал, да и назвать мужиком того, кто "учит" язык не поворачивается), который прижимает тормоз или режет.

dmitrik:

glasswolf:

Если человек спешит, то ничего не стоит тупо пропустить его. Либо он спешит по своим делам (и не вашего ума дело, каким), лмбо он банальный летун, который свое "нарисует"... Лояльнее надо быть. Сегодня ты сделал хорошо, а завтра это же сделают тебе.

для тех кто спешит по делам есть мигалки и прочие спец сигналы, что бы все видели, слышали и правильно реагировали , остальные банальные летуны заслуживают наказания а не лояльности

Опять штампы + какие мигалки и спецсигналы? Мы не в России... Мы - люди, и, повторяю, состояние цейтнота может быть завтра у Вас. Вспомним мигалки? Вот я не пойму, что сложного: сзади летит машина. Вы - в левом ряду, едете 100-110. Есть возможность перестроится правеет. Вопрос: в чем проблема-то?

Добавлено спустя 55 секунд

Seth.ru:

glasswolf:

Вы так рьяно размещаете видео, как другие нарушают. В, в то же время, Вы, в ролике "Три в одном" двинулись на свой красный. Если Вы так рьяно соблюдаете ПДД, то обязаны знать, что двигаться нужн на зеленый, а так...

Так вы же предлагаете лояльно к нарушителям относиться, вот и относитесь ко мне лояльно :trollface:
    Потом, из моих же видео-роликов - у кого нарушения больше? У "героев" роликов или у меня, двинувшегося немного на свой красный?

Аналогично - штамп. Наказывать нарушителей обязаны те, кто занимается этим и это является его работой. Вы же, например, не лезете в Палатку со своими рацпредложениями по подьему села-деревни?
    По второму пункту: вы, с Т4 немножко переборщили. Догадаетесь в чем?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 22 ноября 2012 19:36
    glasswolf:

Опять штампы + какие мигалки и спецсигналы? Мы не в России... Мы - люди, и, повторяю, состояние цейтнота может быть завтра у Вас. Вспомним мигалки? Вот я не пойму, что сложного: сзади летит машина. Вы - в левом ряду, едете 100-110. Есть возможность перестроится правеет. Вопрос: в чем проблема-то?

все хотят выполнить свой гражданский долг и предотвратить нарушение :trollface:

• nerus Junior Member
    офлайн
    nerus Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #154649

Написать сообщение

56
    # 22 ноября 2012 19:36 Редактировалось nerus, 1 раз.

Сегодня на внешнем кольце МКАД в районе отрезка Мазурова-съезд на Озерцо. Судя по транзитным германским номерам HDXXXXX (циферы не запомнил) и не первой свежести фура приехала под декрет №6. Толи водятел торопился на таможню все в тоже Озерцо, толи может приспичило чего. Но летел он как сумасшедший все 120км/час, обгоняя всех как лидирующий гонщик Формулы-1, по третьему ряду, при том моргая фарками, чтобы ему уступили лыжню.

Нам чужого не надо, вот и продаём!
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 ноября 2012 19:37

viking1488, разговор идет о МКАД... Там нет левой полосы, котрая уходит на лево...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 22 ноября 2012 19:39

nerus, дурдом в том, что телефон используется не по назначению, тем более во время движения

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 22 ноября 2012 19:40
    nerus:

Сегодня на внешнем кольце МКАД в районе отрезка Мазурова-съезд на Озерцо. Судя по транзитным германским номерам HDXXXXX (циферы не запомнил) и не первой свежести фура приехала под декрет №6. Толи водятел торопился на таможню все в тоже Озерцо, толи может приспичило чего. Но летел он как сумасшедший все 120км/час, обгоняя всех как лидирующий гонщик Формулы-1, по третьему ряду, при том моргая фарками, чтобы ему уступили лыжню.

Сейчас набегут адвокаты и будут доказывать, что в каждой фуре стоит ограничитель до 90 км/ч и больше она ехать не может. :molotok:

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 ноября 2012 19:41
    WOLVERINE90:

nerus, дурдом в том, что телефон используется не по назначению, тем более во время движения

дурдом еще и в том (как раз в тему :trollface: ), что автор делает со своими 80 в 3-м ряду?

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 19:43
    Charapaha:
    B.B.R.:

DartLizzard:

По этому поводу: поддержу тех, кто предлагает йатсекручение безбашенным "учителям" в жосцких тисках. Если спешунчество перерастает в учительство, то это понт чистой воды и переизбыток ЧСВ с претензией на агрессивность, чему (последнему) на дороге не место.

Хорошо, предложите другой вариант, как можно отучить тошнотов от левой полосы?

Вопрос, аналогичный вопросу: "А как отучить у нас висеть на заднем бампере?" или "как отучить выезжать на перекресток во время затора?"
    Ну нет культуры вождения у нас по этим пунктам. И "учительство" никакой пользы не несет, а только добавляет агрессии на дороге.
    Тут еще все дело в подходе и мастерстве. Есть люди, которые тоже быстро передвигаются, но им "тошноты" не мешают, поверьте. Так может поискать причину своего "тошнотовыбешивания" в других местах, а?

Ну вы же понимаете что учительство - это следствие от тошнотства, И НИКАК НЕ НАОБОРОТ. Если не станет тошнотов и непушчунов - не станет и учителей, так как учить будет не за что, но если не станет сначала учителей, то тошноты все равно будут продолжать еле ползать и считать это нормальным. Вывод сделайте сами.

DartLizzard:

B.B.R.:

Ohotnick,
    О тоже нормальная тема, главное не смотреть (лучше всего глаза закрыть вообще) и тихонечко щемиться, еще этот метод используется при перестроении у некоторых.
    Сам недавно в такой же попал косяк, еле затормозить успел, у меня слева была машина и деться было некуда. Прижал потом к обочине этого нехорошего человека, вышел и решил спросить, что побудило его к таким опасным действиям (бить не хотел), но так как очкастый заперся и закрыл все окна в своем рено, ответа я не получил.

О_о? Эм... Стесняюсь спросить: не этот случай?

Нет, что вы, я уже давно вышел из того возраста, чтобы на лохматой пятерочке в адидасе понтоваться перед телочками. Там была ситуация, реновод сползал с кольца на лагойский тракт в сторону города.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 19:45
    glasswolf:

разговор идет о МКАД... Там нет левой полосы, котрая уходит на лево...

Извиняюсь я только подключился, с ссылки на главной.

Но опять же - на МКАД ежедневно бьются десятки машин - основная причина несоблюдение скорости и чехарда с полосами. А вы там ещё учить собираетесь??

Большим дурдомом на кольцевой являются фуры тошнящие 60-70 в средней полосе - их и приходится обгонять по левой.

офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 ноября 2012 19:46

viking1488, я никого не учу... *Рукалицо"

• nerus Junior Member
    офлайн
    nerus Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #154649

Написать сообщение

56
    # 22 ноября 2012 19:47 Редактировалось nerus, 1 раз.
    glasswolf:

WOLVERINE90:

дурдом еще и в том (как раз в тему :trollface: ), что автор делает со своими 80 в 3-м ряду?

Во-первых, ехал как все в потоке 90-100, но когда тебя сгоняет фура, то невольно при перестроении скорость снижена. В среднем была как раз-таки 80-85км/час. Вопросы есть?

WOLVERINE90:

Телефон - это когда разговаривают, а это регистратор - не путать(!). Он стоит на креплении. Был снят для фиксации скорости.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 19:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    viking1488:

B.B.R.:

либо ехать со скоростью одинаковой со скоростью машин, двигающихся в соседних правых

Если эта скорость является максимально разрешённой на данном участке дороги?

Перестроиться в любой из двух правых рядов, либо сняв на пару секунд ногу с газа, либо наоборот прибавить и совершить опережение, и там спокойно тошнить свои разрешенные километры. С этим есть какие-то сложности или комплексы?

• info1122 Junior Member
    офлайн
    info1122 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #712075

Написать сообщение

48
    # 22 ноября 2012 19:49
    Seth.ru:

Вы наверное с луны свалились!!Где на Мкад Вы видели, даже в час пик 1 полосу занятую, аж пипец!!Ушел в право и едь себе ,не +5 ,а -5 от разрешенной, Вы ж по ПДД!!НЕ МЕШАЙТЕ!!.Еще раз-гляньте на запад-ЭЛЕХТАРАТ!! :molotok:

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 ноября 2012 19:52
    B.B.R.:

сняв на пару секунд ногу с газа, либо наоборот прибавить и совершить опережение, и там спокойно тошнить свои разрешенные километры. С этим есть какие-то сложности или комплексы?

Нахера мне туда перестраиваться если там плотный трафик?? Было бы свободно я бы там и ехал себе.

Добавлено спустя 48 секунд

glasswolf:

viking1488, я никого не учу... *Рукалицо"

Да я в общем про учителей...

• nerus Junior Member
    офлайн
    nerus Junior Member

56

17 лет на сайте
    пользователь #154649

Написать сообщение

56
    # 22 ноября 2012 19:52
    Ohotnick:

nerus:

Сейчас набегут адвокаты и будут доказывать, что в каждой фуре стоит ограничитель до 90 км/ч и больше она ехать не может. :molotok:

Который снимают. В частности литовские и калининградские машины все "развязаны" и работают с магнитом...

офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 19:54
    glasswolf:

Аналогично - штамп. Наказывать нарушителей обязаны те, кто занимается этим и это является его работой. Вы же, например, не лезете в Палатку со своими рацпредложениями по подьему села-деревни?

Вы кому пишите? Где я предлагаю участникам дорожного движения самостоятельно кого-то наказывать?

glasswolf:

По второму пункту: вы, с Т4 немножко переборщили. Догадаетесь в чем?

Я переборщил? Вы точно мне пишите? :)