Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• 1691339 Member
    офлайн
    1691339 Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1691339

Написать сообщение

107
    # 10 апреля 2016 21:57 Редактировалось 1691339, 1 раз.

Вчера затестил функцию Remote play, до этого думал купить ps vita, что бы иногда позалипать в the Division ps4, когда телевизор включать не желательно и не спится. Что могу сказать, на мак бук эйр 11,6 аж 2010-го года с последней версией Mac OS, с процессором intel core 2 duo 1,6 Г. герц и 4гб оперативы (хотя в минимальных требованиях на сайте указан core i5, кажется 2,4 Г. герц всё работает прекрасно, картинка отличная, ни малейших лагов, в этой игре, даже был приятно удивлён. Нужда в покупке vita, сразу отпала сама собой. Теперь если и возьму её, то только для ребенка поиграть иногда во что-нибудь.

• Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 10 апреля 2016 22:19
    angelofheaven:

grobovschik1, а что его тестировать? Это же чехол

:D :D :D
    у меня до сих пор стики на замену лежат из Китая, еще даже посылку не распечатывал
    играть на джойстике в чехле это из разряда хранить пульт от телевизора в пакетике

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 апреля 2016 01:44

Rion, А что,я только один так пульт храню?? :trollface:
    Интересно будет знать,хватит ли на меня железной коробки DS3:)Для себя решил,что если обмануть и не дадуть,не куплю:)

• vitalb Vaper's Club
    офлайн
    vitalb Vaper's Club

1018

14 лет на сайте
    пользователь #224866

Написать сообщение

1018
    # 11 апреля 2016 10:17

я юзаю только силиконовые накладки на стики.

• Emirates Sony PS5 Team
    офлайн
    Emirates Sony PS5 Team

290

15 лет на сайте
    пользователь #162257

Написать сообщение

290
    # 11 апреля 2016 10:47
    grobovschik1:

angelofheaven, смотрел видео на ютубе, многие говорят что кнопки становятся в один уровень с чехлом и есть дискомфорт при нажатии, вот я и спрашиваю может кто уже пользовался и это не настолько кретично

Такой поудобнее будет

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 11 апреля 2016 10:54

13 числа на ОЗ должны завезти Дарк Соулс 3, в предвкушении и ожидании - повезет со стилбуком или нет.

PSN: DrZORG001
  • xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

10 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 11 апреля 2016 11:41

завезли бы куда железную коробочку дарк соулс 3 без самой игры, я бы взял

psn id: az_xeal, steam: azwanted
  • iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 11 апреля 2016 12:30 Редактировалось iambizkit, 1 раз.

Belconsole заявилось как официальный участник акции сони и висит у них на странице весенней промоакции. Только вот незадача - цены-то у себя они не стали снижать.

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 11 апреля 2016 12:42

Emirates, однозначно;
    пробывал с тем, что спросилgrobovschik1, там есть косяк с правым и левым кругами(как они там правильно называются). Они упираются в края чехла, из-за чего невозможно полное отклонение их по краям.

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 апреля 2016 13:12
    iambizkit:

Belconsole заявилось как официальный участник акции сони и висит у них на странице весенней промоакции. Только вот незадача - цены-то у себя они не стали снижать.

жулики, самыя настаящые

• witte_haai Member
    офлайн
    witte_haai Member

308

13 лет на сайте
    пользователь #455513

Написать сообщение

308
    # 11 апреля 2016 13:39
    Марьян:

Emirates, однозначно;
    пробывал с тем, что спросилgrobovschik1, там есть косяк с правым и левым кругами(как они там правильно называются). Они упираются в края чехла, из-за чего невозможно полное отклонение их по краям.

Подтверждаю, что стики изначально до конца не отклоняются, но лечится тоже легко, думаю все догадываются как. Почти полгода уже использую подобные чехлы, удобно и чуть приятнее в руке лежит (имхо конечно же)

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 11 апреля 2016 13:44
    iambizkit:

С их курсом 1 руб=340, пусть идут лесом :)

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

10 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 11 апреля 2016 13:49
    код выделить все
    Codemasters взяла к себе в студию всю команду Evolution Studios (MotorStorm, DriveClub).

Как сообщает представитель Codemasters, они хотели оставить всю команду вместе и перенять опыт друг друга — от этого выиграют все. При этом создатели DriveClub не будут работать над проектами нового владельца, вместо этого они займутся созданием проекта своей мечты.

Сделка будет закрыта 25 апреля.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 апреля 2016 13:56
    xeal:

завезли бы куда железную коробочку дарк соулс 3 без самой игры, я бы взял

Я тебе потом продам,за 25$ :trollface:

• xeal Sony PS4 Team
    офлайн
    xeal Sony PS4 Team

479

10 лет на сайте
    пользователь #1335076

Написать сообщение

479
    # 11 апреля 2016 17:11

sloga..., :)

• Dibmw Junior Member
    офлайн
    Dibmw Junior Member

75

13 лет на сайте
    пользователь #396679

Написать сообщение

75
    # 11 апреля 2016 21:12

Добрый вечер хочу преобрести соньку подскажите кто пользуется ревизией cuh-1216b есть ли какие нибудь пооблемы?

г.Минск Первомайский р-н
  • 1691339 Member
    офлайн
    1691339 Member

107

9 лет на сайте
    пользователь #1691339

Написать сообщение

107
    # 11 апреля 2016 21:34 Редактировалось 1691339, 4 раз(а).
    Dibmw:

Добрый вечер хочу преобрести соньку подскажите кто пользуется ревизией cuh-1216b есть ли какие нибудь пооблемы?

На CUH-1208b проблем нет никаких, почему они должны быть на 1216b?
    Немного отклонясь от темы:
    По началу, думал апгрейдить комп или взять ps4, детям для игр. Взял ps4 и понял что это оптимальный вариант цена-качество, та графика которую она выдаёт в the division, на телике (55 full hd) , мой комп intei i5-2500, GTX660, 8gb Ram, врятли выдаст. Вообще, графа очень классная, главное игры правильно подбирать, есть такие которые портят впечатление о консоли, а есть такие которые возносят её очень высоко, а ещё игра на джойстике многим лучше и удобнее клавы и мыши, но нужно недельку поиграть, и потом только начинаешь это осознавать, по началу жесть полная. И ещё одна приятная новость, теперь можно играть выводя саму игру на Mac или PC, вот эта фишка вообще зачетная, вечерком что бы не светить теликом на всю комнату или что бы не тащить консоль в другую, взял ноутбук, подключил к нему джойстик, пошел на кухню, заварил чайку и играй в своё удовольствие во всё, что есть у тебя на консоли. Только приложение на Mac или PC нужно устанавливать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

784

8 лет на сайте
    пользователь #1858235

784
    # 11 апреля 2016 21:49

Тизер Titanfall 2 Самый ожидаемый шутер года, от авторов легендарной CoD Modern Warfare и Modern Warfare 2

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 апреля 2016 23:07
    Deadpоol:

Titanfall 2 Самый ожидаемый шутер года

Довольно смелое заявление, я бы сказал...

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 11 апреля 2016 23:18

sad_begemoth, нуууу. В соперниках у него убогий Хомфронт и посредственный дум. Овервотч - это тим фортресс от близзард и немножко другое. А что еще ?