mobile, за меня не волнуйся. а тебе могу посоветовать обратиться на биржу труда, если всё так плохо. глядишь, скоро и на интернет перестанет хватать
mobile, за меня не волнуйся. а тебе могу посоветовать обратиться на биржу труда, если всё так плохо. глядишь, скоро и на интернет перестанет хватать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
kusanagi, где ты узрел мое волнение за тебя? ох уж эти соневоды, все им мерещится.
mobile:Понятно, очень круто, ощутимые заработки, но без конкретики
Конкретика, с которой уплачивается в казну налог, указывается при заполнении годовой декларации о доходах, которая предоставляется в налоговую.
А кто ты такой, чтобы тебе люди говорили о своих доходах?
Хочешь понимать, выгодное ли дело стоки? Хочешь знать, можно ли заработать так, чтоб хватало на жизнь? Не волнуйся, для тебя - не выгодное, потому что ты один кадр обрабатываешь несколько часов, и то выходит криво. Не выгодное еще и потому, что там надо "давать стране угля", а ты - лентяй. Так что, продолжай работать за хурму и сраться на форумах
mobile, у тебя стиль такой или мания величия отвергать все и скептически ко всему относиться кроме самого себя?
AiM):mobile, у тебя стиль такой или мания величия...?
...наоборот...наблюдаем комплекс владельца D800...стоимость которой так и не удалось отбить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM), это такой стиль, выявлять диби...оидов.
Негативная реакция на мою провокацию, яркий пример наличия в фото ветках хомяков.
Newcomer, не суди по себе, я камеру покупал не для того, чтобы ее отбить.
mobile:это такой стиль, выявлять диби...оидов
А по итогу, выявилось твое истинное лицо и суть твоя.
mobile:Newcomer, не суди по себе, я камеру покупал не для того, чтобы ее отбить.
...я даже не имею ни единого шанса отбить...потому что цели такой не ставил никогда...
mobile, т.е все кто на стопах сидит дибилоиды, один ты оказывается умный)) пора вводить налог на нарциссизм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM):пора вводить налог на нарциссизм
вводи, Бумеранг первый заплатит и последний.
Мне говорили, что ты и в жизни туго соображаешь, где я писал что-то плохое про стокеров? я писал про соневодов, и про хомяков, у которых бзк хорошо подходит для съёмки чего не попадя
Newcomer, я в курсе, Деф говорил, а он тебе не говорил что я тоже не ставил при покупке такой цели?
Ох уж эти фантазёры-додумыватели соневоды.
mobile:Ох уж эти фантазёры-додумыватели соневоды.
...имей в виду, что соневоды мирные и безобиднейшие существа на Земле..
...если их не обижают:
- залетные зеркалочники
- микроводы
- mobile
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, да нет же, вы не от мира сего, сборища пушистых ))
микроводы, хорошие люди соневодам не чита.
mobile:Newcomer, да нет же, вы не от мира сего, сборища пушистых ))
микроводы, хорошие люди соневодам не чита.
1. Пушистых обижать нельзя..
2. Микроводы - тоже хорошие...но но все...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, тебя реально веселит эта картинка? ты со своей работой совсем пропадёшь.
mobile, вобще, чаще всего, меня веселишь ты. Иногда раздражаешь, а иногда тебя жалко, потому что ты уже сформировавшийся взрослый мужик и ничего не изменится.