Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 22 ноября 2012 17:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Крестьянин на Т4 выезжает, как на тракторе у себя на селе. :lol:

В Перехват? :lol: :lol: :lol:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #167568

69
    # 22 ноября 2012 17:35

справедливости ради, хочу заметить про европу:). Был в Греции на Крите пару месяцев назад, если сравнивать, что твориться на дорогах Крита, то у нас ташнотов нет в принципе, кто ездил там, тот поймет :D

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 ноября 2012 17:39
    B.B.R.:

Хорошо, предложите другой вариант, как можно отучить тошнотов от левой полосы?

Никак. По крайней мере на кольцевой. И учительство не отучивает, а только создает аварийные ситуации. И повторюсь, ехать по кольцевой 90 в левой, это не тошнотство, а движение с предельно допустимой скоростью.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 17:42 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Ohotnick:

Крестьянин на Т4 выезжает, как на тракторе у себя на селе.

эт вам надо ветку Вопросы по ПДД почитать - там шикарный срач про повороты на последних 5-ти страницах - микрик намана так вырулил сразу во вторую, чё :trollface:

_Ustas_:

Был в Греции на Крите пару месяцев назад, если сравнивать, что твориться на дорогах Крита, то у нас ташнотов нет в принципе

туристы, не?

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 22 ноября 2012 17:45 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    B.B.R.:

Имхо, тошнотов с левой сгонять учением - сродни лечению головной боли гильотиной. Драть штрафом за левый ряд - самое то. а) беларусы- народ экономный :trollface: б) бюджет пополнить.

Ваще, личное: у меня какая-то леворядофобия, пох где (город/трасса) я в левом ряду неуютно себя чувствую. Вылажу туда, если надо реально. Вот недавно было: шел де-то 130+ по четырехполоске (2/2) , опередил - свалил в правый, все - с поворотником. Пох, что скорость твоя значительно выше, чем у большинства - все одно так (сваливая в правый ряд) мне было ехать как-то комфортнее

Терех:

И повторюсь, ехать по кольцевой 90 в левой, это не тошнотство, а движение с предельно допустимой скоростью.

Так а че там делать-то на колцевой? Даже с разрешенной скоростью...

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 17:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ohotnick,
    О тоже нормальная тема, главное не смотреть (лучше всего глаза закрыть вообще) и тихонечко щемиться, еще этот метод используется при перестроении у некоторых.
    Сам недавно в такой же попал косяк, еле затормозить успел, у меня слева была машина и деться было некуда. Прижал потом к обочине этого нехорошего человека, вышел и решил спросить, что побудило его к таким опасным действиям (бить не хотел), но так как очкастый заперся и закрыл все окна в своем рено, ответа я не получил.

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 17:45
    Ohotnick:

ровно подобное у меня было
    сначала негодовал, а потом продумав успокоился

абсолютно четко видно, что "крестьянин" начал свое выдвижение, когда Вас в первой полосе не было
    те соблюл все правила, осмотрелся в зеркала и начал свой неторопливый разгон
    Ваше перестроение было для него полной неожиданностью, которую он предусмотреть не мог, лежит полностью на Вашей совести

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #167568

69
    # 22 ноября 2012 17:47

FastForward, и туристы и местные (местные вообще отдельная тема) :)
    мне то в принципе пофиг, я если надо, всегда найду где объехать без лишней нервотрепки, просто уж больно в глаза кидается:). Сложилось стойкое ощущение, что европа использует Крит как учебную площадку :D

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 ноября 2012 17:47

Ohotnick, а вперед посмотреть чуть дальше? Ну очевидно, что он поедет во вторую, бо когда он движение начал вы еще даже перестраиваться начали, а него тачка в первой полосе. Ну, он колхозник - спору нет.
    Но вы же мегакрутойвадзила, куда же вы смотрите? Как так ездите бестолково? Ну, вы же с этим колхозаном - два сапога пара. Один не смотрит на траффик сзади дальше 50 метров, а вы не также не смотрите на траффик спереди дальше 50 метров. :-?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
    офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 22 ноября 2012 17:51
    zaicew:

абсолютно четко видно, что "крестьянин" начал свое выдвижение, когда Вас в первой полосе не было
    те соблюл все правила, осмотрелся в зеркала и начал свой неторопливый разгон
    Ваше перестроение было для него полной неожиданностью, которую он предусмотреть не мог, лежит полностью на Вашей совести

Ну, не совсем так. Если внимательно смотреть видео, я опередил микрик, который шел в правой полосе и не будь меня, Т4 создал бы помеху ему. Так что, отмаза Т4 не защитана. :D

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 17:52
    DartLizzard:

Терех:
    И повторюсь, ехать по кольцевой 90 в левой, это не тошнотство, а движение с предельно допустимой скоростью.
    Так а че там делать-то на колцевой? Даже с разрешенной скоростью...

:100500: Повторюсь, едут все такие правильные свои 89 в 3 и 2 ,когда 1 почти всегда пустая. Спрашивается, какого ...?

DartLizzard:

Драть штрафом за левый ряд - самое то. а) беларусы- народ экономный б) бюджет пополнить.

Тоже в точку, только рассчитывать на то, что в определенном будущем это свершиться, не приходится. А насчет бесполезности метода оттормаживания таких принципиальных, вы это зря. Все по той же причине ,что беларусы - народ экономный, а тошнот может попасть на большие деньги , если не будет держать дистанцию и у него не окажется видеорегистратора :trollface:

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 22 ноября 2012 17:53

Charapaha, я не любитель истерично бить тапкой по педали тормоза в пол. Поэтому предельно аккуратно объехал идиота и поехал дальше.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 ноября 2012 17:58
    _Ustas_:

FastForward, и туристы и местные (местные вообще отдельная тема) :)
    мне то в принципе пофиг, я если надо, всегда найду где объехать без лишней нервотрепки, просто уж больно в глаза кидается:). Сложилось стойкое ощущение, что европа использует Крит как учебную площадку :D

Есть другие примеры. Вот на Канарах брал тачку на прокат на острове Лансароте. А он остров пустынный-вулканический, перегоны приличные. В прокате был только рено кэнгу с ограничителем в 120 км/ч. :) Так вот я ехал на пределе, но был жостким "тошнотом". Все подряд обгоняли. Многие даже ненавидели, подозреваю, бо дорога шла к парому, время было впритык, а у меня - ограничитель. :-?
    Странно, что никто не додумался "учить"...

B.B.R.:

DartLizzard:

По этому поводу: поддержу тех, кто предлагает йатсекручение безбашенным "учителям" в жосцких тисках. Если спешунчество перерастает в учительство, то это понт чистой воды и переизбыток ЧСВ с претензией на агрессивность, чему (последнему) на дороге не место.

Вопрос, аналогичный вопросу: "А как отучить у нас висеть на заднем бампере?" или "как отучить выезжать на перекресток во время затора?"
    Ну нет культуры вождения у нас по этим пунктам. И "учительство" никакой пользы не несет, а только добавляет агрессии на дороге.
    Тут еще все дело в подходе и мастерстве. Есть люди, которые тоже быстро передвигаются, но им "тошноты" не мешают, поверьте. Так может поискать причину своего "тошнотовыбешивания" в других местах, а?

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 22 ноября 2012 17:59
    B.B.R.:

Ohotnick,
    О тоже нормальная тема, главное не смотреть (лучше всего глаза закрыть вообще) и тихонечко щемиться, еще этот метод используется при перестроении у некоторых.
    Сам недавно в такой же попал косяк, еле затормозить успел, у меня слева была машина и деться было некуда. Прижал потом к обочине этого нехорошего человека, вышел и решил спросить, что побудило его к таким опасным действиям (бить не хотел), но так как очкастый заперся и закрыл все окна в своем рено, ответа я не получил.

О_о? Эм... Стесняюсь спросить: не этот случай?

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 22 ноября 2012 18:01 Редактировалось Charapaha, 1 раз.

Ohotnick, зато любитель истерично метаться по рядам.
    Кстати, очевидно, что двигаясь за белым бусом вы бы точно ничего по времени и месту не проиграли. Никогда не задумывались и не анализировали свои маневры? Или тупо крутите баранку туды-сюды?

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 22 ноября 2012 18:08

Charapaha, я не любитель езды за бусами и вам не советую, ибо они закрывают обзор и ты можешь оказаться не готов к резко изменившейся дорожной обстановке. :znaika:

• Mush Senior Member
    офлайн
    Mush Senior Member

1817

20 лет на сайте
    пользователь #42925

Написать сообщение

1817
    # 22 ноября 2012 18:53 Редактировалось Mush, 1 раз.
    Charapaha:

Ohotnick, а вперед посмотреть чуть дальше? Ну очевидно, что он поедет во вторую, бо когда он движение начал вы еще даже перестраиваться начали, а него тачка в первой полосе. Ну, он колхозник - спору нет.
    Но вы же мегакрутойвадзила, куда же вы смотрите? Как так ездите бестолково? Ну, вы же с этим колхозаном - два сапога пара. Один не смотрит на траффик сзади дальше 50 метров, а вы не также не смотрите на траффик спереди дальше 50 метров. :-?

У него даже такое нежданчиком зовется. Столько сидите в этой теме и еще не устали с ним спорить. Давно пора забить и не вестись на провокации.

офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 19:10
    Ohotnick:

Ага, в Перехват. Заодно объясните гаевым, какого лешего вы два раза перестроились в правую для опережения :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

B.B.R.:

Точно так же, как любителей учить других. Ставить камеры наблюдения, постоянно патрулировать участки дорог, где могут быть нарушения такого плана. Ну и штрафами душить.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 22 ноября 2012 19:20

Слушайте, народ. Вы развели срач, не разобравшись. Вы, как это принято тут, тупо кидаетесь в крайности. Если человек едет свои 100 в 3-м ряду - то он - тошнот, которого быть там не должно, априори. Зачем спорить?
    Далее. По 3-му ряду летит кто-то 140. Тут вы сразу - "летун", "гонщык", а если человек реально торопится по необходимости, то ему место "в столбе", "на гоночном треке" и т.п. Вопрос: вам еше не надоело ставить штампы? Вы готовы, по ПДД, записать в "быдло" всех, кто не согласен с этим белорусским, каличным, недоработанным,, притянутому за уши, рыхлому и жуткому Закону Поведения На Дорогах Общего Пользования. В то же время сами поступаете как студенты, забыв, что налево, при отсутствии знаков, можно поворачивать с трамвайных путей. Что блокировать перекресток - это гадко, низко и отвратно, Что, зная, что в среднем ряду пробка, щемиться по левому, а потом, показав поворотник, щемиться правее, (все же по ПДД - поворотник, уступи, а не уступишь - ты хам и быдло)...
    Вы так распрягаетесь тут, какие вы правильные, что я просто не понимаю - мы с разных стран? Где же вы те, которые свято блюдят ПДД? Вот именно, как правило: в 3-м ряду кольца со своими 100-110, нагло щемящиеся с поворотниками, блокирующие перекрестки(?) и поворачивающие налево не с трамваек...
    Опять штамп? Так вот. Если человек спешит, то ничего не стоит тупо пропустить его. Либо он спешит по своим делам (и не вашего ума дело, каким), лмбо он банальный летун, который свое "нарисует"... Лояльнее надо быть. Сегодня ты сделал хорошо, а завтра это же сделают тебе.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Seth.ru, я дополню.
    Вы так рьяно размещаете видео, как другие нарушают. В, в то же время, Вы, в ролике "Три в одном" двинулись на свой красный. Если Вы так рьяно соблюдаете ПДД, то обязаны знать, что двигаться нужн на зеленый, а так...
    Ничего личного...

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

1023

23 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

1023
    # 22 ноября 2012 19:21
    Ohotnick:

однозначно в перехват, будем ржать всем онлинером потом когда автора видоса накажут )