megan188:Может кто подскажет? Не работает приложение убера. Белый экран
во, та же фигня. На старом телефоне работает, на новый ставлю приложение, ввожу пароль - все норм. Потом после закрытия вроде как запускается, но сразу же белый экран
megan188:Может кто подскажет? Не работает приложение убера. Белый экран
во, та же фигня. На старом телефоне работает, на новый ставлю приложение, ввожу пароль - все норм. Потом после закрытия вроде как запускается, но сразу же белый экран
blase:megan188:Может кто подскажет? Не работает приложение убера. Белый экран
Зато ночью удобно - фонарик получается.
Как увлекателен этот холивар пассажиров и водителей, просто слов нет Сам побывал по обе стороны баррикад и скажу , что за еду возить людей не комильфо, особенно по ночам с тарифами 1х. Пользуйтесь Алмазом - я скоро туда переберусь Ах да, качество будет хорошим, не волнуйтесь, тариф 0.8-1 руб км, но ночью и в непогоду, я считаю это недорого.
shoteg, тариф там 0,55, карты не берутс... на точку не приезжают... какое это качество ... так..
Опять бобик сдох? Почему весь день ни в одно нормальное такси не дозвониться
Micola:shoteg, тариф там 0,55, карты не берутс... на точку не приезжают... какое это качество ... так..
1. А посадку учитывать не пробовали?
2. Карты берут все
3. Простите, если не на точку, то куда они приезжают: на плоскость? Или под точку?
shoteg:тариф 0.8-1 руб
Да да
Пару раз вернёте на телефон +20р мотивации и будете как все по 0,55
Vitalii64:Micola:на точку не приезжают
Вообще-то такси приезжает по адресу
А вы можете продолжать играть в покемонов.
ага, представляю как алмаз приедет в одноподъездный дом с тремя выходами в разные стороны.
с-м-в:shoteg:тариф 0.8-1 руб
Да да
Пару раз вернёте на телефон +20р мотивации и будете как все по 0,55
Их т.н. "мотивация" ни одним пунктом договора не прописана. Можете смело посылать лесом
anisimau:Vitalii64:Micola:на точку не приезжают
А вы можете продолжать играть в покемонов.ага, представляю как алмаз приедет в одноподъездный дом с тремя выходами в разные стороны.
Для этого люди, еще в древности, давным-давно, придумали письменность - набор знаков, передающих информацию. К сожалению, современное поколение миллениумов атрофировалось от компов и смартфонов настолько, что забыло это величайшее достижение цивилизации
кокоша:Для этого люди, еще в древности, давным-давно, придумали письменность - набор знаков, передающих информацию. К сожалению, современное поколение миллениумов атрофировалось от компов и смартфонов настолько, что забыло это величайшее достижение цивилизации
...о котором до сих пор ваши коллеги и не знают. Серьезно, до прихода убер ездил на обычном такси, процентаж понимающих водителей к какому выходу нужно приехать был ± 20%, остальные ни голосом не понимают, ни комментарии к заказу прочесть не могут. И бегаешь ты весь такой в минус 10 вокруг дома в поисках "профессионала" делая утреннюю зарядку. А дальше есть несколько вариантов развития событий:
1. Водитель сам позвонит (редко, но бывало)
2. Сам звонишь водителю (в большинстве случаев) и слышишь "профессиональный" ответ на вопрос "вы где?"
--- "Да тут я, возле входа"
--- "Возле какого, их тут 3"
--- "ну.. эта... возле там дзе стаяць машыны... ооо возле рэно" (реальный случай)
еще кейс:
--- "але, ну дзе ты там" (про здравствуйте, на "вы" и, собственно, сказать это таксист "профессионалы" не заморачиваются)
--- "А вы кто?"
--- "Такси вызывау?"
--- "Да"
--- "ну так ты дзе?"
--- "Стою у подъезда"
--- "Дык и я стою"
--- "Где вы конкретно стоите, опишите что видите вокруг?" (в этот момент я навинчивую круги вокруг дома и никакого такси там нет)
--- "ну эта, мусорки тут"
...
Короче персонаж стоял вообще возле другого дома, а на домах у нас на весь блок болльшими красными цифрами на белом фоне написал улица и номер дома... Но, "профессионалу" не дюже ориентироваться по номерам зданий, указанных на фасаде.
кейс 3:
--- "Добрый вечер, вы где?"
--- "Еду" (бросает трубку, проходит 10 минут)
--- "Вас ждать?"
--- "Да"
--- "Через сколько конкретно? Я вас уже 15 минут жду..."
--- "10 минут"
--- "ок"
проходит 10 минут
--- "Вы где?"
--- "Еду"
....
Короче товарищ так и не приехал, от чего получил жалобу в дс. дс прислала другого "профессионала"
--- "Вы где"
--- "стою"
---"где"
--- "возле дома"
--- "возле какого дома?"
--- "ну куда заказывали"
--- "я тоже стою возле дома, вас тут нет" (а я уже вышел банально на въезд, а он у нас на 4 дома один)
--- "ну одинцова 30"
--- "я заказывал на другой адрес"
--- "ну дык я эта... паварот праехау, ты падайдзи, твой жа адрас рядам"
--- "у меня большой чемодан"
--- "ну дык здаравей будзеш" //рука лицо
К слову, водителя я заказывал с терминалом, уточнив сий момент у диспетчера, которая "зуб дала", что у водителя будет терминал..
Угадаете, был-ли терминал у водителя? Правильно-- был, но разряжен..
Все описанное выше действительно имело место быть, а ваши расуждения можете обратить на ваших коллег-"профессионалов"
----
кокоша:1. А посадку учитывать не пробовали?
2. Карты берут все
3. Простите, если не на точку, то куда они приезжают: на плоскость? Или под точку?
1. Неа. Посадку не привязать к стоимости километра.
2. В сказках? Возможно.
3. фиг знает куда они приезжают, куда захотят-с.
Vitalii64:Micola:на точку не приезжают
А вы можете продолжать играть в покемонов.
Олдскул такси приезжает по адресу. Нормальные же на точку.
кокоша:Для этого люди, еще в древности, давным-давно, придумали письменность - набор знаков, передающих информацию.
"Такси надо к черному входу. Там еще наклеено 'лунамедика' " - игра началась )))
Мне же уехать надо, а не устраивать водителю квест, догадайся, где тут черный вход и побегай между входами, та ли наклейка или нет. А то засиделся небось в своем авто то.
кокоша, да да, можете посылать . Просто минусуются с баланса и досвидос. Баланс кстати в $
И договора в $ за оплату каналов, а не за заказ никто не перезаключал
И про оплату пролетов и косяков диск расскажите ещё
Плавали- знаем
П.С. есть ИП напрямую с Яндекс работающие?
И при возврате клиенту на тел, ещё кидается денюшку на тел олмаса(они ж вам звонили, сообщить что у вас косяк ). И все это через терминал в офисе, тоже с комиссией
Vitalii64:Micola:Олдскул такси приезжает по адресу. Нормальные же на точку.
Вы прямо как анисимов, так и норовите, то через задний проход, то через мусоропровод.
Что ж я могу сделать, если у гаражного кооператива нет адреса, а ближайшее здание с адресом через 600 метров по прямой, да и это если забыть про забор в 2 метра. Да и как то приходилось авто прямо на стоянку около парка вызывать. Схема описать словами "куда надо приехать" таксисту в этих ситуациях и будет через ..опу место.
Kekerio:Micola:то ж я могу сделать, если у гаражного кооператива нет адреса
скорее всего вы просто адрес не знаете. если это официальный гк, то адрес будет, если шанхай-самострой, то с тем же успехом можно выбрать для ориентира любую сосну в лесу
Тогда адрес не знает ни навител, ни яндекс карты.
на окраине промзон больших заводов это норм ситуация.
А так же не знают приложения убера, 7788, вдесяточку и 135... остальные уже не проверял.
Да и по банальному, был вот на пикнике у друзей.
вот тут https://prnt.sc/k7hz2p
Для служб с GPS достаточно указать точку на конкретном удобном для меня проезде. А алмазу будет адрес строения, к которому мало того, что он не проедет, так и ему туда не надо. На карте то ткнуть точку проще, чем пытаться объяснить не довольному таксисту от алмаза, куда и где он должен повернуть.
Kekerio,
А зачем мне знать адрес? мне нужно такси, а не узнавать адрес и думать, как объяснять где я нахожусь.
Точка это конечно лучше и проще, чем адрес. Но только в том случае когда клиент осознанно и правильно её ставит.
Alemit:Точка это конечно лучше и проще, чем адрес. Но только в том случае когда клиент осознанно и правильно её ставит.
+ нет рассинхрона по картографическим сервисам между различныйми клиентами.