3633232:tul5pashka:Добрый день. Может кто знает. Выбрасывали ли даты на регистрацию в посольстве?
оперативно ТУТ пишут
.
100x:Подскажите, как записать на визу ребенка 17 лет, если у нее есть карта поляка?
На визу по Карте Поляка через польский визовый центр.
офлайн
chemicalperson
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по моей Карте Поляка сделать Д визы сразу мне и моим детям?
Хочу подавать лично в Минске. Тогда нужно "словить" одну дату и записаться сразу троим на одно время в одну запись, верно?
Уточню вопрос, помогите, пожалуйста
У меня есть Карта Поляка, но сейчас НЕТ действующей визы. Хочу сделать себе и двум детям.
Можно ли одновременно подать заявление на визу мне и детям?
Почему спрашиваю - смущает требование к документам на визы для детей
Посольство РП г. Минска и Генеральное Консульство РП г. Бреста - Копии действующих виз родителей / законных опекунов (виза должна действовать не менее 91 дня с даты начала визы ребенка, т.е. покрывать период визы ребенка)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто делал визу в Польшу по приглашению воеводскому, сколько примерно по времени занял процесс рассмотрения консулом? И как вылавливали место на подачу? В каком ВЦ подавались? Спасибо!
Здравствуйте, получила второй отказ по рабочей визе по 10 пункту, может кто тоже сталкивался , что делать?
Добрый день. Поделитесь пожалуйста информацией, за последние месяцы открывали кому-нибудь многократную шенген визу более чем на год (цель Visits C) по воеводскому приглашению от друга (не от родственника)? Приглашение сроком на год.
Где-то весной писали, что открывают многократную\разовую, на год или до года, но не более, если приглашение не от родственника.
Может, есть у кого более удачные случаи ?
Подскажите, пожалуйста, по пункту документов на визу С -- "действительная, выданная банком, справка о состоянии счета и ксерокопия действительной кредитной карты со справкой из банка о доступных на ней средствах". Справка в банке это платная история со сроком изготовления от 2 часов по срочности до 1 рабочего дня (в случае с моим банком) -- раньше принимали выписки состояния счета, которые даются сразу в кассе банка за минуту и бесплатно. Сейчас требуются все же справки или достаточно выписки?
И вопрос про спонсорство -- для того, чтобы его доказать, "нужна выписка с банковского счета спонсора с указанием всех банковских операций за последние 3 месяца" -- почему-то тут уже достаточн выписки. Но у меня за 3 месяца операций на 20 листов бумаги наберется если не больше -- неужели это все печатать??
Добрый вечер. Подскажите, хочу поехать на дальнобой работать. Я просил польского работадателя сделать отсрочку в приглашении( что бы начало было январь 2024) . Видно что-то попутали и сделали приглашение на 01.08.2023г. (двух летнее до 2025г). Я собирался ехать в следующем году. Мне сказали что я могу открыть визу когда мне нужно, а не обязательно сейчас. Это так, или не правда?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по КП? Пытаюсь словить дату в визовом в Пинске, но пока безуспешно. Может кто-нибудь подскажет их выбрасывают в определенные дни или можно пробовать регистрироваться каждый день?
3706551:Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по КП? Пытаюсь словить дату в визовом в Пинске, но пока безуспешно. Может кто-нибудь подскажет их выбрасывают в определенные дни или можно пробовать регистрироваться каждый день?
Через посредников ждут уже больше двух недель и безрезультатно.
Rectifier:Подскажите пожалуйста принимают ли в Гомеле на рабочую визу документы?
Да.
Всем привет, не развернут ли на границе, если в приглашении на посещение родственников указан старый номер паспорта, а едешь с новым? Т.е заменили паспорт, но приглашение не делали новое
D1monD:Всем привет, не развернут ли на границе, если в приглашении на посещение родственников указан старый номер паспорта, а едешь с новым? Т.е заменили паспорт, но приглашение не делали новое
так едьте с двумя
Добрый день
Подскажите пожалуйста, открыли визу на пол года деловую, если планируем сразу же потом открывать новую польскую, важно ли первый выезд делать через брест или можно ехать через Литву ?
Возможна ли подача документов на новую визу? При наличии в паспорте многократной шенгенской визы D по карте поляка срок действия которой начинается позже? У меня виза заканчивается в декабре могу ли я сейчас подать документы на продление?
edi13:Возможна ли подача документов на новую визу? При наличии в паспорте многократной шенгенской визы D по карте поляка срок действия которой начинается позже? У меня виза заканчивается в декабре могу ли я сейчас подать документы на продление?
Вроде как ничего не останавливает, думаю проблем не будет. До у меня что-то подобное было когда получал виза в Польшу, но это уже было давно да и не правда.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Какую категорию выбирать при регистрации в визовом центре Минска, если нужна виза D для водителя?
fas3:Добрый вечер. Подскажите, хочу поехать на дальнобой работать. Я просил польского работадателя сделать отсрочку в приглашении( что бы начало было январь 2024) . Видно что-то попутали и сделали приглашение на 01.08.2023г. (двух летнее до 2025г). Я собирался ехать в следующем году. Мне сказали что я могу открыть визу когда мне нужно, а не обязательно сейчас. Это так, или не правда?
Здравствуйте! У меня в визовом центре уточняли с какого числа мне нужна виза по дейстаующему уже приглашению