maple:
onemusician:
Говоришь так, как будто знаешь, где. Врешь, дорогой! Ещё пока ни разу не банили! НИГДЕ! Сам - уходил. Без бана. Никогда никого не оскорбил, хотя в собственные уши дряни наслушан. Всегда обижает обскурантизм, в переводе - темнота, да ещё декларируемый - так, мол, и должно быть. Всегда сторонник идеи: не знаешь- не выступай, не уверен - заткнись и слушай других. Не бойся спрашивать - это не позорно и полезно для ума. Паству не ищу, не собираю, но единомышленников всегда жду и радуюсь им. Если ты думаешь, что я - Серго, армянин, то ты ошибся. Я - Сергей, москвич с рождения. У тебя оффтоп, значит, и у меня оффтоп. И не отвечал мне впустую, не засирай эфир.
Слышь...Сергей Кирилович (москвич с Казанского вокзала) - завязывай...знают тебя и в России.и в Украине , знают и в Беларуси.... - прекращай!!!!!. Ты здесь ещё ни у кого не попросил "стекло на выходные"?
Друзья, будьте бдительны.
Мудаков на букву " Ч" тоже пускают на форумы, к сожалению. Ну ты, мышь под веником, а факты где? Скотина лживая! Меня и в Японии знают, и в Сирии знают, в Европе знают, добавь еще страну, и там знают.
Форумчане, будьте бдительны! Maple - тот самый никчемный невостребованный провокатор, которого хлебом не корми, но дай кого-нибудь обосрать. Я обгажу, а ты отмывайся! Это - его стиль. Сученок.
Добавлено спустя 19 минут 1 секунда
Newcomer:
maple:
Слышь...Сергей Кирилович (москвич с Казанского вокзала) - завязывай...знают тебя и в России.и в Украине , знают и в Беларуси.... - прекращай!!!!!. Ты здесь ещё ни у кого не попросил "стекло на выходные"?
Друзья, будьте бдительны.
Отдалживатель-невозвращенец международного масштаба?
А вам, Newcomer, я вот только что говорил про таких борзописцев, как maple. Жаль, что власть, изолгавшись сама, научила нас верить дурным слухам и провокациям с большей охотой. В общем, делайте выводы. Может, и правда, у кто-нибудь чего-нибудь, да попросить? Форумчане! Прошу! Оградите от провокатора! Я не могу на это человекоподобное подать в суд за оскорбления и клевету.