Nkassandra:
Врач предупредил перед операцией, что возможно инфекции у котенка (т.к. начался вдобавок ещё понос, а не проверяли когда нашли - сразу потребовалась срочная операция, некроз уже шел по лапе), что это второй наркоз и общее состояние тяжелое, что результат может быть плохим и не выживет, но выбора не было.
Вот сейчас слушаю, реально страшные вещи малой пережил.
Nkassandra:
В общем не то котенок сильный
Ну если такое пережил, то конечно сильный.
Nkassandra:
Мы в выходные на даче - там раздолье - носится по участку и к соседям, лазит по деревьям умело балансируя хвостом заменяя лапу. Бегает хвост перпендикулярно телу в сторону отводит, баланс ловит хорошо. ну немного попу заносит в сторону когда бежит. Когда медленно ходит то хромает конечно, но лапу ставит ближе к центру. По ощущениям он не помнит что лап было больше, приноровился. На даче у него домик из Светфора и когтеточка не дорогая оттуда же. Играет утром пока мы спим, разбудит просится на улицу. Будит кусая руку - не могу отучить грызть мои пальцы, но уже есть сдвиги.
Разбойник мелкий 
lonely_phantom:
Мильбемакс. Но я у своих червячков и не видела никогда.
А у нас были у кошки. Т.е. не когда подобрали, когда подбирали их то почти у всех, если не ошибаюсь были глисты, ну это понятно. А вот уже спустя пару лет. Мы чем-то лечили, не помню. Но так что бы давать как профилактика не даем. Может и зря.
vikusik:
это еще потому что собаке мне приходится держать миску в руках, чтоб ела. В последнее время отказывается есть, когда миска на стойке
А у меня сложилось впеатление, что у собак с едой нет проблем. Моя кушала все подряд, но любимым делом было стащить палку колбасы случайно оставленную на столе и есть есть есть, колбаса размером с собачку была, а она все ест и ест, ее тошнит, а она ест. Но это конечно единичные случаи были, мы тогда не знали что котов и собак нельзя абы чем кормить, и кормили всем.
Jufo:
А шо вискас? Раньше трескал вискас с роялканином, сейчас с пимодриалом, плюс детское питание мясное жидкое в тюбиках, (пропало из всех магазинов, последнее доедает). Как год и два исполнился, так и тормозул. И пох ему углеводы.
26 ноября 5435 год два месяца(+155)
23 декабря 5415 год три месяца (-20)
20 января 5475 год и четыре месяца (+60)
21 февраля 5430 год и пять месяцев (-45)
27 марта 5330 год и шесть (-100)
20 апреля 5425 год и семь (+95)
20 мая 5345 год и восемь (-80)
20 июня 5405 год и девять (+60)
20 июля 5430 год и десять (+25)
Не то что у вас на на натурпитании и суперпремиумах, ага?
Кто знает)
Специально выделилил зеленым переход на суперпремиум, желтым цветом на холистик (до этого кормили влажкой Felix и Вискас долго, потом перешли на Pro Plan, а потом, по совету здесь на форуме от Pro Plan отказались, собственно именно тогда начал активно интересоваться о правильном питании. Если я правильно помню, то первым таким кормом (т.е. от начала пометок желтым был Brit Care, но после он исчез в магазинах, дальше брали уже другие) Ниже в спойлерах имена котиков в порядке того, как их подбирали. Бусю, думаю нет смысла выкладывать, она всего пару месяцев у нас, и она в фазе активного роста, тут чем не корми, она будет расти, как ребенок.
На холистике вес ярко вниз пошел. Но с другой стороны это все может быть и совпадение связанно с возрастом, хотя все котики разного возраста.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Jufo, так а почему вискас? Там же, вроде экономии почти никакой не будет, т.к. бренд из маркета раскрученный и переплата за него неплохая. Может как раз стоит на Primordial сейчас перейти, ведь как раз все правильно сделано, не резкий переход, а медленный с подмешиванием в старый корм. Зато будет что показать в случае чего, мол "смотрите из-за вашего холистика вес только вверх пошел, ухожу обратно"