Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 22 ноября 2012 16:24

Ездила в Краков на несколько дней. Возвращаюсь, еду в сторону границы. Пока еду по Польше (в глубине) - видишь из-за горки кого-то на дальнем, выключаешь дальний, встречный тоже выключает (или он первый даже). В крайнем случае, если кто-то забылся - один "морг" дальним из-за холма - дальний сразу переключается на ближний. Приближаюсь к границе :roof: Выключаю дальний - встречный ноль эмоций. Моргаю дальним. Ноль эмоций. Выезжает из-за горки, светит дальним в лицо. Только когда уже ему на несколько секунд дальний включишь - соизволит выключить (не каждый, к слову). Смотришь на номера - да, наши, родные. В чем такая проблема? Тоже экономия лампочек - они ведь, как известно, перегорают не от собственно горения, а на моментах включения-выключения?

Делаю танки!
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 16:25 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    exe:

B.B.R.:

sega5:

вот еще пример: едем в пробке, плотно. две полосы по железнодорожной. в моей полосе возникает затык. начинаешь проситься в соседнюю. хрен кто пустит. появляется окно пытаешься влезть - чел аж облако черного дыма выпустил токаб я не вскочил. перестроится не удается - едем дальше, потом слава аллаху затык рассасывается, и о чудо! затык теперь в соседней полосе. и кто бы вы думали теперь пытается вщемиться передо мной? тот же хомяк который меня не впустил. я соответственно его тоже не пускаю.
    дальнейшее развитие событий описывать? думаю и так понятно.

Хороший пример, наглядно показывает сущность непушчунов.

ой, тогда я тоже непущун иногда бываю. Особенно когда народ по полосе только направо или налево умненько так проскакивает и потом поворотничек, типа я ошибся. Вот только ошибается столько умников что потом те кому реально направо/налево надо, стоят и ждут.

по-моему, сударь, ваше сравнение не канает! сега5 писал про плотную пробку в два ряда, а у вас описан реальный пример хамства со стороны "умников" :-?

Kykypyka:

Смотришь на номера - да, наши, родные.

вы номера та как рассмотрели, простите? но соглашусь, у нас дальним и в хвост светят и на включение/выключение противотуманных фонарей, дескать слепишь, не реагируют...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 22 ноября 2012 16:30 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    FastForward:

вы номера та как рассмотрели, простите?

Когда вплотную подъезжает, перед самым проезжанием мимо меня - виден регион. Номер целиком не успеешь прочесть, но понять, наш он, или европейский - успеваешь вполне.
    Прощаю.

Делаю танки!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 22 ноября 2012 16:31 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    info1122:

B.B.R.:

c0pycat,
    Конечно, лампочки же нынче дорогие, :D
    Да и почитав ветку, я понял, что ничего им не докажешь, против любого аргумента, сразу "а почему я что то кому то должен я ж по ПДД"? Позиция подавляющего большинства населения нашей Родины - моя хата с краю, у соседа сдохла корова - радость в семье.

Согласен. жалко "тошнотов",пусть посмотрят как ездят в европе по автобанам,я неоднократно писал!!Душит жаба "сумленнага бяларуса"!

Не обязательно ездить в Европу. Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 16:32
    FastForward:

да, таких лосей полно!

Или еще любители есть. С крайней левой только налево, но некоторые до упора будут ехать и только потом щемиться вправо, а кто заранее перестроился - стой и жди, пока барин соизволит втиснуться. А если повезет то и сразу можно будет прямо поехать с полосы только налево, чего ждать-то как лох.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 16:33 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Kykypyka:

FastForward:

вы номера та как рассмотрели, простите?

Когда вплотную подъезжает, перед самым проезжанием мимо меня - виден регион.

я так не умею :( я обычно пытаюсь перед собой обстановку сканировать в эти моменты - не видно ж ни зги.

прохожая:

не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.

это потому, что в европе их никто и подумать упрекнуть не посмеет! хочешь нарушать пдд - лети себе, а других не трогай. далеко не надо ходить: поляки любят превышать, но у них есть те, кто не делает этого - длинные паровозики собираются, но летуны едут и терпят...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 ноября 2012 16:38
    FastForward:

zaicew:

как так средний век КАСКО как Индульгенция

тут чуть выше речь про кенгурятник шла - он уровняет касочников и автограждан, как полковник кольт :trollface:

К сведению. Неправильно установленный кенгурятник, создаст гораздо больше проблем своему владельцу, чем тому, в кого он едет. Что бы ставить кенгурятник, машина в первую очередь должна быть рамной. Так же, надо снять амморизирующие проставки между рамой и бампером. Потом надо нарастить раму на длину проставок. И уже после этого ставить бампер, желательно силовй, а на него уже кенгурятник (к качеству которого тоже много требований). Вот тогда, морда становится действительно твердой. Хотя после силового бампера кенгурятник не особо то и нужен (мы все же не в Австралии живем), достаточно отдельную защиту для фар поставить.

Но правильно сделанных машин, единицы. Большинство крепят кенгурятники к усилителю бампера или к лонжеронам, а потом удивляются, а что же после такого легкого удара так машину разворотило?

И что за претензии к каске? Каска, это не индульгенция, а страховка. Позволяет ездить и не переживать, что попадешь на деньги в случае аварии по своей вине, или если виновник без страховки будет. И позволяет спокойно оставлять машину ночевать на улице.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 16:42
    прохожая:

Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.

Спасибо поржал, европейцы у нас на загородных трассах встречаются также часто, как верблюды к примеру. (надеюсь под европейцами вы не понимаете лабусов и прочих эстонцев? :D )
    Езда 70-80 в левой при разрешенных 90-110 у нормальных людей может вызвать только раздражение, это как минимум :-?

Добавлено спустя 40 секунд

Терех:

И что за претензии к каске? Каска, это не индульгенция, а страховка. Позволяет ездить и не переживать, что попадешь на деньги в случае аварии по своей вине, или если виновник без страховки будет. И позволяет спокойно оставлять машину ночевать на улице.

:100500:

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 16:47
    Терех:

ну у нормального человека страховой случай наступает возможно по его вине но нечаянно

я про заявление, что у меня КАСКО и еду как хочу (читайте выше на что ответил)
    это что не откуп вперед за все проишедствия
    а если папа мент
    то блин ваще король дороги

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 22 ноября 2012 16:50

B.B.R., нет, на лабусов и пр. я внимания не обращаю. По секрету, в моем дворе один пригнал машину с Литвы, ясен пень битую в ноль и повесил знак EU. Сперва подумала, что дурак какой-то старый, но потом посмотрела- вроде молодой хлопец. Посмеялась, хоть сама и не очень юная тетка.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #167568

69
    # 22 ноября 2012 16:50
    прохожая:

Не обязательно ездить в Европу. Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.

надо им 40 ехать! тогда от вас двойное уважение будет :D
    зы я наверно не по тем дорогам езжу:)))

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 16:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

zaicew,
    Так было, так есть и так будет всегда. Вас это удивляет? Спуститесь на землю. Кто то всегда будет равнее других, и не важно будут белые или красные у власти в любой стране мира. Примите это как должное.

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 22 ноября 2012 17:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    _Ustas_:

прохожая:

Вы не поверите, но за границей нарушители улыбаются и те, кому они создали неудобства тоже улыбаются в ответ. Там так принято.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

B.B.R., считайте как хотите.
    Для начала, съезди в Европу. В какой-нибудь итальянский город, в примеру.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 17:09
    прохожая:

_Ustas_:

прохожая:

Вы не поверите, но за границей нарушители улыбаются и те, кому они создали неудобства тоже улыбаются в ответ. Там так принято.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

B.B.R., считайте как хотите.
    Для начала, съезди в Европу. В какой-нибудь итальянский город, в примеру.

Для начала чего? Не понимаю я что то хода ваших мыслей, если честно.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #167568

69
    # 22 ноября 2012 17:09
    прохожая:

Вы уверены, что они именно улыбаются вам, а не смеются? :roll:

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 17:10
    B.B.R.:

zaicew,
    Так было, так есть и так будет всегда. Вас это удивляет? Спуститесь на землю. Кто то всегда будет равнее других, и не важно будут белые или красные у власти в любой стране мира. Примите это как должное.

я давно не удивляюсь
    только открыто заявлять равности равных могут только в отсталой африке, рф и синеокой обделенной

и конечно виновата "директриса" , когда гибнут дети под колесами порша, а не его водитель

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 17:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    zaicew:

B.B.R.:

zaicew,

я давно не удивляюсь
    только открыто заявлять равности равных могут только в отсталой африке, рф и синеокой обделенной

и конечно виновата "директриса" , когда гибнут дети под колесами порша, а не его водитель

Ну это вас уже в сторону понесло немного. А верить и воспринимать всерьез, то что вещает зомбоящик не стоит.
    А насчет трагедии в школе, я не считаю, что полностью вина лежит на водителе. Есть вина и школы, и ГАИ в данном случае. До этого всем было пох, что не стоит заграждение или шлагбаум, и что водители, нарушая ПДД, заезжают на территорию школы, конечно, проще и прибыльнее с феном на каком-нибудь сладком месте прохлаждаться, чем детей через дорогу переводить, как дядя Степа. У нас как всегда, дурак крестится когда уже поздно.

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 22 ноября 2012 17:19 Редактировалось DartLizzard, 2 раз(а).
    zaicew:

B.B.R.:

А насчет трагедии в школе, я не считаю, что полностью вина лежит на водителе. Есть вина и школы, и ГАИ в данном случае. До этого всем было пох, что не стоит заграждение или шлагбаум, и что водители, нарушая ПДД, заезжают на территорию школы, конечно, проще и прибыльнее с феном на каком-нибудь сладком месте прохлаждаться, чем детей через дорогу переводить, как дядя Степа. У нас как всегда, дурак крестится когда уже поздно.

сугубо мое мнение: давайте не будем про ребятенка... имхо, тема не двух минут/страниц, и к дурдому на дорогах она - слабо, ибо - трагедия.
    давайте лучше снова про тошнотов/спешунов.

По этому поводу: поддержу тех, кто предлагает йайтсекручение безбашенным "учителям" в жосцких тисках. Если спешунчество перерастает в учительство, то это понт чистой воды и переизбыток ЧСВ с претензией на агрессивность, чему (последнему) на дороге не место.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 17:27
    DartLizzard:

По этому поводу: поддержу тех, кто предлагает йатсекручение безбашенным "учителям" в жосцких тисках. Если спешунчество перерастает в учительство, то это понт чистой воды и переизбыток ЧСВ с претензией на агрессивность, чему (последнему) на дороге не место.

Хорошо, предложите другой вариант, как можно отучить тошнотов от левой полосы?

офлайн

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 22 ноября 2012 17:30
    _Ustas_:

прохожая:

Вы уверены, что они именно улыбаются вам, а не смеются? :roll:

Я уверена, что они ко мне, мягко говоря, относятся плохо, и не верю их улыбкам. Просто консторирую факт, как они себя ведут.
    Вообще-то их европейские улыбочки маня раздражают. Может кому-то нравятся. Дело вкуса.