Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ездила в Краков на несколько дней. Возвращаюсь, еду в сторону границы. Пока еду по Польше (в глубине) - видишь из-за горки кого-то на дальнем, выключаешь дальний, встречный тоже выключает (или он первый даже). В крайнем случае, если кто-то забылся - один "морг" дальним из-за холма - дальний сразу переключается на ближний. Приближаюсь к границе
Выключаю дальний - встречный ноль эмоций. Моргаю дальним. Ноль эмоций. Выезжает из-за горки, светит дальним в лицо. Только когда уже ему на несколько секунд дальний включишь - соизволит выключить (не каждый, к слову). Смотришь на номера - да, наши, родные. В чем такая проблема? Тоже экономия лампочек - они ведь, как известно, перегорают не от собственно горения, а на моментах включения-выключения?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
exe:B.B.R.:sega5:вот еще пример: едем в пробке, плотно. две полосы по железнодорожной. в моей полосе возникает затык. начинаешь проситься в соседнюю. хрен кто пустит. появляется окно пытаешься влезть - чел аж облако черного дыма выпустил токаб я не вскочил. перестроится не удается - едем дальше, потом слава аллаху затык рассасывается, и о чудо! затык теперь в соседней полосе. и кто бы вы думали теперь пытается вщемиться передо мной? тот же хомяк который меня не впустил. я соответственно его тоже не пускаю.
дальнейшее развитие событий описывать? думаю и так понятно.Хороший пример, наглядно показывает сущность непушчунов.
ой, тогда я тоже непущун иногда бываю. Особенно когда народ по полосе только направо или налево умненько так проскакивает и потом поворотничек, типа я ошибся. Вот только ошибается столько умников что потом те кому реально направо/налево надо, стоят и ждут.
по-моему, сударь, ваше сравнение не канает! сега5 писал про плотную пробку в два ряда, а у вас описан реальный пример хамства со стороны "умников" ![]()
Kykypyka:Смотришь на номера - да, наши, родные.
вы номера та как рассмотрели, простите? но соглашусь, у нас дальним и в хвост светят и на включение/выключение противотуманных фонарей, дескать слепишь, не реагируют...
FastForward:вы номера та как рассмотрели, простите?
Когда вплотную подъезжает, перед самым проезжанием мимо меня - виден регион. Номер целиком не успеешь прочесть, но понять, наш он, или европейский - успеваешь вполне.
Прощаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
info1122:B.B.R.:c0pycat,
Конечно, лампочки же нынче дорогие,![]()
Да и почитав ветку, я понял, что ничего им не докажешь, против любого аргумента, сразу "а почему я что то кому то должен я ж по ПДД"? Позиция подавляющего большинства населения нашей Родины - моя хата с краю, у соседа сдохла корова - радость в семье.Согласен. жалко "тошнотов",пусть посмотрят как ездят в европе по автобанам,я неоднократно писал!!Душит жаба "сумленнага бяларуса"!
Не обязательно ездить в Европу. Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:да, таких лосей полно!
Или еще любители есть. С крайней левой только налево, но некоторые до упора будут ехать и только потом щемиться вправо, а кто заранее перестроился - стой и жди, пока барин соизволит втиснуться. А если повезет то и сразу можно будет прямо поехать с полосы только налево, чего ждать-то как лох.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:FastForward:вы номера та как рассмотрели, простите?
Когда вплотную подъезжает, перед самым проезжанием мимо меня - виден регион.
я так не умею
я обычно пытаюсь перед собой обстановку сканировать в эти моменты - не видно ж ни зги.
прохожая:не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.
это потому, что в европе их никто и подумать упрекнуть не посмеет! хочешь нарушать пдд - лети себе, а других не трогай. далеко не надо ходить: поляки любят превышать, но у них есть те, кто не делает этого - длинные паровозики собираются, но летуны едут и терпят...
FastForward:zaicew:как так средний век КАСКО как Индульгенция
тут чуть выше речь про кенгурятник шла - он уровняет касочников и автограждан, как полковник кольт
К сведению. Неправильно установленный кенгурятник, создаст гораздо больше проблем своему владельцу, чем тому, в кого он едет. Что бы ставить кенгурятник, машина в первую очередь должна быть рамной. Так же, надо снять амморизирующие проставки между рамой и бампером. Потом надо нарастить раму на длину проставок. И уже после этого ставить бампер, желательно силовй, а на него уже кенгурятник (к качеству которого тоже много требований). Вот тогда, морда становится действительно твердой. Хотя после силового бампера кенгурятник не особо то и нужен (мы все же не в Австралии живем), достаточно отдельную защиту для фар поставить.
Но правильно сделанных машин, единицы. Большинство крепят кенгурятники к усилителю бампера или к лонжеронам, а потом удивляются, а что же после такого легкого удара так машину разворотило?
И что за претензии к каске? Каска, это не индульгенция, а страховка. Позволяет ездить и не переживать, что попадешь на деньги в случае аварии по своей вине, или если виновник без страховки будет. И позволяет спокойно оставлять машину ночевать на улице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая:Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.
Спасибо поржал, европейцы у нас на загородных трассах встречаются также часто, как верблюды к примеру. (надеюсь под европейцами вы не понимаете лабусов и прочих эстонцев?
)
Езда 70-80 в левой при разрешенных 90-110 у нормальных людей может вызвать только раздражение, это как минимум
Терех:И что за претензии к каске? Каска, это не индульгенция, а страховка. Позволяет ездить и не переживать, что попадешь на деньги в случае аварии по своей вине, или если виновник без страховки будет. И позволяет спокойно оставлять машину ночевать на улице.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:И что за претензии к каске? Каска, это не индульгенция, а страховка. Позволяет ездить и не переживать, что попадешь на деньги в случае аварии по своей вине, или если виновник без страховки будет. И позволяет спокойно оставлять машину ночевать на улице.
ну у нормального человека страховой случай наступает возможно по его вине но нечаянно
я про заявление, что у меня КАСКО и еду как хочу (читайте выше на что ответил)
это что не откуп вперед за все проишедствия
а если папа мент
то блин ваще король дороги
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.R., нет, на лабусов и пр. я внимания не обращаю. По секрету, в моем дворе один пригнал машину с Литвы, ясен пень битую в ноль и повесил знак EU. Сперва подумала, что дурак какой-то старый, но потом посмотрела- вроде молодой хлопец. Посмеялась, хоть сама и не очень юная тетка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
прохожая:Не обязательно ездить в Европу. Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.
надо им 40 ехать! тогда от вас двойное уважение будет
зы я наверно не по тем дорогам езжу:)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew,
Так было, так есть и так будет всегда. Вас это удивляет? Спуститесь на землю. Кто то всегда будет равнее других, и не важно будут белые или красные у власти в любой стране мира. Примите это как должное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
_Ustas_:прохожая:Не обязательно ездить в Европу. Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.
![]()
зы я наверно не по тем дорогам езжу:)))
Вы не поверите, но за границей нарушители улыбаются и те, кому они создали неудобства тоже улыбаются в ответ. Там так принято.
B.B.R., считайте как хотите.
Для начала, съезди в Европу. В какой-нибудь итальянский город, в примеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая:_Ustas_:прохожая:Не обязательно ездить в Европу. Давно обратила внимание, что у нас на загородных трассах европейцы ездят медленно и не смотрят на окружающий дурдом. Даже позавидровала, что не поддаются нервозности наших дурачков, вот едут 70-80 и не здвинешь их. У меня это вызывает уважение.
![]()
зы я наверно не по тем дорогам езжу:)))Вы не поверите, но за границей нарушители улыбаются и те, кому они создали неудобства тоже улыбаются в ответ. Там так принято.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыB.B.R., считайте как хотите.
Для начала, съезди в Европу. В какой-нибудь итальянский город, в примеру.
Для начала чего? Не понимаю я что то хода ваших мыслей, если честно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
прохожая:Вы не поверите, но за границей нарушители улыбаются и те, кому они создали неудобства тоже улыбаются в ответ. Там так принято.
Вы уверены, что они именно улыбаются вам, а не смеются? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:zaicew,
Так было, так есть и так будет всегда. Вас это удивляет? Спуститесь на землю. Кто то всегда будет равнее других, и не важно будут белые или красные у власти в любой стране мира. Примите это как должное.
я давно не удивляюсь
только открыто заявлять равности равных могут только в отсталой африке, рф и синеокой обделенной
и конечно виновата "директриса" , когда гибнут дети под колесами порша, а не его водитель
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zaicew:B.B.R.:zaicew,
Так было, так есть и так будет всегда. Вас это удивляет? Спуститесь на землю. Кто то всегда будет равнее других, и не важно будут белые или красные у власти в любой стране мира. Примите это как должное.я давно не удивляюсь
только открыто заявлять равности равных могут только в отсталой африке, рф и синеокой обделеннойи конечно виновата "директриса" , когда гибнут дети под колесами порша, а не его водитель
Ну это вас уже в сторону понесло немного. А верить и воспринимать всерьез, то что вещает зомбоящик не стоит.
А насчет трагедии в школе, я не считаю, что полностью вина лежит на водителе. Есть вина и школы, и ГАИ в данном случае. До этого всем было пох, что не стоит заграждение или шлагбаум, и что водители, нарушая ПДД, заезжают на территорию школы, конечно, проще и прибыльнее с феном на каком-нибудь сладком месте прохлаждаться, чем детей через дорогу переводить, как дядя Степа. У нас как всегда, дурак крестится когда уже поздно.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
zaicew:и конечно виновата "директриса" , когда гибнут дети под колесами порша, а не его водитель
B.B.R.:А насчет трагедии в школе, я не считаю, что полностью вина лежит на водителе. Есть вина и школы, и ГАИ в данном случае. До этого всем было пох, что не стоит заграждение или шлагбаум, и что водители, нарушая ПДД, заезжают на территорию школы, конечно, проще и прибыльнее с феном на каком-нибудь сладком месте прохлаждаться, чем детей через дорогу переводить, как дядя Степа. У нас как всегда, дурак крестится когда уже поздно.
сугубо мое мнение: давайте не будем про ребятенка... имхо, тема не двух минут/страниц, и к дурдому на дорогах она - слабо, ибо - трагедия.
давайте лучше снова про тошнотов/спешунов.
По этому поводу: поддержу тех, кто предлагает йайтсекручение безбашенным "учителям" в жосцких тисках. Если спешунчество перерастает в учительство, то это понт чистой воды и переизбыток ЧСВ с претензией на агрессивность, чему (последнему) на дороге не место.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DartLizzard:По этому поводу: поддержу тех, кто предлагает йатсекручение безбашенным "учителям" в жосцких тисках. Если спешунчество перерастает в учительство, то это понт чистой воды и переизбыток ЧСВ с претензией на агрессивность, чему (последнему) на дороге не место.
Хорошо, предложите другой вариант, как можно отучить тошнотов от левой полосы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
_Ustas_:прохожая:Вы не поверите, но за границей нарушители улыбаются и те, кому они создали неудобства тоже улыбаются в ответ. Там так принято.
Вы уверены, что они именно улыбаются вам, а не смеются?
Я уверена, что они ко мне, мягко говоря, относятся плохо, и не верю их улыбкам. Просто консторирую факт, как они себя ведут.
Вообще-то их европейские улыбочки маня раздражают. Может кому-то нравятся. Дело вкуса.