ЛеДчик:_Alex__N:Имхо, этот бренди не стоит своих 20-ти рублей. Ни вкуса, ни аромата. Зря потраченные деньги и время на его приобретение.
Так брали б 10 лет. Чего за 20тирублёвым гонять было?
Сплоховал.
ЛеДчик:Дагестан хорошиймпродукт,а Лезгинка-спиртвнос.
Вчера опробовал Дагестан-13 (29.09.22 №1071), и жене налил. Общее резюме - вполне достойный продукт за свои 52 BYN.
Лезгинку пробовать не планирую!
mur-15:вполне достойный продукт за свои 52 BYN
Откуда такая цена? Или давно покупали?
olololoIo:1. Откуда такая цена?
2. Или давно покупали?
1. Из магазина.
2. Две-три недели назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
mur-15:olololoIo:1. Откуда такая цена?
2. Или давно покупали?1. Из магазина.
2. Две-три недели назад.
Интрига! Сколько за информацию? С этого и формируется конечная цена!
mur-15:опробовал Дагестан-13 (29.09.22 №1071), и жене налил. Общее резюме - вполне достойный продукт
Да,я этот розлив тоже пил.Ароматный и с "пониженой" деревяшкой во вкусе.Сейчас пью 2023го года розлив(выше фото скидывал),который имеет более сильный вкус бочки. Но!!!!Тоже без ГОРЕЧИ. Удивляюсь,как у Них получается ,чтобы так ароматил здорово и вот такой ХОшный древесный смак....
Бардар 7.
Аромат: почти не различимый, невразумительный, на самом дне.
Вкус: почти не различимый, пьётся как вода.
Лучше во всём (имхо) за те же ~30 руб.: Квинт 10, Аурвин 7, Хаят 10
ЛеДчик:армян и грузин за 20р можно купить исключительно острейшее ШИЛО в собственный ЗАД. И ничего иного,кроме алкогольной анестезии эти напитки дать не в состоянии
Это вы еще Vivat Armenia от Радамира, за 15р не пробовали ☝️
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
orwell_by:Лучше во всём (имхо) за те же ~30 руб.: Квинт 10, Аурвин 7, Хаят 10
Где я могу купить Квинт за 30? Если уж и козыряете ценами, то дайте адреса!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Жаль, что не 30, но и это хорошо. Куплю.
П.С. Разговаривал с сотрудником одного из магазинов Островов. Ситуация на складах по спиртному- плохая. Поэтому, если видите что-то интересное- не откладывайте покупку в долгий ящик.
kia42568:Спасибо! Жаль, что не 30, но и это хорошо. Куплю.
Не спешите, у них периодически бывают сниженные наценки на квинты и тогда можно ухватить на 3-4 рубля дешевле.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
В Штопоре не будет ниже. Опять же говорил с одним из продавцов- Квинты в остатках и если будут новые, то существенно дороже. Я в одном из Островов взял Квинт 3 за 20 руб, затем он там пропал и я его же взял в Штопоре за 22. А теперь в том же Острове тройка появилась за 29. Ничего хорошего не будет. Бросать надо это дело.
В Штопоре как написали выше по 30 бывает,
В некоторых островах что подальше выбор больше
В основном виски, коньяк давно ничего интересного не видел
orwell_by:Бардар 7.
Аромат: почти не различимый, невразумительный, на самом дне.
Вкус: почти не различимый, пьётся как вода.
Смешно даже.
Не подтверждаю. Прекрасный аромат,очень хороший вкус.
Аурвин7 Крепость-лёгкая схожесть на Бардар7,который гораздо сильнее по вкусу и ароматике.
Верните в магазин.
Вам всунули подделку.
ЛеДчик:Добрый вечер!
Продолжая испытывать Манэ10 в новом кузове,по прошествии недели ,могу сообщить лишь то,что содержимое сегодня даже лучше,нежели было при открытии.
Не знаю что нашло на прошянцев,тли новое стекло и старания показать себя в этом стекле с лучшей стороны,толи их мониторинг форумов,где их постоянно ругают за переизбыток всего ,чем можно "передозить" бренди....но факт в том,что в купленой бутылке,содержимое лучше,чем в таре прошлых лет и выпитое несколько месяцев назад!В Нём есть узнаваемость Прошянского бренди и нет чрезмерной "вкусовщины" . Ароматит прекрасно(как и старый), вкус стал ощутимо ЛУЧШЕ. ГАРМОНИЧНЕЕ ВСЁ.
купил в новом стекле дабы сравнить, тем более прочитав такой воодушевленный отзыв.
по итогу: однозначно можно утверждать одно, это уже другой напиток, они реально довольно сильно различаются новый и старый. к большому сожалению мне новый понравился заметно меньше чем старичок, хотя как то сказать , что данный экземпляр плохой сам по себе я бы не стал. старичка я брал еще за 29 рублей и за эти деньги он был просто прекрасен, наверное лучшее по цене качеству, что можно было тут купить. новый однозначно более резкий, чуть колкий я бы сказал, мне показался слаще чем старый, что для меня тоже не плюс (тут на любителя конечно), почувствовал интересный нюанс какой то мяты чтоли в новом-это пожалуй единственное что порадовало. старый был более бархатистый сухой , тема сухофруктов и кураги в нем как в "носе" так и во вкусе играла значительно более ярко чем в новом. дам еще постоять новичку и продышаться в бутылке, может быть что то и изменится. но на данный момент однозначно для меня, старый был лучше!