murawork1983:Отказ в рабочей визе. При повторной подаче в ВЦ другого города по новому приглашению, не будет ли отказа по причине штампа в паспорте, что уже было обращение?
Вам помешал штамп получить визу повторно?
нет
murawork1983:Отказ в рабочей визе. При повторной подаче в ВЦ другого города по новому приглашению, не будет ли отказа по причине штампа в паспорте, что уже было обращение?
Вам помешал штамп получить визу повторно?
нет
На гуманітарную візу трэба страхоўку на рок і запоўніць анкету.
Самастойна я здолею аформіць анкету?
Дзе выгадней зрабіць страхоўку? На ня меней як 30 000 пакрыцьця.
PS
А яшчэ! Дадуць візу, а як туды ехаць? У Польску. Аўтобус? Маршрутка? Цягнік праз Вільню?
Если подавать документы я буду 18 июля, в анкете с какой даты указывать страховку? И с какой даты делать? Если поеду сразу.
Запасной:Если подавать документы я буду 18 июля, в анкете с какой даты указывать страховку? И с какой даты делать? Если поеду сразу.
с даты пересечения границы и дальше в зависимости от того какая виза
Сколько по времени действует KRS при подаче в Гродненский визовый центр?
Звонил в страховую, сказали переделывать анкету. Подаюсь я 18 числа, и даты указал 18 числа. Страховая сказала указывать не ранее 25-го числа.
Буду перезаполнять анкету.
А можно ли по номеру изменить уже имеющуюся анкету?
Цена со скидкой страховки Белнефтестрах – 125 рублей. На год.
Подскажите, может кто сталкивался. Пробую зарегистрировать несовершеннолетнего ребенка в Минск на ученическую визу D.
Дохожу до второго этапа - ввод данных. Ввожу на английском имя, фамилию, номер паспорта (короткий), (дату окончания срока паспорта, код страны 375 и номер мобильного. При нажатии "сохранить" выдает ошибку invalid input, а затем аккаунт в вфс блокируется сначала на шесть, а потом на 48 часов.
Что я делаю не так, помогите.
Запасной:А можно ли по номеру изменить уже имеющуюся анкету?
а бумажный оригинал кто вам дома изменит?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список документов для подачи на приглашение от друзей в ужонд (у друзей карта сталого побыта). Заранее благодарю
офлайн
Prosto4elovek
Member
|
|
229 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, необходимо податься на визу по KRS (являюсь учредителем и презосем компании в РП). Это будет виза C или D? Спасибо
Здравствуйте. Может кто подскажет, куда исчезла тема на форуме Карта поляка. Махнем легально в Польшу. ?
1942211:Здравствуйте. Может кто подскажет, куда исчезла тема на форуме Карта поляка. Махнем легально в Польшу. ?
вас не смущает отсутствие любых политических новостей на этом сайте? карта поляка мммм не совсем популярна у властьимущих
1942211:Может кто подскажет, куда исчезла тема на форуме Карта поляка. Махнем легально в Польшу. ?
"Большой брат следит за тобой." (Оруэл Дж.)
Запасной, анкету скачиваете на сайте vfs. На е консулате устаревшие бланки и там чёрным по белому написано что анкету можно только заполнить и распечатать, хоть 5 раз. А для подачи ее - записаться в вц.
MUSON:1942211:Здравствуйте. Может кто подскажет, куда исчезла тема на форуме Карта поляка. Махнем легально в Польшу. ?
вас не смущает отсутствие любых политических новостей на этом сайте? карта поляка мммм не совсем популярна у властьимущих
Да, у меня были такие подозрения) просто в январе ещё тема существовала. А насчёт политических новостей не в курсе, читаю на другом ресурсе. Жаль, много полезной инфы было на этом форуме.
Может у кого-то есть Контакты хорошего присяжного переводчика в Белостоке?
Добрый день! Дочка получала визу пбх в декабре, как член семьи. Ей 19 лет. Живёт и учится в РБ. Ехать в Варшаву будет первый раз по этой визе. Одна.
Естественно, никаких приглашений на работу у неё нет. Только паспорт с этой визой.
Что могут спросить? Что надо ещё иметь с собой? Какие могут возникнуть сложности?
MUSON:Le-mming:Какие могут возникнуть сложности?
она может не попасть в польшу. стражи теперь имеют прямой доступ к базе работников. а условия для получения пбх вполне конкретные, вам ли не знать...
и при чем здесь ПБХ к базе?
офлайн
Alena-mglu
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Кто-нибудь подавался на визу (D) по карте поляка супруга?
Реально ли сейчас самому записаться в визовый центр? (когда и в какой город это лучше делать?)
Заранее спасибо!