Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 25 июля 2017 18:55

Genatsval, знаете, бабке моей жены впарили это барахло и не очень дорого. Так вот ножами я до сих пор пользуюсь, а чайник на даче работает. Нормальное китайское барахло. На рынке хуже бывает.

IMHO by default.
  • chia Senior Member
    офлайн
    chia Senior Member

4121

20 лет на сайте
    пользователь #56585

Написать сообщение

4121
    # 25 июля 2017 19:39
    Genatsval:

Похоже по схеме оконщиков появились электрики. Сегодня прозванивали наш дом. Пожилые соседки жене моей сказали. После прозвонов служб выяснилось что ЖЭС и энергосети не в курсе. Предупредите соседей чтоб на порог не пускали.

о!сегодня тоже звонили,сказали быть дома с 16 до 17 придут электро сети проверять!

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Может потому что ты выбрал не ту мечту…Кокаин(с)
  • Metanol88 Senior Member
    офлайн
    Metanol88 Senior Member

547

19 лет на сайте
    пользователь #88139

Написать сообщение

547
    # 25 июля 2017 20:20

Сегодня и мой дом обзванивали. И пришли. Представившись ГП электросети. На вопрос где удостоверение и спец одежда, а так же наряд допуск и группа по ТБ. Про тех. процесс не начал спрашивать. Паренек в белой рубашке замолчал и тут же начал извиняться за неправильную информацию. Находиться фирма по адресу мележа 5к2 кабинет 205.

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8694

24 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8694
    # 25 июля 2017 21:24

спрашивайте у горе электриков сдедующие документы:
    1. Наряд допуск от начальства (ТБ подписываешь при получении наряда).
    2. Квалификационное удостоверение о присвоении разряда.
    3. корочку о группе по электробезопасности.
    4. Поверку любых измерительных приборов. даже на китайский тестер.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

John 2:

olivar, номер конечно в международном формате записан? Не через 8 как у нас любят делать.

естественно .

• Andy_L Neophyte Poster
    офлайн
    Andy_L Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2017760

Написать сообщение

2
    # 25 июля 2017 22:33
    Metanol88:

Сегодня и мой дом обзванивали. И пришли. Представившись ГП электросети. На вопрос где удостоверение и спец одежда, а так же наряд допуск и группа по ТБ. Про тех. процесс не начал спрашивать. Паренек в белой рубашке замолчал и тут же начал извиняться за неправильную информацию. Находиться фирма по адресу мележа 5к2 кабинет 205.

Грамотно!

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32079

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32079
    # 25 июля 2017 23:19
    olivar:

спрашивайте у горе электриков сдедующие документы

Зачем у него что-то спрашивать? Слать нах да и всё. А то вдруг они подготовятся в следующий раз и придут с документами

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76001

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76001
    # 25 июля 2017 23:21
    Andy_L:

Грамотно!

грамотно - это

mikolaki:

Зачем у него что-то спрашивать? Слать нах да и всё.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44888

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44888
    # 25 июля 2017 23:22
    mikolaki:

Зачем у него что-то спрашивать?

зачем открывать дверь кому попало. а вдруг там не мошенники, а грабители.

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23239

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23239
    # 26 июля 2017 00:15

sviq, :super:
    Если никого не жду, то никогда не открываю. Тем более, когда дома одна.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76001

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76001
    # 26 июля 2017 00:17

Мне еще проще. Я включаю звонок, когда жду гостей (нескольких гостей - одного встречу сам) или мастера, врача итд.. Все остальное время он выключен.

Добавлено спустя 26 секунд

Так же как и домофон.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64458

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64458
    # 26 июля 2017 00:28 Редактировалось MaxRusak, 1 раз.
    lonely_phantom:

Правильно делаете. Я один раз открыл, так, чуть на 15 суток не залетел. Но ночь в обезьяннике провел.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76001

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76001
    # 26 июля 2017 00:35

MaxRusak, :o чуть более жестко кого-то в дом не пустили ?

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 26 июля 2017 00:52 Редактировалось toliksp, 2 раз(а).

дел

• BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 26 июля 2017 01:29 Редактировалось BreninSul, 1 раз.

A.Z., я думаю речь про доблестных стражей, которые, если им даже размахивающий ножом в детском саду не открывает(случай водителя с Гая), поникнув, уходят. А вот если имел неосторожность открыть...

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24448

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24448
    # 26 июля 2017 01:36 Редактировалось Reeko, 3 раз(а).

я вот тоже никогда не открываю, но несколько лет назад февральской пятницей утром ко мне в квартиру попытались проникнуть взломав замок, перед этим долго названивая в двери.
    естественно я спугнул воров, их было двое.
    спустя пару месяцев одного таки нашли, рецедивиста с более чем 40 эпизодами.
    на очной ставке она заявил что хотел у меня отремонтировать сантехнику :D
    по итогу сейчас в колонии мотает свою десятку :D

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 26 июля 2017 08:14 Редактировалось globba, 2 раз(а).
    Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

MaxRusak:

lonely_phantom:

Правильно делаете. Я один раз открыл, так, чуть на 15 суток не залетел. Но ночь в обезьяннике провел.

Старые отпечаточные дела? ;)

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 26 июля 2017 08:56
    Genatsval:

Развитие событий. Застал в доме торгашей каким-то барахлом типа телемагазинного. Молодой пацан светловолосый и девка с короткой пацанской стрижкой, тёмные волосы. Не очень уверен что им есть 18, на цыган не похожи. Погнал их нафиг из дома, а потом от подъезда. Похоже в первой половине дня они прозванивают по телефону все квартиры под предлогом электриков! А потом просто наивным бабулькам впаривают всякое дешевое барахло. Самое главное что утром участковый сказал что пускай электрик ЖЭСа пасет левых электриков. Типа когда убьют, тогда и приходите. Сейчас даже не звонил, состава преступления то нет. Так что никому это не нужно. Берегите соседей.

звони в налоговую. если что-то связано с торговлей - быстрее милиции приедут )

китайский чай
  • kras.best Senior Member
    офлайн
    kras.best Senior Member

873

16 лет на сайте
    пользователь #249941

Написать сообщение

873
    # 26 июля 2017 09:42 Редактировалось kras.best, 1 раз.

Шишик Сергей Владимирович, разыскивается мошенник!!!!!!! Внимание!!!!! Для совместного написания заявления на мошеннические действия этого г-на в милицию и подачи документов в суд!!! Директор предприятия "Биопромресурс"! Предприятие находится в Белыничах. Редкостный гад, который кинул не одного добропорядочного человека. Для своей значимости любит в разговоре кинуть пачку баксов на стол. Своими душещипательными разговорами заводит в заблуждение. Получает необходимую услугу, обещает оплатить и пропадает. Насколько мне известно и судя по другим интернет ресурсам, кинул ещё несколько человек. Взял в долг деньги и оборудование для лесообработки и пропал. Любит разговаривать "типа" по телефону и решать при вас какие либо очень серьёзные вопросы хотя на самом деле телефон выключен. Как только разговор заходит о возврате долга сразу переводит разговор на отдаленные темы. Меня конкретно кинул на аренде авто. Ещё одного моего коллегу тоже на прокате автомобиля. Кого то на грузоперевозках. Господа, если вас кинул этот г-н свяжитесь со мной: 80296889946 Владимир! Дело уже ведётся следователем. Необходимы ещё эпизоды для привлечения по уголовной статье 209!

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27940

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27940
    # 26 июля 2017 09:45
    kras.best:

Господа, разыскивается мошенник Шишик Сергей Владимирович! Для совместного написания заявления на мошеннические действия этого г-на в милицию и подачи документов в суд!!! Директор предприятия "Биопромресурс"! Предприятие находится в Белыничах. Редкостный гад, который кинул не одного добропорядочного человека. Для своей значимости любит в разговоре кинуть пачку баксов на стол. Своими душещипательными разговорами заводит в заблуждение. Получает необходимую услугу, обещает оплатить и пропадает. Насколько мне известно и судя по другим интернет ресурсам, кинул ещё несколько человек. Взял в долг деньги и оборудование для лесообработки и пропал. Любит разговаривать "типа" по телефону и решать при вас какие либо очень серьёзные вопросы хотя на самом деле телефон выключен. Как только разговор заходит о возврате долга сразу переводит разговор на отдаленные темы. Меня конкретно кинул на аренде авто. Ещё одного моего коллегу тоже на прокате автомобиля. Кого то на грузоперевозках. Господа, если вас кинул этот г-н свяжитесь со мной: 80296889946 Владимир! Дело уже ведётся следователем. Необходимы ещё эпизоды для привлечения по уголовной статье 209!

Ничто так не вселяет веру в человека как предоплата)

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • 2049335 Neophyte Poster
    офлайн
    2049335 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #2049335

Написать сообщение

12
    # 26 июля 2017 11:32 Редактировалось 2049335, 5 раз(а).

..