офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:То на Сухарево поехали, то уже на Запад...
Давно дело было. Машину кинули возле пожарки. Сначала ляпнул сухарево, потом вспомнил что это не сухарево. Сухарево тогда памому вообще еще не было.
БыкЗдоровый:Странно... Машину такси тогда вычислить проще простого было..
Кто то что то преувеличивает
Ты спросил я ответил. У меня 2 свидетеля если чо. Катались не долго, понятно дело было что засекут.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11355 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:Ты спросил я ответил. У меня 2 свидетеля если чо. Катались не долго, понятно дело было что засекут.
Они не свидетели, а соучастники..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:mak32:Ты спросил я ответил. У меня 2 свидетеля если чо. Катались не долго, понятно дело было что засекут.
Ай ты просто завидуешь моему успеху!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11355 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:БыкЗдоровый:mak32:Ты спросил я ответил. У меня 2 свидетеля если чо. Катались не долго, понятно дело было что засекут.
Ай ты просто завидуешь моему успеху!
Какой тут успех... Вот я батином москвиче от ГАИ ушел..
Втихаря от отца решил с друзьями покататься..
Правда . потом месяца два ходил и трясся , но пронесло..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Какой тут успех... Вот я батином москвиче от ГАИ ушел..
То же мне успех. У бати ключи свиснуть это все могут.
А фигли при партии от гаи уходить было? Бензина давали 10 литров на смену. Поэтому они всё время стояли. Мотор холодный. Пока заведется, пока прогреестя на подсосе... Спокойно заворачиваешь в ближайший двор, кидаешь тачку и ходу. Ищи свищи.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11355 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:БыкЗдоровый:Какой тут успех... Вот я батином москвиче от ГАИ ушел..
То же мне успех. У бати ключи свиснуть это все могут.
А от ГАИ в частном секторе спрятаться - не все..
mak32, вину свою хоть осознал
Мой одноклассник, правда сразу после окончания школы, "угнал" так автобус с пассажирами. Людей понапихалось полный авто, все спешили, а водителя все не было, вот он и решил поехать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:вину свою хоть осознал
Это было в конце восьмидесятых. Мы выживали как могли.
mak32:БыкЗдоровый:То на Сухарево поехали, то уже на Запад...
Давно дело было. Машину кинули возле пожарки. Сначала ляпнул сухарево, потом вспомнил что это не сухарево. Сухарево тогда памому вообще еще не было.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секундБыкЗдоровый:Странно... Машину такси тогда вычислить проще простого было..
Кто то что то преувеличиваетТы спросил я ответил. У меня 2 свидетеля если чо. Катались не долго, понятно дело было что засекут.
То ли дело сейчас! Всеобщая "откатка" отпечатков пальцев - через пару часов после обнаружения машины ты бы уже был взят за одно место....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
globba:То ли дело сейчас! Всеобщая "откатка" отпечатков пальцев - через пару часов после обнаружения машины ты бы уже был взят за одно место....
Ага. Скукотища! Но я тогда в перчатках старался действовать. Понимал что к чему уже. Благо дело было зимой.
Приятным бонусом оказались 2 бутылки зубровки в бардачке и резиновый молоток.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11355 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:globba:То ли дело сейчас! Всеобщая "откатка" отпечатков пальцев - через пару часов после обнаружения машины ты бы уже был взят за одно место....
Ага. Скукотища! Но я тогда в перчатках старался действовать. Понимал что к чему уже. Благо дело было зимой.
Приятным бонусом оказались 2 бутылки зубровки в бардачке и резиновый молоток.
Интересно, дело закрыли за истечением срока давности или могут возобновить по вновь открывшимся обстоятельствам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Интересно, дело закрыли за истечением срока давности или могут возобновить по вновь открывшимся обстоятельствам?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11355 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:mak32:globba:То ли дело сейчас! Всеобщая "откатка" отпечатков пальцев - через пару часов после обнаружения машины ты бы уже был взят за одно место....
Приятным бонусом оказались 2 бутылки зубровки в бардачке и резиновый молоток.Интересно, дело закрыли за истечением срока давности или могут возобновить по вновь открывшимся обстоятельствам?
Вроде по таким делам не больше 15 лет срок давности...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
globba:Вроде по таким делам не больше 15 лет срок давности...
Жаль. Да?
mak32:Жаль. Да?
Да.
Но собственно ничего удивительного. Политинформаторы, комсорги, парторги и прочие политруки на деле чаще всего оказывались обыкновенным ворьем приспособленцами, которые во всей красе показали себя в "лихие девяностые". Именно они в первых рядах пилили наследие империи и активнее всех перекрашивались в "демократы".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
mak32:А сам без греха?
У каждого есть "скелет в шкафу", припрятанный в молодости. В т.ч. и у меня. Но мне за это стыдно и в голову не придёт рассказывать о них чуть не с гордостью на форуме. Да и скелеты пожиже будут, так - скелетики. И вне сферы действия УК. Максимум административка