mobile:Udifil, на 1дх висел 70-200/2.8-2
и что мне это должно сказать?
каждый объектив имеет свою скорость фокусировки и это зависит от многих факторов, один очень быстрый и точный, второй тупой и медленный даже на одном теле камеры
mobile:Udifil, на 1дх висел 70-200/2.8-2
и что мне это должно сказать?
каждый объектив имеет свою скорость фокусировки и это зависит от многих факторов, один очень быстрый и точный, второй тупой и медленный даже на одном теле камеры
Def:Бумеранг, а кто может покупать такое на стоках и зачем?
а я откуда знаю? Я даже не знаю, кто купил, из какой страны (ну, шаттер хоть карту мира показывает, а остальные нет). Видно только, что конкретное фото куплено столько-то раз по такой-то цене. Да мне это и не важно.
Вот так оно показывает на шаттере, отрисовывая последние продажи за сутки, постепенно затухая их:
Udifil:и что мне это должно сказать?
как чтоооо? Что D800 - супер камера для любых условий
Вот только, задется мне, что Евгений перенял мою манеру изъясняться. Я частенько писал, что на показах мод, когда коллеги ставят ИСО 1600-3200 и снимают сериями, я снимаю на ИСО 400-800 и 3-4 одиночных кадра. Т.е. я, как правильный нарцисс, хвалю себя, а Женя - камеру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM), тут некоторые никак на экспонометр снять не могут, а ты на байонет снимай
Бумеранг:когда коллеги ставят ИСО 1600-3200
рождённый ползать летать не может, ползай
Бумеранг:задется мне, что Евгений перенял мою манеру изъясняться.
даже если я куплю фуджик, всё равно он не будет лучше д800, потому что д800 создал сам бог.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
AiM), согласись, сгорела до тла, ей снимать только тлен.
AiM):mobile, вам с дефом надо секту создавать
Я буду добрым божеством, а мобиля злым. Всякий вступивший да спасется, всякий отрекшийся будет вечно снимать чорными гробами с болтающимся зеркалом внутри. Истину говорю вам, еще не поздно отречься от старых зерцал и вступить в ряды истинной фотографии.
Всякий да услышит, услышавшый - да разобьет свой каникон, разбивший - да отнесет все свои деньги на алтарь великой сони.
И бойтесь микроводов, фотки показывающих. Ибо не фотографы их снимали, но порождения злого бамбура, который о ста ругающихся ртах и тысяче кривых рук. Всякий зеркальщик еще может спастись, но микровод никогда.
а на шатерстоке что ли надо покупать аккаунт чтоб можно было фотки продавать?
во дела. зря зарегился
AiM):а на шатерстоке что ли надо покупать аккаунт чтоб можно было фотки продавать?
и тут тебя обломили.... Займись лучше публичными офертами курсов фотомастерства. Проверенная тема, легкие деньги и знакомые в органах появятся.
Def:еще не поздно отречься от старых зерцал и вступить в ряды истинной фотографии
вой-вой
вчителем ли вы будете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def, изыйди, в тебе бесы сидят, тобою управляют, это не ты говоришь, а дъявол в тебе. Аминь.
Udifil, надо Дефу к жопе крест прибить животворящий, чтобы в руки сони брать неповадно было.
mobile:Udifil, надо Дефу к жопе крест прибить животворящий, чтобы в руки сони брать неповадно было.
Думаете, задница его спугнет всех сониводов?
хм, хотя почему животворящий...
Udifil:вчителем ли вы будете?
я буду святым. А учителем назначу вас, когда вы прозреете и придете к истинной вере.
mobile:Def, изыйди, в тебе бесы сидят, тобою управляют, это не ты говоришь, а дъявол в тебе. Аминь.
а вот mobile будет диаволом, но повергать мы его не будем, ибо в вере должен быть антагонист. Мы им будем пугать детей. "Будешь снимать зеркалкой - станешь такой как мобиля. Будешь вечно шататься по веткам, отовсюду гонимый, и стенать о тяжелом бремени Д800"
Def:я буду святым. А учителем назначу вас, когда вы прозреете и придете к истинной вере.
ну святым вы себя рано назначили, а вчителем я не могу быть, ибо вера моя не та, бог мой забирает меня в рай иной, а ваш бог от диавола
Def:Будешь снимать зеркалкой - станешь такой как мобиля
суровое обобщение, ибо все уникальны, а до карточек некоторых зеркальщиков вам, ДЭФ, как на раке РАКОМ до китая