Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 15:08
    прохожая:

adminius, про обгон и мигание расскажите поподробнее. Мне на той неделе мужик сзади моргал и не поняла чего. Ехала по городской улице, не в крайнем правом, впереди машины. Чего он мог хотеть?

Ничего не понял. А моргать мог по любой причине. Я как-то одной даме пытался показать, что у нее колесо заднее спущено. И моргал, и дудел, и руками махал - толку НОЛЬ... Наверное, потом так же будет рассказывать, что придурок какой-то моргал, дудел, потом еще в окно предъявы кидал :D

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 15:10 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    adminius:

И моргал, и дудел, и руками махал - толку НОЛЬ...

всё вы неправильно делали: надо было опередить и, оттормозив в ноль, выйти и сказать словами :znaika:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Leon20-x1 Member
    офлайн
    Leon20-x1 Member

420

15 лет на сайте
    пользователь #307232

Написать сообщение

420
    # 22 ноября 2012 15:13 Редактировалось Leon20-x1, 2 раз(а).

del

Тень создаёт объект пространства
  • info1122 Junior Member
    офлайн
    info1122 Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #712075

Написать сообщение

48
    # 22 ноября 2012 15:16
    прохожая:

Я не делаю фотографий. И телефон у меня самый что ни есть простой. Приспособлений лишний в машине тоже нет, все родные.

Добавлено спустя 49 секунд

Фотографию чего? Может свою?

МОЛОДЕЦ! :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 15:16 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sega5:

а я бы посомтрел как эти учителя после того как получат под зад или бок при виде записи на регик будут свои сопли наматывать и извинятьс

Вы заблуждаетесь, с чего это сопли наматывать и извиняться? Если взять эту гипотетическую ситуацию, что произойдет ДТП, все мои повреждения с лихвой покроет КАСКО, а сопли наматывать на кулак и рвать на голове волосы будет непушчун, когда придет получать гражданку от Белгосстраха и увидит сумму. :D Зато может в следующий раз вспомнит свои мыкания по ГАИ/страховой/мастерской и будет исправно пропускать, дабы это все не повторилось :trollface:

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 ноября 2012 15:18

B.B.R., нуну, тада впирот. тока абы права не забрали за дтп

<p>No smoking gun was found...</p>
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 15:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

sega5,
    Что же вы герой такой не лупите в зад или в бок когда вас подрезают? Вы же правы по ПДД
    Кто вам сказал, что за ДТП права забирают милейший? :)

• dine4ka93 Junior Member
    офлайн
    dine4ka93 Junior Member

92

15 лет на сайте
    пользователь #323500

Написать сообщение

92
    # 22 ноября 2012 15:22
    ched3000:

Добавлю и я немного

От стукачей с камерой на панели не спрячешься ни как))

-Ты всех убиваешь? -Кроме женщин и детей.
    офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 22 ноября 2012 15:23
    B.B.R.:

sega5:

а я бы посомтрел как эти учителя после того как получат под зад или бок при виде записи на регик будут свои сопли наматывать и извинятьс

Вы заблуждаетесь, с чего это сопли наматывать и извиняться? Если взять эту гипотетическую ситуацию, что произойдет ДТП, все мои повреждения с лихвой покроет КАСКО, а сопли наматывать на кулак и рвать на голове волосы будет непушчун, когда придет получать гражданку от Белгосстраха и увидит сумму. :D Зато может в следующий раз вспомнит свои мыкания по ГАИ/страховой/мастерской и будет исправно пропускать, дабы это все не повторилось :trollface:

вот в этом ответе весь ПИСЕЦ ситуации
    как так средний век КАСКО как Индульгенция

• c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 22 ноября 2012 15:23
    adminius:

Seth.ru, умерьте уже свой юношеский максимализм.
    Что касается

Seth.ru:

вы изначально негативно настроены.

Пример из жизни. Заходит мужик в автобус. Бухой. Облил окружающих пивом. Грязно выматерился. А потом "Простите, можно я тут присяду?"

Точно так же и с теми, кто в левом. Сначала на тебя кладут болт (вон пля спешун летит, пошел он накуй), а потом обижаются и ТРЕБУЮТ К СЕБЕ уважение. За что? Ты изначально меня, едущего сзади, послал, не проявил никаких знаков внимания, просьбу уступить (морг дальним) воспринял неадекватно - ЗА ЧТО ТЕБЯ УВАЖАТЬ?

Тут кстати многие на моргание дальним обижаются. Хотя у водителей старой закалки есть рефлекс перед обгоном кого-то моргать пару раз дальним. Ну чтобы его точно заметили. Эдакий знак. Не более. Тут же с морания дальним трагедию делают. Ранимые натуры бл@ть.

Вон даже тут народ честно отписывает, что едет в левом со всеми, по зеркалам не смотрит, вдруг ниоткуда (телепортировалась наверное) машина и обходит справа (справа место таки было?) и упирается в переди едущую машину и оттормаживает, а та, кто по зеркалам не смотрит, не успевает... Ну че с таких брать? Не смотрю, не вижу, не знаю, не умею, зато со всеми в левом...

вот во всем соглашусь. и точно также отношусь к другим водителям, как к коровам (вроде и хорошие, и глаза такие добрые, но глууупые), из-за этого как-то нервов меньше тратится, потому что особо не ожидаешь от кого-то предполагаемых по логике вещей.
    а моргание дальним - мне особенно на трассе умиляют личности, которые "я еду прямо, я смотрю прямо", они не бесят, они просто не видят. ну а ранимые натуры - этих я вообще не понимаю, или они так едут, или что. я часто по м1 езжу, причем 130, впринципе без нарушений. и меня за всю дорогу (3 часа) обгоняют ну машин 5-6, из них большинство россияне, причем большую часть я просто в ЗЗВ успеваю заметить, некоторые на ооочень дальнем подлете моргают и проносятся за пару секунд. Это сложно, за 3 часа 10 раз рулем покрутить и 10 раз поворотник включить??? ))))

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 22 ноября 2012 15:27
    zaicew:

как так средний век КАСКО как Индульгенция

тут чуть выше речь про кенгурятник шла - он уровняет касочников и автограждан, как полковник кольт :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 ноября 2012 15:28
    B.B.R.:

Зато может в следующий раз вспомнит свои мыкания по ГАИ/страховой/мастерской и будет исправно пропускать, дабы это все не повторилось

Зато он через месяцок будет на авто, а у вас вполне и фитнес на пол годика может приключится.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
    офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 15:28

c0pycat,
    Конечно, лампочки же нынче дорогие, :D
    Да и почитав ветку, я понял, что ничего им не докажешь, против любого аргумента, сразу "а почему я что то кому то должен я ж по ПДД"? Позиция подавляющего большинства населения нашей Родины - моя хата с краю, у соседа сдохла корова - радость в семье.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

master_of_shadows:

B.B.R.:

Зато может в следующий раз вспомнит свои мыкания по ГАИ/страховой/мастерской и будет исправно пропускать, дабы это все не повторилось

Зато он через месяцок будет на авто, а у вас вполне и фитнес на пол годика может приключится.

Вы не правы, он через месяцок, а я на следующий день :)

офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 15:31
    adminius:

Пример из жизни. Заходит мужик в автобус. Бухой. Облил окружающих пивом. Грязно выматерился. А потом "Простите, можно я тут присяду?"

Мой пример. Я поворачиваю налево, за мной чувак перестраивается на встречку, чтобы меня обогнать и поехать прямо, т.к. он очень спешит и ему надо в банк до закрытия. В итоге он не успевает и таранит меня в водительскую дверь.

Я не оправдываю тошнотов в левой и непущунов, но еще хуже отношусь к учителям, т.к. среди них дятлы еще похлеще встречаются, а это куда хуже и опаснее для остальных участников движения.

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 22 ноября 2012 15:33
    Seth.ru:

adminius:

Мой пример. Я поворачиваю налево, за мной чувак перестраивается на встречку, чтобы меня обогнать и поехать прямо, т.к. он очень спешит и ему надо в банк до закрытия. В итоге он не успевает и таранит меня в водительскую дверь.

Я не оправдываю тошнотов в левой и непущунов, но еще хуже отношусь к учителям, т.к. среди них дятлы еще похлеще встречаются, а это куда хуже и опаснее для остальных участников движения.

Слушайте, ну этот пример, что вы привели к обсуждаемой ситуации ну никак притянуть нельзя.

офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 15:35

B.B.R., ну, значит - проехали.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 ноября 2012 15:40
    Seth.ru:

При чем тут тошноты в левом? Тут просто дурачок и все...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 22 ноября 2012 15:40
    B.B.R.:

sega5,
    Что же вы герой такой не лупите в зад или в бок когда вас подрезают? Вы же правы по ПДД
    Кто вам сказал, что за ДТП права забирают милейший? :)

регика не было, если чо - буду лупить. :trollface: а если честно - гемор не нужен просто, время дороже. а вот в перехват если чо сдам

а права за дтп - легко, да и штрафы никто не отменял

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 22 ноября 2012 15:43
    sega5:

если чо - буду лупить. а если честно - гемор не нужен просто, время дороже. а вот в перехват если чо сдам
    а права за дтп - легко, да и штрафы никто не отменял

а не боитесь, что как раз таки сами можете остаться без водительского, за "дистанцию" ?

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #137518

0
    # 22 ноября 2012 15:44
    adminius:

При чем тут тошноты в левом? Тут просто дурачок и все...

Не удивлюсь, если такой дурачок любит поучить других :trollface: