2436411:могу ли я по полученной визе по приглашению от одной фирмы поехать работать по приглашению на другую фирму?
Если предыдущая не оформила анулирование в базе.
2436411:могу ли я по полученной визе по приглашению от одной фирмы поехать работать по приглашению на другую фирму?
Юрий_SH:2436411:могу ли я по полученной визе по приглашению от одной фирмы поехать работать по приглашению на другую фирму?
Не, не оформила, документы на визу я подал, а первой фирме еще не сообщал ничего
tanusha2294:МиРоН_007:Доброго. Подскажите, что-то не понимаю,несовершеннолетних детей по их КП отдельно записывать или через сайт вместе с родителем, который зарегистрировался?
Добрый день)
Тут зависит от города, в котором будете подаваться, у каждого округа свои правила по какой подкатегории подавать детей по КП родителя.
Спасибо.) Я ж написал: у детей своя КП. И не понятно, если каждого на разную дату, да не в своем городе..такое себе(
2 недели мониторю- места только в Бресте проскакивали, а сам из Минска.
Добрый день. При регистрации на визу по приглашению (от поляка) нужно выбрать тип визы D и далее Other D-visa ?
МиРоН_007:tanusha2294:МиРоН_007:Доброго. Подскажите, что-то не понимаю,несовершеннолетних детей по их КП отдельно записывать или через сайт вместе с родителем, который зарегистрировался?
Добрый день)
Тут зависит от города, в котором будете подаваться, у каждого округа свои правила по какой подкатегории подавать детей по КП родителя.Спасибо.) Я ж написал: у детей своя КП. И не понятно, если каждого на разную дату, да не в своем городе..такое себе(
2 недели мониторю- места только в Бресте проскакивали, а сам из Минска.
Я то же из Минска, но на подачу год назад ездил в Гомель. Если все подаються по своим КП (одинаковый тип визы и основание), то можно в один слот записать до 5ти человек.
офлайн
tul5pashka
Neophyte Poster
|
|
9 |
1 год на сайте Город:
|
офлайн
tul5pashka
Neophyte Poster
|
|
9 |
1 год на сайте Город:
|
добрый день. Скажите, пожалуйста, если приглашение выдано сыном, у которого польский паспорт, отцу на срок с 01.07.23 до 02.12.23, на какой срок будет выдана виза, и какой тип визы выбирать С или Д? Заранее спасибо.
Jalo81:2123746, на 5 лет дадут шенген, и без разницы какой срок приглашения
спасибо большое
Я то же из Минска, но на подачу год назад ездил в Гомель. Если все подаються по своим КП (одинаковый тип визы и основание), то можно в один слот записать до 5ти человек. Спасибо!! Очень доходчиво!
Доброго дня. Скажите, пожалуйста, если приглашение от сына, у которого польский паспорт, кукого типа визу лучше выбрать Д или С?
офлайн
tul5pashka
Neophyte Poster
|
|
9 |
1 год на сайте Город:
|
всем добрый! помогите пожалуйста разобраться
на сайте посредника (турфирма) написано:
"По воеводскому приглашению
На основании воеводского приглашения для родственников первой линии можно подать документы на визу типа D во всех городах, а для третьих лиц - только в Гродненском округе (Гродно и Лида)"
то есть если я родственник не первой линии я могу только в гродно и лиду записаться???
на сайте визового центра не нашла такого
Подскажите пожалуйста, кто записывался на подачу на польскую визу в vfs_global, с новыми биометрическими документами. На сколько критично, что в МСИ вбит старый номер паспорта а не новая ID-карта? Это важно? Ее вообще будут смотреть, я же в загранник буду ставить визу а не в ID-карту.
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4312 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
может, кто-то подавался на деловую визу в должности директора белорусской компании?
Интересуют следующие вопросы:
- нужно ли ходатайство?
- приказ о назначении?
- справка о зарплате или выписка с карты? или оба документа?
может, еще есть какие-то нюансы?
буду благодарна за любой совет по теме
и еще такой вопрос: в РБ работаю специалистом на 2 фирмах (официально ( на ставку и 0.5)
обе фирмы работают с одним и тем же поставщиком в Польше
Польская сторона сейчас делает приглашение для меня для деловой визы
Вопрос: указывать в приглашении обе бел фирмы? или только основную? или на каждую фирму отдельное приглашение?
как лучше сделать?
офлайн
Valik_Valik
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. В приглашение допущена ошибка, в адресе, номер дома записан два раза. Критично ли это?