Кот-Обормот:
вообще очень много странностей.
myname:
Меня обокрали в баре комедия. Поскольку телефон был севший пришел домой, подзарядил мобильный и позвонил в милицию
вы что были одни?
myname:
Я вышел встретил участкового и он попросил подъехать в отделение где было удобнее оформит акт. Через примерно 40 минут за нами приехала машина и привезла в отделение.
а) участковый пришел пешком? Почему через 40 минут за вами приехала какая-то машина
б) какой именно акт вы оформляли?
myname:
сначала снаружи а потом в изоляторе.
снаружи чего? отделения?
"попросили подождать в изоляторе" - это вообще хохма 
Действительно участковый он пришел один. Мы с ним курили 40 минут ждали машину. Ну в сам изолятор не заперли, но место окуда из него выходят двери (оно тоже огорождено)
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды
Bierman:
Кот-Обормот:
вообще очень много странностей.
так и я о чем... пусть автор проспится и может больше будет подробностей.. а может и вообще сольется..
Итак то что стымбрили в комедии точно. Благо копейки. Просто никогда не подумал бы что подающих заявление пытаются садить. Благо по 1 части (то есть до решения начальника а ему когда захочется тогда и отпустит).
Просто факт выпил пива, своровали, вызвал милицию, милиция попросила выйти открыть, открыл и вот ты уже сам преступник находящийся и порочащий людей это в 6.30 то. Надо им предложить новую схему. Сидишь дома пиво пьешь. Звонок в дверь, помогите бабушке. Вышел и......