офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
Neon_:и даже ...... с некоторыми излишествами нехорошими занимались
Это с кем ты тут излишествами всякими нехорошими занимался???
zorro2012:да ..раньше там была столовая....ел там как-то...
она до сих пор есть, по крайней мере год назад был там, и по качеству еды неплохая
БыкЗдоровый:Часто писали жалобы?
Каталась как то вечерком со мной хорошая подруга, естественно сидя на капоте в кабине. Ну кого то видимо чёрная зависть и замучила - позвонили на следующий день в парк. Еле отбрехался.
пушной:БыкЗдоровый:Часто писали жалобы?
Каталась как то вечерком со мной хорошая подруга, естественно сидя на капоте в кабине. Ну кого то видимо чёрная зависть и замучила - позвонили на следующий день в парк. Еле отбрехался.
А в каие годы это было? В конце 80-начале 90-х такое часто можно было наблюдать и никому в голову не приходило идти жаловаться.....
Кстати Пушной - а у вас автобус был оттюнингован как положено - вымпела, бахрома, какая-нибудь зверушка, у которой глаза моргали при включении поворотов и нажатии на тормоз?
globba:В конце 80-начале 90-х такое часто можно было наблюдать и никому в голову не приходило идти жаловаться.....
Я же сказал - видно чёрная зависть кого то задушила. А таки да, в те годы народ был не избалованный, на это никто особо внимания не обращал, главное довези, а как - дело десятое.
globba:Кстати Пушной - а у вас автобус был оттюнингован как положено - вымпела, бахрома, какая-нибудь зверушка, у которой глаза моргали при включении поворотов и нажатии на тормоз?
А то! В 21 год управлять ЛИАЗом у которого ничего не мигает - себя не уважать!
пушной:globba:В конце 80-начале 90-х такое часто можно было наблюдать и никому в голову не приходило идти жаловаться.....
Я же сказал - видно чёрная зависть кого то задушила. А таки да, в те годы народ был не избалованный, на это никто особо внимания не обращал, главное довези, а как - дело десятое.
globba:Кстати Пушной - а у вас автобус был оттюнингован как положено - вымпела, бахрома, какая-нибудь зверушка, у которой глаза моргали при включении поворотов и нажатии на тормоз?
А то! В 21 год управлять ЛИАЗом у которого ничего не мигает - себя не уважать!
Сейчас некреативные люди стали. В автобусах/троллейбусах уже не увидишь никакого тюнинга..... или сейчас это "запрыщщыно"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Признавайтесь, кто что стырил в детстве...
Я в 16 лет такси угнал.
globba:В автобусах/троллейбусах уже не увидишь никакого тюнинга..... или сейчас это "запрыщщыно"?
сейчас это не тюнинг, а колхозинг
mak32:Я в 16 лет такси угнал.
с водителем ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
про воровство.
лет 25 назад, когда мы делали ремонт в квартире, нам не хватило немного обоев в комнату.
поехали в магазин. а этого рисунка не оказалось. была только трубка на витрине. но нам отказались ее продавать. мол это выставочный образец. поступление таких обоев будет в ближайшее время и ради вас мы ничего снимать не будем.
тогда мой папа взял и просто спи... эту трубку
а что нам оставалось делать. комната поклеена. ремонт стоит, а какие-то козлы отказываются продать обои...
а так больше и вспомнить нечего.. ну кроме бубликов в "Риге". пока в мамой по очередям стояли в разные отделы, так бублик и съедался
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2016 13:35)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:A.Z.:mak32, расскажи)
Если коротко, то нехер ключи в замке оставлять.
Долго катался?
mak32:Я в 16 лет такси угнал.
Совсем не масштабно У меня дядя (в семье не без урода) в 16 лет министерский ЗиМ угнал. Это было начало 60-х. Даже стыдно, что его таки отмазали.
qwerty_123:ну кроме бубликов в "Риге". пока в мамой по очередям стояли в разные отделы, так бублик и съедался
бублик сложнее тихонько съесть, то ли дело пирожное "картошка"
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:бублик сложнее тихонько съесть, то ли дело пирожное "картошка"
наоборот. бублик проще съесть. он в хлебном отделе продавался рядом с батоном и хлебом. а пирожные в кафетерии. его давали только когда денежку заплатишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:mak32:A.Z.:mak32, расскажи)
Долго катался?
Сначала вечер покатались и решили что надо залечь на дно. Кинули тачку на кунцевщине за магазином. Понаблюдали пару дней, всё тихо. Потом решили перегнать в более укромное место на запад. По пути ещё таксанул немного.))) А потом её нашли наверное. Бо оттуда пропала.
qwerty_123:а пирожные в кафетерии. его давали только когда денежку заплатишь
у нас они одно время лежали в таких же деревянных ящиках, чтои хлеб, на простеленной серой оберточной бумаге
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
mak32:БыкЗдоровый:mak32:A.Z.:mak32, расскажи)
Долго катался?
Сначала вечер покатались и решили что надо залечь на дно. Кинули тачку на кунцевщине за магазином. Понаблюдали пару дней, всё тихо. Потом решили перегнать в более укромное место на запад. По пути ещё таксанул немного.))) А потом её нашли наверное. Бо оттуда пропала.
Странно... Машину такси тогда вычислить проще простого было..
Кто то что то преувеличивает
То на Сухарево поехали, то уже на Запад... Путаетесь в показаниях