1847174:
вяленая индейка стоит 45 рублей, более чем в два раза больше, чем ваш корм.
А там в корме белорусская вяленная индейка за 45 руб? Это был риторический вопрос, можете не отвечать.
1847174:
Типа в эконом кормах мука из отходов, а у нас тут цельная индейка, лосось, тунец, баранина и тучная буйволятина с диких пастбищ. Ага.
Это вы тоже где-то прочли опять же на каком-то сайте я так понимаю. В составе этого не указано. Там есть пометка свежее мясо индейки, больше ничего.
1847174:
Ясно опять же далеко не всем. Этот морок гипноза с "балансом" и прочей витаминной чепухой на многих реально действует.
Т.е. баланс можно не соблюдать или вы хотели другое донести? Мнение какого-то человека с форума, который так и не сказал кто он, и якобы кормит своих котов натуральной и свежей едой, я понял. Я тоже могу так по любой статье пройтись и высказать свое мнение, подставляя вместо мнения автора слов своим мысли и сам же их опровергая.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
1847174:
эти лохистики
1847174:
совершенно полноценный рацион для кота стоит примерно 4 руб/кг.
1847174:
морок гипноза с "балансом"
1847174:
Ничего в морозилке не портится
1847174:
обсуждаемое тут интервью невежд и шарлатанов.
1847174:
нужно сразу бежать от этого идиота. Она и "лечить" будет, как идиотка
1847174:
у презираемого вами Вискаса
1847174:
сыпануть из пакета суррогат быстрее и проще
1847174:
зловоние. Проблема всех кошек, питающихся суррогатами.
Знаете почему ваши слова, тут в статье никому не зайдут ? (возьму смелость сказать за всех, если есть не согласные напишите). Вы слишком срываетесь и ваши слова не похожи на слова, когда человек уравновешивает свое мнение. Если бы вы без этих слов, которые я привел в цитатах выше, спокойно объяснили, что вы кормите котов натуральной едой, и хоть и стараетесь соблюдать пропорции, не можете гарантировать, что это хорошо и правильно, но на ваш личный взгляд лучше, чем кормить сухим кормом и у вас лично получается даже относительно недорого (я ну вы же это хотели донести?), то тогда люди задумались. А так сыпать эпитетами словно из сборника по конспирологии вызывает только отторжение. Без обид, но это смахивает на умничество и манипуляцию словами: "вода - мокрая, огонь - горячий, светофор - твердый, холистики - напыщенный маркетингом суррогат", и все должны были вам сразу поверить? Я до сих пор не верю что вы вообще всем этим кормите ваших "2-4" котов.