Зеркало опять
да не знаю, так вышло, просто пейзажи редко снимаю - это просто залетные кадры
mobile:=BY=SERG, облака справа не нравятся, без полярика не обошлось.
нету у меня полярика на 77мм
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
qvattro, А где Люк Скайуокер, он ведь там в изгнании ? Рея туда прилетела...
Darii.Domrachev:qvattro, А где Люк Скайуокер, он ведь там в изгнании ? Рея туда прилетела...
Я знаю штандартенфюрера СС Штирлица и радистку Кэт..... но она ни куда не прилетала.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nDrju:Newcomer, просто на зеркалках лучшая точка автофокуса по центру.
в вечернее время не вижу разницы, у д800 центральной или крайними фокусироваться. У меня есть 3D режим, который работает по всему полю, если бы крайние датчики плохо фокусировались, в этом режиме не было бы толку.
mobile:nDrju:Newcomer, просто на зеркалках лучшая точка автофокуса по центру.
в вечернее время не вижу разницы, у д800 центральной или крайними фокусироваться. У меня есть 3D режим, который работает по всему полю, если бы крайние датчики плохо фокусировались, в этом режиме не было бы толку.
не знаю как на никоне, а на кеноне не все равнозначные, кроме того их работа зависит от объектива, натянутого на тушку (RTFM)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Udifil, видимо у людей плохой аф ассоциируется с начальными зеркалками, кстати у знакомого в студии есть 5дм3 и 24-105/4 так в темноте мой более быстрый и цепкий, марк задумывается.
А те кто говорит что у третьего марка и у 1дх одинаковый аф, ложь, с виду одинаковый, на деле совсем разный, я снимал и на 1дх. У них только датчики расположены одинаково и настройки точь в точь в меню.
Без вспышки в лоб так не снять
Fuji X-T1, XF 35/2 @ 1/125, f-4, ISO 200 + Nissin i40
Бумеранг, без обид, но вот тут классическое фото, за что я ненавижу вспышку.
напоминает сэмпл-фото покупателя "профессиональной зеркалки" с 18-55 и пыхой-лягушкой
"Купила эту профессиональную камеру. Большая, черная. Теперь муж делает профессиональные снимки. На мыльницу были гораздо хуже. Всем советую".
Кстати, вот таких вот взращивает ветка "Выбор зеркальной камеры".
kusanagi, не самая фиговая карточка, кстати...
Я чаще вижу - много хуже...
P.S.
Это я - про твой пример...
Бумеранг свою весьма "облагородил"...
kusanagi, Никаких обид, просто бизнес На шаттере такие снимки, почему-то, чаще продаются. Хотя и классические, что я раньше выкладывал, со вспышкой в зонт на отражение тоже неплохо идут, причем пачками.
Newcomer:не самая фиговая карточка, кстати
абсолютно согласен, нету адовых пересветов, да и тень мягенькая, потому что девочка с котиком не вплотную к стенке, как в моем примере (но я был ограничен узким проходом из-за кулис на подиум).
mobile:Udifil, видимо у людей плохой аф ассоциируется с начальными зеркалками, кстати у знакомого в студии есть 5дм3 и 24-105/4 так в темноте мой более быстрый и цепкий, марк задумывается.
опять же это сильно зависит от объектива
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|