Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Я к ним отношусь, как к стаду коров, случайно попавшему на дорогу...
Т.е. вы изначально негативно настроены. Вы король дороги, а если кто-то вас летящего-спешащего-нарущающего скоростной режим не пропустил, то его надо обязательно наказать перестраиванием и оттормаживанием. Раз тормозите и учите, может не так вы и спешили?
Seth.ru, умерьте уже свой юношеский максимализм.
Что касается
Seth.ru:вы изначально негативно настроены.
Пример из жизни. Заходит мужик в автобус. Бухой. Облил окружающих пивом. Грязно выматерился. А потом "Простите, можно я тут присяду?"
Точно так же и с теми, кто в левом. Сначала на тебя кладут болт (вон пля спешун летит, пошел он накуй), а потом обижаются и ТРЕБУЮТ К СЕБЕ уважение. За что? Ты изначально меня, едущего сзади, послал, не проявил никаких знаков внимания, просьбу уступить (морг дальним) воспринял неадекватно - ЗА ЧТО ТЕБЯ УВАЖАТЬ?
Тут кстати многие на моргание дальним обижаются. Хотя у водителей старой закалки есть рефлекс перед обгоном кого-то моргать пару раз дальним. Ну чтобы его точно заметили. Эдакий знак. Не более. Тут же с морания дальним трагедию делают. Ранимые натуры бл@ть.
Вон даже тут народ честно отписывает, что едет в левом со всеми, по зеркалам не смотрит, вдруг ниоткуда (телепортировалась наверное) машина и обходит справа (справа место таки было?) и упирается в переди едущую машину и оттормаживает, а та, кто по зеркалам не смотрит, не успевает... Ну че с таких брать? Не смотрю, не вижу, не знаю, не умею, зато со всеми в левом...
adminius:Тут же с морания дальним трагедию делают. Ранимые натуры бл@ть.
Да не делает никто трагедию, просто каждый по своему видит трагедия или нет.
Мне вот один раз моргнули так дальним вечером, когда я не уступал (смысла не было, сам висел на жопе впереди идущего, все из-за трахтура на трассе). Вот тогда меня обидели реально, ранили в душу (ну то есть в глаз).
ps. Я привык левым поворотником просится.
exe:Я привык левым поворотником просится.
Наш народ дальний-то не всегда видит, я уже молчу про левый поворотник....................................................
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
exe:ps. Я привык левым поворотником просится.
а сзади летит летун по незнакомой трассе и думает: так-так-так, ща этот уйдет налево на поворот, дай ка я ускорюсь...
adminius:exe:Я привык левым поворотником просится.
Наш народ дальний-то не всегда видит, я уже молчу про левый поворотник....................................................
Ну мне как-то привычней так. Самое интересное видят, уступают. Да я и подождать могу пока увидят.
А дальним... ну как-то не люблю и все тут. Он у меня больше с чем-то супер важным ассоциируется.
Занадто это с моей точки зрения, слишком уж навязчиво.
FastForward:таки речь про города
в городе есть другой пункт, гласящий:
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
получаются те же 5 БВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius,
Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. А за это жму руку
adminius:Я к ним отношусь, как к стаду коров, случайно попавшему на дорогу...
Непушчуны получают ответную реакцию на свои действия и потом сопли на кулак наматывают и обижаются, в то время как сами эту реакцию провоцируют, причем ЧАСТО СПЕЦИАЛЬНО 
А потом закрываются в машине и показывают на регистратор.
Hateshinai:В воскресенье 18.11.2012 в 16.25 на пр.Независимости в Уручье, там где 80 разрешенная скорость, одна жэншчына на VW очень опасно выехала на мою полосу. Пришлось скидывать с 80 до 0. При этом даже не подумала извиняться или еще что-то. Она видимо не знает для чего нужны зеркала. Номер 7555 МВ-7.
Кенгурятник в помощь.
Скажешь что не успел затормозить))
Чуть бабку на капот 30 минут назад не убил... спускался по шоссейной к партизанскому, слева из-за микрика припаркованного выскакивает дура, вообще не глядя в мою сторону, согнувшись в два раза рвет через дорогу... оттормаживался знатно, дудел как паровоз... сумел остановиться менее чем в полуметре от ее спины (перебегала еще и по диагонали). Мля если бы справа выскочила - все, трындец был бы... Эта тварь перебежав так макитру и не повернула в мою сторону.
Меня аж колотун пробил. Остановился. Вышел и все высказал старой звизде. Ноль реакции...
Думал пенделя выписать.. хорошо остыл вовремя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:таки речь про города
если столько срача про то, что не пропускают в городах, то это правда дурдом ![]()
adminius:Seth.ru, умерьте уже свой юношеский максимализм.
Что касается
Seth.ru:вы изначально негативно настроены.
Пример из жизни. Заходит мужик в автобус. Бухой. Облил окружающих пивом. Грязно выматерился. А потом "Простите, можно я тут присяду?"
Точно так же и с теми, кто в левом. Сначала на тебя кладут болт (вон пля спешун летит, пошел он накуй), а потом обижаются и ТРЕБУЮТ К СЕБЕ уважение. За что? Ты изначально меня, едущего сзади, послал, не проявил никаких знаков внимания, просьбу уступить (морг дальним) воспринял неадекватно - ЗА ЧТО ТЕБЯ УВАЖАТЬ?
Тут кстати многие на моргание дальним обижаются. Хотя у водителей старой закалки есть рефлекс перед обгоном кого-то моргать пару раз дальним. Ну чтобы его точно заметили. Эдакий знак. Не более. Тут же с морания дальним трагедию делают. Ранимые натуры бл@ть.
Вон даже тут народ честно отписывает, что едет в левом со всеми, по зеркалам не смотрит, вдруг ниоткуда (телепортировалась наверное) машина и обходит справа (справа место таки было?) и упирается в переди едущую машину и оттормаживает, а та, кто по зеркалам не смотрит, не успевает... Ну че с таких брать? Не смотрю, не вижу, не знаю, не умею, зато со всеми в левом...
Согласен полностью!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius, про обгон и мигание расскажите поподробнее. Мне на той неделе мужик сзади моргал и не поняла чего. Ехала по городской улице, не в крайнем правом, впереди машины. Чего он мог хотеть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая,
Покажите фотографию, я вам скажу тогда
Если симпатичная, то вариант один, а если нет, то несколько. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Я не делаю фотографий. И телефон у меня самый что ни есть простой. Приспособлений лишний в машине тоже нет, все родные.
Фотографию чего? Может свою?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Ustas_, ну так ветку и назвали соответственно ![]()
прохожая, познакомится - ясенпень
фотографию естественно свою
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая:Фотографию чего? Может свою?
Ну конечно, не мужика же этого
прохожая:Приспособлений лишний в машине тоже нет, все родные
За это люто плюсую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
B.B.R.:Непушчуны получают ответную реакцию на свои действия и потом сопли на кулак наматывают и обижаются,
а я бы посомтрел как эти учителя после того как получат под зад или бок при виде записи на регик будут свои сопли наматывать и извиняться
я кстати имею ввиду всех учителей, а не только тех кто учит непущунов.
вот меня кактто дятел подрезал на кольце, мне по кольцу а он из левой на съезд. я посигналил. а он потом обогнал и выполнил свое гадкое дело - перестроился почти в крыло. я успел затормозить. жаль регика не было тогда.
может и таких чудиков оправдываете? а? наверняка ж я его не пустил, или тошнил?