Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29408

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29408
    # 17 декабря 2016 23:03
    AnnAnn:

globba:

Как-то чересчур! Я тоже помню, что кой-какие цены надо было запоминать, но не так много!

не везде были магазины самообслуживания. А так все верно, надо все запомнить. Иногда пару раз приходилось в кассу бегать.

А я помню, лежали на прилавке нарезанные кусочки оберточной бумаги и простой карандаш (огрызок, как правило) на шпагате был привязан. Детям, бывало, продавщица писала сама на этом клочке цену)))

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 декабря 2016 23:05

globba, не везде и не всегда. Вспомнилось, как я однажды из магазина с самообслуживанием вышла с корзинкой продуктов. Забыв оплатить. Вспомнила уже на полпути домой. Вот чем-то же была голова забита, растяпа :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 17 декабря 2016 23:44
    globba:

Может я и ошибаюсь, но мне все же кажется, что написанную какрндашом бумажку с ценой давали в руки для похода в кассу.

не везде :)

Leo-Leo:

А я помню, лежали на прилавке нарезанные кусочки оберточной бумаги и простой карандаш (огрызок, как правило) на шпагате был привязан. Детям, бывало, продавщица писала сама на этом клочке цену)))

ага, именно карандашом писали )
    AnnAnn, вернулась ? :trollface:
    помню как я так "увел" пачку печенья :D хз, классе может в 5 был, зашел после школы в магазин, взял печенье и пошел дальше бродить, потом сунул в карман и забыл :D уже подходил к дому, как заметил что что-то бившее по ноге, бьет до сих пор :-? полез в карман и .. вуаля :-? :D
    не возвращался :)
    а ведь если бы цапнули, то не отбрехался бы

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11356

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11356
    # 17 декабря 2016 23:46

Признавайтесь, кто что стырил в детстве... :D

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 17 декабря 2016 23:49

Я если честно, не припоминаю, что бы что то тырил... разве что карбид у сварщиков, которые у бабки газ проводили....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 декабря 2016 23:50
    A.Z.:

вернулась ?

конечно :D не понятно только как меня вообще проморгали то. Когда вернулась, то сделала вид, что и не уходила, чуть покрутилась и в кассу :roll: :lol:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 17 декабря 2016 23:50

globba, надеюсь ты его достойно применил ?

Добавлено спустя 25 секунд

AnnAnn, :D :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Ну бывало пирожные иногда съедали, пока по магазу бродили.. тихонько так)
    а еще один лайфхак применяли в "Риге", РТИ-шники подтвердят :D
    одно времяв кафетерий там было 2 входа - общий и из торгового зала. В зале набирались продукты в т.ч. что-нибудь к чаю, напимер пакет пряников. Потом в кафетерии заказывался чай, а пряники поедались всей компанией :trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 17 декабря 2016 23:55
    A.Z.:

globba, надеюсь ты его достойно применил ?

Достойно.... шрам под глазом до сих пор ещё немного заметен....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 17 декабря 2016 23:58

Дежурные по классу воровали компоты в 3-х литровых банках, припасенных классной для нас же на время классных дискотек. Чаще всего дежурили по вечерам, небольшой компанией, поэтому воровство это было коллективным :roll:

Добавлено спустя 54 секунды

Классная, похоже, знала, т.к. запас этот постоянно пополнялся :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 17 декабря 2016 23:59

AnnAnn, :D :lol: я тут где-то рассказвал, как мы все компоты летом из кабинета домоводства подбрили

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 18 декабря 2016 00:00
    AnnAnn:

Дежурные по классу воровали компоты в 3-х литровых банках, припасенных классной для нас же на время классных дискотек. Чаще всего дежурили по вечерам, небольшой компанией, поэтому воровство это было коллективным :roll:

Добавлено спустя 54 секунды

Классная, похоже, знала, т.к. запас этот постоянно пополнялся :trollface:

А на дискотеке тайно "потянуть" бутылку пива на троих? Вот лепота была :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 18 декабря 2016 00:00

Тут вот globba меня поправил, что вход в кафетерий был один, из торгового зала. Вполне мэйби. Много времени прошло :D тем не менее сей фокус мы иногда проделывали.. пока не прикрылась лавочка.

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 18 декабря 2016 00:01

A.Z., :D помню :super: подчистить кабинет труда мальчишками, видимо, было программой минимум

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 18 декабря 2016 00:03

Тут уже не "Наше детство", а клуб анонимных воришек - "здравтсвуйте, я Александр и я воровал в детстве всякую фигню" :trollface:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 18 декабря 2016 00:03

globba, наши мальчишки, наверное, могли, а вот я до сих пор с пивом не дружу :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71216

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71216
    # 18 декабря 2016 00:04

Почему анонимных ? :D

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29408

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29408
    # 18 декабря 2016 00:04
    БыкЗдоровый:

Лет в 8 мы с одноклассником решили пойти в "поход" на рыбалку на Свислочь в район улицы Аранской, накрутили теста, приготовили бамбуковые удочки, нашли кусок сала, взяли хлеба.
    Почему-то дома картошки не оказалось :-? , а мы очень хотели испечь ее в костре. Пошли в овощной, было вроде копеек 10 у нас, нам на них насыпали штук восемь бульбин. Я лук тогда не ела, но мой дружбан сказал, что сало надо есть только с луком. В итоге он спер луковицу из ящика и засунул ее в картошку, а к картошке нам дали бумажку с весом. А я героически оторвала штук пять зеленых перьев от пучка зеленого лука с луковицами, и спрятала в карман :weep:
    Вот такая жесть :trollface:

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 18 декабря 2016 00:07
    A.Z.:

Почему анонимных ? :D

ну эт к слову ;)
    а так ведь мы уже давно все тут друга знаем, а с большая половина знакомы лично :super: , встречались не раз:beer: и даже ...... с некоторыми излишествами нехорошими занимались :shuffle: :roll:

Добавлено спустя 52 секунды

Leo-Leo:

БыкЗдоровый:

Лет в 8 мы с одноклассником решили пойти в "поход" на рыбалку на Свислочь в район улицы Аранской, накрутили теста, приготовили бамбуковые удочки, нашли кусок сала, взяли хлеба.
    Почему-то дома картошки не оказалось :-? , а мы очень хотели испечь ее в костре. Пошли в овощной, было вроде копеек 10 у нас, нам на них насыпали штук восемь бульбин. Я лук тогда не ела, но мой дружбан сказал, что сало надо есть только с луком. В итоге он спер луковицу из ящика и засунул ее в картошку, а к картошке нам дали бумажку с весом. А я героически оторвала штук пять зеленых перьев от пучка зеленого лука с луковицами, и спрятала в карман :weep:
    Вот такая жесть :trollface:

фигасе, у тя дества суровае было :o
    :trollface:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29408

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29408
    # 18 декабря 2016 00:24
    Neon_:

фигасе, у тя дества суровае было

Это еще что :D
    В первом классе после уроков мы с подружкой почему-то решили съездить к ее маме на работу. Мама ее работала в ГУМе, а жили мы в Серебрянке. Чтобы в дороге было, чем перекусить, взяли в холодильнике лимон, разрезали его напополам, по половинке в руку - и пошли на 20-й троллейбус, ехать до вокзала. Ехали и ели этот лимон))) сейчас при воспоминании сразу слюну гонит :D
    Подружкина мама работала завсекцией "посудного" отдела, и вроде даже ничуть не удивилась нашему приезду. Нам доверили за ширмой раскладывать мельхиоровые? серебряные? ложки-вилки-ножи в бархатные коробки, это было круто :super:
    А потом она отвела нас в спецстоловку для сотрудников на самый верхний этаж, и мне до сих пор кажется, что вкуснее того пюре с сарделькой я ничего в детстве не ела :rotate:
    Хотя всякими деликатесами была в детстве вообще не обделена)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7225

13 лет на сайте
    пользователь #398058

7225
    # 18 декабря 2016 00:30
    Leo-Leo:

Neon_:

фигасе, у тя дества суровае было

Это еще что :D
    В первом классе после уроков мы с подружкой почему-то решили съездить к ее маме на работу. Мама ее работала в ГУМе, а жили мы в Серебрянке. Чтобы в дороге было, чем перекусить, взяли в холодильнике лимон, разрезали его напополам, по половинке в руку - и пошли на 20-й троллейбус, ехать до вокзала. Ехали и ели этот лимон))) сейчас при воспоминании сразу слюну гонит :D
    Подружкина мама работала завсекцией "посудного" отдела, и вроде даже ничуть не удивилась нашему приезду. Нам доверили за ширмой раскладывать мельхиоровые? серебряные? ложки-вилки-ножи в бархатные коробки, это было круто :super:
    А потом она отвела нас в спецстоловку для сотрудников на самый верхний этаж, и мне до сих пор кажется, что вкуснее того пюре с сарделькой я ничего в детстве не ела :rotate:
    Хотя всякими деликатесами была в детстве вообще не обделена)))

да ..раньше там была столовая....ел там как-то...