DARVIKa:jarett, а чё за стёб? Я здесь причем? Я на Комаровке 100 лет не была. Но по слухам, там можно купить чё-то вкусное, которое только там можно купить. И как нам это найти?
DARVIKa, чего же вы в оправдания ударились то? 
DARVIKa:jarett, а чё за стёб? Я здесь причем? Я на Комаровке 100 лет не была. Но по слухам, там можно купить чё-то вкусное, которое только там можно купить. И как нам это найти?
DARVIKa, чего же вы в оправдания ударились то? 
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
jarett:Из чаёв "на работу" весьма неплохо зашёл
а почему вы, и не только вы, на работу какой-то не такой чай/кофе берете? как для меня, основные потребления чая как раз на работе и происходят, чего себя обижать? или у вас общий котел?
Полиниатор, потому что хороший чай по уму и заваривать нужно правильно. на работе не до этого. А тупо залить его кипящей водой в кружке и накрыть блюдцем (а то и не накрывать) - это, извините, добро на г*но переводить. Посему можно и так. Но и так - однозначно не Кали Ласка ![]()
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z., а ну да, это я со своей колокольни говорю: я чай в пакетиках пью. не люблю заваривать, вытряхивать заварку… сейчас вот такой пью, зеленый с разными вкусами, очень мягкий.
но послушала ваши чайные разговоры и, пожалуй, куплю себе на пробу листовой.
все чаи завариваю на 90 градусов. Riston зелёный родителям покупаю, вроде не жалуются. А так пью давно только развесной из чайных магазинов. каждый минимум 2 заварки, дома 14 видов (или сортов) под настроение и прочее. Ну и новые всегда пробую. последнее время нравятся всякие композиционные чаи. Если надо, то хорошие магазы могу скинуть в личку, ну или здесь
Полиниатор, чай из пакетов - не чай, и чай с сахаром - тоже
прошу не бить
Rakot_:олиниатор, чай из пакетов - не чай, и чай с сахаром - тоже прошу не бить
#тотак ![]()
Mystere:Какой кайф
Этот кайф называется чифирь. Судя по концентрации, вариант облегченный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
А мне Impra в пакетиках не понравилась, я люблю крепкий чай. Lipton до рестайлинга в этом плане был лучше.
rumyn08:А мне Impra в пакетиках не понравилась, я люблю крепкий чай. Lipton до рестайлинга в этом плане был лучше.
вы сами и ответили на свой вопрос
mikolast:Physic, какой чифирь, это купчик
И что, до кипения не доходит? Хотя согласен, чифирь в таких объёмах не будет.
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
|
6305 |
12 лет на сайте Город:
|
Rakot_:Полиниатор, чай из пакетов - не чай, и чай с сахаром - тоже прошу не бить
та я в курсе=) сахар вообще в напитках не переношу. но чай в пакетиках практикую=)
блин, к какому бы ценителю на чай напроситься 
Полиниатор:jarett:Из чаёв "на работу" весьма неплохо зашёл
а почему вы, и не только вы, на работу какой-то не такой чай/кофе берете? как для меня, основные потребления чая как раз на работе и происходят, чего себя обижать? или у вас общий котел?
Котёл не общий,потому и беру более-менее нормальный чай(сам пью чай на работе редко), а не галимую "Принцессу Нури" в пакетиках.
Дома, когда есть время на "танцы с бубном", пью более дорогой чай.
Physic, пуэр всегда такого цвета
На вкус совсем не чифирь.
A.Z.:Rakot_:олиниатор, чай из пакетов - не чай, и чай с сахаром - тоже прошу не бить
#тотак
Чай в пакетах не переношу из за вкуса бумаги.
Как то у брата двоюродного был на др. Пришло время чая с тортом, как заваривали это просто треш, чайник на пол литра где от силы 2 ложки чая, потом чутка на дно кружки, остальное кипятком и две а то и три ложки сахара
И сверху тортиком полирнуть. Неужели так все пьют?
Mystere:A.Z., один пакетик на три раза
не. Один на два раза. Потом еще один (другой) на два раза. А потом еще раз из двух использованных.
Это не шутка..видел такое ![]()
К вопросу о пакетиках. Тоже всегда считал что это не чай, а пародия.
Пока как-то в Копенгагене в кафе не дали чай с пакетом, было просто супер!
Но нигде и никогда не видел в продаже. Russian Moning.