Лёш, расти большой!
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос по стеклам:
что лучше смотреть 16-50 или 18-55 для байонета Е? Резкость, разрешение, картинка, ха...
Я почитал по форумам, тех.характеристики не интересуют.
Интересно с точки зрения того, кто юзал вживую.
Спасибо!
_Sergeyka_, ну я как бы вообще штатником установил 35/1,8. но если выбирать из двух китов 18-55 получше будет.
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
Видимо прав был mobile - в ветке кэнона никто не откликнулся. Поэтому повторю вопрос тут:
Может у нас здесь есть владельцы набора YONGNUO YN560-III и YONGNUO RF-603-C1 ?
У меня не получается настроить приёмник радиосинхронизатора в самой вспышке.
Может кто помочь?
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey.MHP, есть подозрение, что нужно на пыхе зайти в техническое меню, и там настроить встроенную синхру, но без мануала я вам не помогу, у меня другая Ёнга,
офлайн
Sergey.MHP
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
mobile:Sergey.MHP, есть подозрение, что нужно на пыхе зайти в техническое меню, и там настроить встроенную синхру, но без мануала я вам не помогу, у меня другая Ёнга,
"техническое меню" - это то, что в мануале называется Advanced Options Setting?
если да, - то я его пролистал, пробовал изменять параметры. там же установлено rF-603 - название моих синхронизаторов (хотя, эксперимента ради, пробовал и это значение менять).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Sergey.MHP:mobile:Sergey.MHP, есть подозрение, что нужно на пыхе зайти в техническое меню, и там настроить встроенную синхру, но без мануала я вам не помогу, у меня другая Ёнга,
"техническое меню" - это то, что в мануале называется Advanced Options Setting?
если да, - то я его пролистал, пробовал изменять параметры. там же установлено rF-603 - название моих синхронизаторов (хотя, эксперимента ради, пробовал и это значение менять).
не подскажу
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|