Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где найти бланк анкеты для национальной визы. Буду подаваться через визовый центр, анкету хочу сама заполнить. Не могу найти.
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где найти бланк анкеты для национальной визы. Буду подаваться через визовый центр, анкету хочу сама заполнить. Не могу найти.
bvm11:Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, где найти бланк анкеты для национальной визы. Буду подаваться через визовый центр, анкету хочу сама заполнить. Не могу найти.
https://visa.vfsglobal.com/one-pager/poland/belarus/russian/
Выбираете тип визы и потом там бланки анкет
Добрый день. Подскажите, может кто знает, как сейчас можно записаться на визу водителю-дальнобойщику? Куда писать, где записываться?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при записи на подачу есть выбор other viza D и Karta Polaka viza D, можно ли выбирать other viza D, если подаюсь по карте Поляка. В визовом центре сказали если есть оба варианта выбирать Karta Polaka, но может у кого-то был опыт выбора other viza D в такой же ситуации и потом не было проблем (например, Вы приехали на подачу, а Вам говорят Неправильно выбрали, езжайте домой). Спасибо
Добрый день При подаче на визу D по приглашению в визовом центре Гродно страховку можно делать до 100 дней пребывания. Может кто подскажет в Минском ВЦ примут такую страховку или надо на 360 дней пребывания?
3518674:Добрый день При подаче на визу D по приглашению в визовом центре Гродно страховку можно делать до 100 дней пребывания. Может кто подскажет в Минском ВЦ примут такую страховку или надо на 360 дней пребывания?
страховка должна покрывать срок приглоса
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня есть приглашение по работе, то есть подаюсь на национальную D, сама ловлю дату на подачу в визовом, а вот какую подкатегорию мне можно выбирать, подскажите, пожалуйста, можно ли на other D податься? (например как в Могилёве, есть только other D или Poland busines harbour) или все же work D? Буду очень признательна за ответ🙏
офлайн
vadosikbmw
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, сколько длится доставка паспорта в визовый центр из Бреста -Пинск , два дня статус что паспорт отправлен в визовый центр
День добрый! Подскажите как лучше записаться на подачу по КП?! Заранее спасибо за ответы
офлайн
user_6959319
Junior Member
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
s_v_e_t_a_180189:Доброй ночи, подскажите, первый выезд по визе по КП, обязательно через территорию Польши?
ВДж:Если ребенку делать по КП родителя, то дают на срок визы родителя или год?
Недавно как раз делали, до окончания вашей визы
Добрый день.
Интересует такой же вопрос, по поводу первого выезда по визе по КП, обязательно ли через территорию Польши? Нашли ли Вы ответ на свой вопрос?
подскажите, у всех выскакивает ошибка при попытке входа в личный кабинет? после обеда вообще не могу войти
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, невестка с картой сталевага побыту может сделать приглашение родителям мужа? Относятся ли родители мужа к близким родственникам?
ГКорвит:подскажите может кто сталкивался, невестка с картой сталевага побыту может сделать приглашение родителям мужа? Относятся ли родители мужа к близким родственникам?
Может, но родители мужа не относятся к близким родственникам.
marynola:ГКорвит:подскажите может кто сталкивался, невестка с картой сталевага побыту может сделать приглашение родителям мужа? Относятся ли родители мужа к близким родственникам?
Может, но родители мужа не относятся к близким родственникам.
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, знающие люди,когда идёшь в визовый центр надо заполнять анкету онлайн и регистрировать ее где-то или необходимо только бумажный вариант?Если бумажный вариант,то на каком языке вопросы на польском или русском?
офлайн
tvoyregion
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
ГКорвит:Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, невестка с картой сталевага побыту может сделать приглашение родителям мужа? Относятся ли родители мужа к близким родственникам?
Приглашение сделают, но визу им не дадут, год назад была такая ситуация и нашим отказали
ГКорвит:Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, невестка с картой сталевага побыту может сделать приглашение родителям мужа? Относятся ли родители мужа к близким родственникам?
близкие родственники это только твои родители и дети, а не седьмая вода на киселе
добрый день! не могу словить окошко на запись в любой вц, по приглашению, подскажите кому удалось может как словить, в какое время ....
Может кто знает, можно ли с визой ПБХ учиться в польских вузах? Не нужно ли для этого делать студенческую визу?
Всем хорошего дня.
Ситуация: открылось окно возможности сделать приглашение. На руках паспорт давности более 10 лет. Заказан новый, будет готов через пару недель.
Вопрос: откроют ли визу/(примут ли документы) если сделать приглашение на номер старого паспорта, а в визовый центр пойти со старым и новым паспортами?
Спасибо.