Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
nevernever:Слушайте, а можно как-нибудь масштабировать меньше 100% "текст и другие элементы на экране". Есть мелкий, средний, крупный. Мелкий - 100%. Меньше можно?
панель управления-экран-другой размер шрифта - нужный % выставляется вручную
upd нет, сорри, меньше 100 там не выставишь ![]()
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
checkit, зрение - плохое. Экран - две 19-ки. Друзья и коллеги - задолбали
. Среднестатистическому пользователю почему-то постоянно нужны от системы какие-то такие функции, который у меня вызывают от легкого недоумения до приступов плохоконтролируемой ярости.
Elisei, вот да. И движок левей не задвинешь... Странно как-то в общем.
В ХР (и в других виндах) была панель быстрого запуска (возле кнопки ПУСК).
В семерке как-то значки,предназначенные для быстрого запуска "катаюццо" по панели задач.
Как эти значки "сдвинуть" влево? и "закрепить"?
sanche:заметил в 7 размытость и пикселизацию в фильмах теже фильмы в ХР шли четко
+1.
В семерке как-то значки,предназначенные для быстрого запуска "катаюццо" по панели задач.
ТАЖЕ КАРТИНА НО Я УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫК![]()
А по поводу размытости в кинчиках так родной винплаер играет хуже картину чем тот же класик!И по этому пока на 7 я смотрю фильмы в класик плаере)Про HDTV сказать трудно что,и там и там картина четкая
о блин, я думал, меня глючит, что фильмы отвратно смотреть... размытыя нейкия
поставил к-лайт последний автоматом
шо робить, кто как борется?
Как я понял, вы тупо закрепляете ярлыки на панели задач. А для того, что бы сделать "как было" нужно правой кнопкой клацнуть по панели быстрого запуска, зайти во вкладку панели, создать новую панель, найти папку быстрого запуска (C:\Users\ИМЯ ЮЗЕРА\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch), эта панель появится по умолчанию возле языковой панели, снять флаг закрепления панели задач, и мышкой подвигать все на старые места. А вообще в гугле по всем ссылкам.
Как я понял, вы тупо закрепляете ярлыки на панели задач. А для того, что бы сделать "как было" нужно правой кнопкой клацнуть по панели быстрого запуска, зайти во вкладку панели, создать новую панель, найти папку быстрого запуска (C:\Users\ИМЯ ЮЗЕРА\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch), эта панель появится по умолчанию возле языковой панели, снять флаг закрепления панели задач, и мышкой подвигать все на старые места. А вообще в гугле по всем ссылкам.
ахахаха спс те комраде но это ни есть гуд!Ибо в ХР было куда проще в пару кликов.А вообще как мне кацца 7 слишком перемутили обычный пользователь сталкнется с проблемами куда больше чем в ХР
sanche, хоть так (с танцами с бубном) можно сделать ![]()
ато ярлыки "бодяюццо" по панели задач как ни попадя...
зы обратил внимание по-повду пикселизации в видео.
у меня,оказываеццо, нормально идет видео на монике (22') и плохо на подключенным вторым телевизоре (1920Хх1080) 32'.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Дремучий:В ХР (и в других виндах) была панель быстрого запуска (возле кнопки ПУСК).
В семерке намного более удобная панель, нежели в предыдущих виндах - этакий симбиоз быстрого запуска и свёрнутых приложений. Причём симбиоз оч.удобный, по мнению многих, в т.ч. и меня
.
Прикрепить любое приложение оч.просто - просто перетащить его мышой на панель. Можно и подвигать влево вправо - опять же мышкой.
А не подскажет ли многоуважаемый all, как сделать кнопочку для модемного выхода в интернет. Как в ХР. Само соединение я создал. Все работает, но жену напрягает каждый раз лазить в дедри панели управления. Мот подскажет ктонить?
reeko, ну.. как вариан я это тоже раскопал в принципе, но интерисует именно сделать просто иконкой. reeko, спасибо за быстроту реакции.
reeko, так не перетаскивается, оно триклятое. В смысле на рабочий стол перетаскивается, а вот в таск бар никак. Ну и фиг с ним. Хоть на рабочем столе будет. Уже неплохо. reeko, Респект!
Jimmy81, я имел ввиду перетащить на панель быстрого запуска. если она у вас включена.