Ответить
  • AEA08 Senior Member
    офлайн
    AEA08 Senior Member

872

15 лет на сайте
    пользователь #199656

Написать сообщение

872
    # 26 июня 2024 00:20
    mur-15:

В магазинах сети WINE & SPIRITS с 27.06 по 30.06 будет действовать спецпредложение на весь ассортимент рома и джина!

Есть список цен по спец предложению?

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3851

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3851
    # 26 июня 2024 09:21

AEA08, где-то, видимо, он есть. Но у меня его нет. :-?

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • 2290879 Neophyte Poster
    офлайн
    2290879 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2290879

Написать сообщение

1
    # 4 июля 2024 08:38 Редактировалось 2290879, 2 раз(а).
    Deathbringer:

WinterDream:

Deathbringer, на Филиппинах умеют делать нормальный ром?

тут немного другая ситуация. он филиппинский с оговоркой. Это проект бывшего директора (то ли финансового, то ли коммерческого, то ли генерального - не помню) Remi Martin, причём довольно свежий. Я так понял имея бабло и опыт команда выкупила филиппинский остров под тросник и организовала производство. И спозиционировали себя в недорогой сегмент - до 40 евро. Он выдержан 6 лет, на сколько я помню, но из одного спирта сделанного из одного спец сорта тросника. Дозрел уже 10-ти летней выдержки. Ещё не пробовал, но обязательно попробую. Стоит сколько - хз. В общем попробуйте сами, в любом случае не пожалеете, учитывая цену.

Пробовал его и не раз

• ароматный
    • очень много добавлено ваниля
    • в коктейлях из-за аромата прекрасен
    • утром голова не болит и похмелья нету
    • цена 40-50 евро за 0.7 (это того стоит)
    • обязательно советую попробовать
    • как в подарок тоже всегда интересен
  • bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11179

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11179
    # 11 июля 2024 21:49

Классные ромы

• Codman Senior Member
    офлайн
    Codman Senior Member

937

21 год на сайте
    пользователь #11427

Написать сообщение

937
    # 18 июля 2024 20:08

В связи с продолжающейся жаркой погодой озадачился поиском бюджетных вариантов для коктейлей. Неожиданно в ТЦ Диамонд набрёл на довольно интересный вариант. Изначально запал на золотой Soocaron, который в местном алкомагазе продемонстрировал рекордно низкий ценник- 43 рубля за литр ( для коктейлей оптимальный объем, другие быстрее заканчиваются:( ), однако решил чутка переплатить за ранее пропущенный вариант- Олд Ник в темной вариации..Стоил 56 руб с копейками, крепость карибская 37.5, производства Барбадос, розлив Франция. Коктейли вышли- огонь, опосля решил и в чистом виде "по небу покатать".

Неожиданно понравился. Конечно, спиртуозность присутствует. И бочки , на мой вкус, нет совсем. И сладких ванильно-кожистых фоуктовостей вместе с ней...( Но. Фирменная Карибская "резинолакокраска"- явная и весьма приятная, со вкусом и послевкусием. Вполне на уровне своей цены, если не выше. По мне- явно приятнее ординарных Бакарди или Капитанов Морганов, ценник на которые стал уже выше вполне достойных честных семилеток/ восьмилеток...Цвет- благородный, но конечно за счет карамелизации(((. Ножки в бокале присутствуют правильные..
    Напиток лично у меня стойко ассоциируется с ранее сильно распространенными в Европе Негритами/Мулатами/Сандерами..
    Сладости в роме избытка точно нет.
    Считаю очень достойным для коктейлей и имеющим потенциал для потребления в чистом виде для не избалованного выдержанными релизами потребителя.

• mur-15 Senior Member
    офлайн
    mur-15 Senior Member

3851

10 лет на сайте
    пользователь #1160014

Написать сообщение

3851
    # 24 июля 2024 09:08

Black Friday с 08 по 11 августа в магазинах сети W&S. Обещают скидки до 20% на ром и виски.

!ובמקום שאין אנשים השתדל להיות איש
  • Codman Senior Member
    офлайн
    Codman Senior Member

937

21 год на сайте
    пользователь #11427

Написать сообщение

937
    # 28 июля 2024 15:50

Ещё один коктейльный вариант, купленный в аэропортовском дьютифри по 8 евро за литр, при этом крепость- 54.(На большее количество коктейлей хватит))). Ранее были доступны украинские варианты ещё дешевле, от 6 евро цена начиналась, сейчас только Германия, которые подороже..
    При употреблении в чистом виде- излишне спиртуозен, и "резинолакокраска" в запахе и вкусе может понравится не всем.
    Есть отдаленные нотки присутствия бочки, чего в том же Олд Нике замечено не было. И цвет более естественный и натуральный. Хотя без сахарного колера обошлось вряд ли(((
    Во вкусе сахара не чувствуется.
    Но для коктейлей- практически наилучший вариант по цене/качеству.
    Жаль, что в свободной продаже для нелетающих граждан недоступен.

• Mr.Blonde Neophyte Poster
    офлайн
    Mr.Blonde Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1727486

Написать сообщение

18
    # 23 августа 2024 15:36

Гавана Клаб еспешл 0.75 в Экскпобел 47 рублей...в дьюти фри стоил 63 рубля литр..так что цена хорош

• Damnedd Member
    офлайн
    Damnedd Member

430

15 лет на сайте
    пользователь #165831

Написать сообщение

430
    # 6 сентября 2024 20:30

На удивление баракуда 8 весьма не дурен. Сладенький, сбалансированный, чуть бочки, дыни. Очень питок и мягок. В сравнении с гаваной, гавана бедный родственник, что на нос, что на вкус. Своих 50 стоит точно. Барсело топчик конечно, но и ценник x2.3

• Codman Senior Member
    офлайн
    Codman Senior Member

937

21 год на сайте
    пользователь #11427

Написать сообщение

937
    # 23 октября 2024 18:53

Что-то ветка притихла.(((
    Попробую про новенького написать. Все м понятно, что безусловно в нацвалюте все и всегда будет продолжать дорожать. А ассортимент вряд ли сильно увеличится. Тем более интересно попробовать нечто редкое и недорогое. Учитывая минимальную снабжаемость ромами нашей страны, каждое вновь появляющееся наименование безусловно заслуживает внимания. А тут - я бы сказал чрезвычайно редкий вид рома- агриколь или сельскохозяйственный ром, в отличие от более распространенного из мелассы, изготавливаемый из сока тростника.
    Считается, что ароматика у таких повышена.
    Несколько лет еаза описывал в этой ветке агриколь Сейнт Джеймс, однако ценник сегодня на самый простой вариант вырос вдвое и находится в пределах 58-60.
    Совсем случайно в сети увидал новый ром вдвое дешевле, и не смог отказаться от покупки. Нашелся на сайте сравнения продуктов в гипермаркетах в Евроопте на Монтажников почти за 30 руб..

Вообще конкурент отечественным поделкам рома, т к ниже 10 долларов за 0,7 ничего купить нереально ( может , кроме дьюти фри только..)
    На запах и вкус все очень неплохо, спиртуозность минимальна, резинолакокраска отсутствует практически полностью.Имеется совсем лёгкая , едва уловимая сладость.. Самогонный нот сильно меньше того же ординарного Сент Джеймса.
    Однако вдали они имеются, и могут оказаться сильно на любителя((.
    Бочки конечно же нету(((. Послевкусие достаточно продолжительное.
    Считаю, что возможно и коктейльное, и чистопитейное применение.
    Очень рекомендую попробовать для расширения кругозора- тем более за такую цену...

• omnts Senior Member
    офлайн
    omnts Senior Member

931

11 лет на сайте
    пользователь #849269

Написать сообщение

931
    # 23 октября 2024 20:01
    Codman:

в отличие от более распространенного из мелассы, изготавливаемый из сока тростника.

А где здесь указано, что он изготовлен из тростникового сока? На этикетке я не разглядел этого.

• Codman Senior Member
    офлайн
    Codman Senior Member

937

21 год на сайте
    пользователь #11427

Написать сообщение

937
    # 24 октября 2024 00:19

Вкус и запах ну уж очень характерный.
    Ну и русские подтверждают. Как я понял, нам поставка как раз от них подвернулась.