mur-15:В магазинах сети WINE & SPIRITS с 27.06 по 30.06 будет действовать спецпредложение на весь ассортимент рома и джина!
Есть список цен по спец предложению?
mur-15:В магазинах сети WINE & SPIRITS с 27.06 по 30.06 будет действовать спецпредложение на весь ассортимент рома и джина!
Есть список цен по спец предложению?
Deathbringer:WinterDream:Deathbringer, на Филиппинах умеют делать нормальный ром?
тут немного другая ситуация. он филиппинский с оговоркой. Это проект бывшего директора (то ли финансового, то ли коммерческого, то ли генерального - не помню) Remi Martin, причём довольно свежий. Я так понял имея бабло и опыт команда выкупила филиппинский остров под тросник и организовала производство. И спозиционировали себя в недорогой сегмент - до 40 евро. Он выдержан 6 лет, на сколько я помню, но из одного спирта сделанного из одного спец сорта тросника. Дозрел уже 10-ти летней выдержки. Ещё не пробовал, но обязательно попробую. Стоит сколько - хз. В общем попробуйте сами, в любом случае не пожалеете, учитывая цену.
Пробовал его и не раз
В связи с продолжающейся жаркой погодой озадачился поиском бюджетных вариантов для коктейлей. Неожиданно в ТЦ Диамонд набрёл на довольно интересный вариант. Изначально запал на золотой Soocaron, который в местном алкомагазе продемонстрировал рекордно низкий ценник- 43 рубля за литр ( для коктейлей оптимальный объем, другие быстрее заканчиваются ), однако решил чутка переплатить за ранее пропущенный вариант- Олд Ник в темной вариации..Стоил 56 руб с копейками, крепость карибская 37.5, производства Барбадос, розлив Франция. Коктейли вышли- огонь, опосля решил и в чистом виде "по небу покатать".
Неожиданно понравился. Конечно, спиртуозность присутствует. И бочки , на мой вкус, нет совсем. И сладких ванильно-кожистых фоуктовостей вместе с ней...( Но. Фирменная Карибская "резинолакокраска"- явная и весьма приятная, со вкусом и послевкусием. Вполне на уровне своей цены, если не выше. По мне- явно приятнее ординарных Бакарди или Капитанов Морганов, ценник на которые стал уже выше вполне достойных честных семилеток/ восьмилеток...Цвет- благородный, но конечно за счет карамелизации(((. Ножки в бокале присутствуют правильные..
Напиток лично у меня стойко ассоциируется с ранее сильно распространенными в Европе Негритами/Мулатами/Сандерами..
Сладости в роме избытка точно нет.
Считаю очень достойным для коктейлей и имеющим потенциал для потребления в чистом виде для не избалованного выдержанными релизами потребителя.
Black Friday с 08 по 11 августа в магазинах сети W&S. Обещают скидки до 20% на ром и виски.
Ещё один коктейльный вариант, купленный в аэропортовском дьютифри по 8 евро за литр, при этом крепость- 54.(На большее количество коктейлей хватит))). Ранее были доступны украинские варианты ещё дешевле, от 6 евро цена начиналась, сейчас только Германия, которые подороже..
При употреблении в чистом виде- излишне спиртуозен, и "резинолакокраска" в запахе и вкусе может понравится не всем.
Есть отдаленные нотки присутствия бочки, чего в том же Олд Нике замечено не было. И цвет более естественный и натуральный. Хотя без сахарного колера обошлось вряд ли(((
Во вкусе сахара не чувствуется.
Но для коктейлей- практически наилучший вариант по цене/качеству.
Жаль, что в свободной продаже для нелетающих граждан недоступен.
Гавана Клаб еспешл 0.75 в Экскпобел 47 рублей...в дьюти фри стоил 63 рубля литр..так что цена хорош
На удивление баракуда 8 весьма не дурен. Сладенький, сбалансированный, чуть бочки, дыни. Очень питок и мягок. В сравнении с гаваной, гавана бедный родственник, что на нос, что на вкус. Своих 50 стоит точно. Барсело топчик конечно, но и ценник x2.3
Что-то ветка притихла.(((
Попробую про новенького написать. Все м понятно, что безусловно в нацвалюте все и всегда будет продолжать дорожать. А ассортимент вряд ли сильно увеличится. Тем более интересно попробовать нечто редкое и недорогое. Учитывая минимальную снабжаемость ромами нашей страны, каждое вновь появляющееся наименование безусловно заслуживает внимания. А тут - я бы сказал чрезвычайно редкий вид рома- агриколь или сельскохозяйственный ром, в отличие от более распространенного из мелассы, изготавливаемый из сока тростника.
Считается, что ароматика у таких повышена.
Несколько лет еаза описывал в этой ветке агриколь Сейнт Джеймс, однако ценник сегодня на самый простой вариант вырос вдвое и находится в пределах 58-60.
Совсем случайно в сети увидал новый ром вдвое дешевле, и не смог отказаться от покупки. Нашелся на сайте сравнения продуктов в гипермаркетах в Евроопте на Монтажников почти за 30 руб..
Вообще конкурент отечественным поделкам рома, т к ниже 10 долларов за 0,7 ничего купить нереально ( может , кроме дьюти фри только..)
На запах и вкус все очень неплохо, спиртуозность минимальна, резинолакокраска отсутствует практически полностью.Имеется совсем лёгкая , едва уловимая сладость.. Самогонный нот сильно меньше того же ординарного Сент Джеймса.
Однако вдали они имеются, и могут оказаться сильно на любителя((.
Бочки конечно же нету(((. Послевкусие достаточно продолжительное.
Считаю, что возможно и коктейльное, и чистопитейное применение.
Очень рекомендую попробовать для расширения кругозора- тем более за такую цену...
Codman:в отличие от более распространенного из мелассы, изготавливаемый из сока тростника.
А где здесь указано, что он изготовлен из тростникового сока? На этикетке я не разглядел этого.
Вкус и запах ну уж очень характерный.
Ну и русские подтверждают. Как я понял, нам поставка как раз от них подвернулась.