Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираю авто за 10тыс. ну если поднатужиться и очень понравиться, за 11 тыс.
рассматриваю бмв7 2.8 3.0
смотрю что почти они все на автомате... как немецкий автомат я не в курсе!
Как с ценой на запчасти?
Кто что скажет по поводу этой мадэли?
BoMbA88:COpATHuK Наверное Вы меня не услышали!
iPhone вот это точно для понтов!
Ненене, 15-ти летняя 7er с 2,8 не для понтов, ага, чисто на олдскульное авто тянет, да?
BoMbA88:Выбираю авто за 10тыс. ну если поднатужиться и очень понравиться, за 11 тыс.
Как с ценой на запчасти?
забудьте. или еще газ поставите?
а вкурсе цен на ТО–подвеску?
а по кузовам их вкурсе?
коллега эс 60 турбированную продает за десять,могу свести.
El_Nino:BoMbA88:COpATHuK Наверное Вы меня не услышали!
iPhone вот это точно для понтов!Ненене, 15-ти летняя 7er с 2,8 не для понтов, ага, чисто на олдскульное авто тянет, да?
еще один iPhone
&rey Я вот и спрашиваю...
причем тут газ?
Меня интересует цена запчастей а не работы!
Тогда что? я предложил свой вариант который мне понравился .... (а Вы критикуете, где основания? )
Предлагайте свои...
BoMbA88, так вы обоснуйте нам, непонятливым, почему ваш выбор пал на древнюю 7ку? По каким критериям выбрали ее, а мы уже предложим под эти критерии еще вариантов.
COpATHu хорошо...
Нужен авто
1. Большой
2. комфортный
3. с двиглом не менее 2,0
4 . что бы был кондей, кожа, полный эл. покет
5. не француз
Очень много можно писать... Суть не в этом, я у Вас спросил, а Вы толком ни чего не можете сказать..
я спрашивал ( Кто что скажет по поводу этой мадэли? Как обстоят у ней дела с АКПП ? Цена на запчасти )
твой ответ (для понтов само то ) ещё раз говорю, что у тебя iPhone 4 вот это для понтов...
Складывается ощущение 16 лет.
Чукча не читатель чукча писатель!
ну если ты толком ни чего не можешь сказать лучше промолчи
BoMbA88:Выбираю авто за 10тыс. ну если поднатужиться и очень понравиться, за 11 тыс.
ты смотри, когда тужиться будешь ты это того, не перестарайся
А ведь это потуги будут только при покупке. А купить резину не маленького диаметра, а произвести после покупки первое ТО с заменой масла, фильтров и ремней. Тут ведь еще на касарык поднатужиться придется.
А вообще, пока для тебя айфон является понтом, езди ты лучше на авто попроще...
COpATHuK:ты смотри, когда тужиться будешь ты это того, не перестарайся
А ведь это потуги будут только при покупке. А купить резину не маленького диаметра, а произвести после покупки первое ТО с заменой масла, фильтров и ремней. Тут ведь еще на касарык поднатужиться придется.
Среди счастливых обладателей 15-летних бнв таких 95%. Стоит ли объяснять что по чем еще одному желающему влиться в эти 95%?
BoMbA88, пежо 607.
7ка уже не ваше. ваше–новый ваз.
люди перед покупкой бывшего премиума,к тому же от бнв, идут на профильные форумы и читают взапой. но вам то зачем...проще прийти,клацнуть,ждать что набегут советчики и еще сетовать,что народ такой жестокий,все завидуют будущему владельцу е38 с 2,8. на которого свои же бнвшники будут смотреть,как на лоха–жмота.
сорь,накипело.
мне вот нра 140й кузов, аж пищу,и деньги есть на ТО, но годы...
вы еще зиму за заднем не катали,а все туда же,классная тачка,бэха семерка..
COpATHuK Езжу на 6-летнем рамном внедорожнике... поэтому о покупке не маленькой резины могу объяснить тебе сам!
бмв рассматриваю как второй авто для города... а айфон понт для блондинок и школьников и колхозников
еще раз .... для тех кто любит писать а не читать...
то что скажет по поводу этой мадэли? Как обстоят у ней дела с АКПП ?
BoMbA88:то что скажет по поводу этой мадэли? Как обстоят у ней дела с АКПП ?
&rey:люди перед покупкой бывшего премиума,к тому же от бнв, идут на профильные форумы и читают взапой.
&rey Да наверное Вы правы что надо идти на проф. форумы.. т.к. тут люди не понятливые..
(вы еще зиму за заднем не катали,а все туда же,классная тачка,бэха семерка..)
катал и катаю до сих пор, не вижу проблемы...!!! танцору яйца ////
BoMbA88 в сторону семерки если смотреть , то с бюджетом не менее пятнашки ИМХО , тогда ещё не стыдно будет ездить . И то нужно быть готовым вкладывать в нее не мало ..
BoMbA88, вы уже заболели БМВ, поэтому вам уже дорога сюда обсуждение e38.
Лично я бы смотрел в сторону дизеля 3 литрового, переждав зиму и собрав 13-14к. за 10-11 в рестайле не возьмете нормальный вариант.
Акпп обычно после 300-400 требуют ремонта. т.е. либо берете уже отремонтированную и еще 200-300 т катаете , либо готовитесь к ремонту)
Как с ценой на запчасти?
Если Вам очень нравится bmw, то я бы посоветовал бы е39 с 3.0d. Но брать нужно после 2001 года. В Ваш бюджет не уложиться. Нужно хотя бы 12500-13000.