koto-to:armik100, кого его забрать? паспорт? нет, его оставлять там не нужно
Т.е. просто с ним заполняю заявление и бегом в посольство?
СПасибо)
Болгария жди меня
koto-to:armik100, кого его забрать? паспорт? нет, его оставлять там не нужно
Т.е. просто с ним заполняю заявление и бегом в посольство?
СПасибо)
Болгария жди меня
armik100:Т.е. просто с ним заполняю заявление и бегом в посольство?
ага, паспорт только для заполнения нужен. Только узнайте до какого числа там заключается договор о платном обучении (это вроде первая половина августа), вам тогда нужно будет явиться в вуз
koto-to:armik100:Т.е. просто с ним заполняю заявление и бегом в посольство?
ага, паспорт только для заполнения нужен. Только узнайте до какого числа там заключается договор о платном обучении (это вроде первая половина августа), вам тогда нужно будет явиться в вуз
мне должны будут 2 августа вернуть паспорт! А 5 выезжаю!
И еще вопрос, а возможно ли прийти с копией (нотариально заверенной) ПРОЙДЕТ ТАКОЙ ВАРИАНТ?
Через сколько примерно по времени можно забирать документы из ВУЗа? И вообще когда я узнаю зачислили меня или нет? Интересует БГЭУ,БГУ.
Ведется ли онлайн-трансляция проходных баллов на сайтах университетов?
bartmen:Через сколько примерно по времени можно забирать документы из ВУЗа? И вообще когда я узнаю зачислили меня или нет? Интересует БГЭУ,БГУ.
Ведется ли онлайн-трансляция проходных баллов на сайтах университетов?
на дневную форму получения образования (полный срок обучения):
за счет средств бюджета: по 1 августа;
на условиях оплаты: по 6 августа;
на заочную форму получения образования (полный срок обучения):
за счет средств бюджета: по 3 августа;
на заочную форму получения образования (сокращенный срок обучения):
за счет средств бюджета: по 3 августа;
bartmen, подавать документ можно только в один вуз , т.к. подаются оригиналы . Пока идет прием документов можно сколь угодно раз забирать свои доки и перекидывать в другой вуз, но по итогу участвовать вы будете только в конкурсе одного вуза. Мониторинг подачи документов есть на сайте и в фойе вуза (информация обновляется примерно раз в 2-3 часа)
koto-to:bartmen, подавать документ можно только в один вуз , т.к. подаются оригиналы . Пока идет прием документов можно сколь угодно раз забирать свои доки и перекидывать в другой вуз, но по итогу участвовать вы будете только в конкурсе одного вуза. Мониторинг подачи документов есть на сайте и в фойе вуза (информация обновляется примерно раз в 2-3 часа)
Огромное спасибо!
В списке документов, подаваемых абитуриентом при поступлении значится такая строчка: "Оригиналы документа об образовании и приложения к нему". С самим документом об образовании все ясно - это аттестат. Но что такое "приложения к нему"? Обязательны ли они?
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
war3mail:Это еще цветочки в сравнении их переводом 5-тибалльных аттестатов в новую систему. Переводят они так при подаче документов:
5 в 10
4 в 7
3 в 3!!
Просто обалдел год назад как узнал. В итоге мой средний балл получился в том году 4. Неплохая фора для тех, кто только закончил школу.
таблица перевода в Приложении 2 к Правилам приема в высшие учебные заведения
http://www.rikz.unibel.by/ru/documents/rulesVUZ.aspx
офлайн
2themoonandback
Member
|
|
126 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня в аграрно-технический ездил,так там прием на заочку только с 1 ноября.подскажите,везде такая ерунда?
Plyaer:сегодня в аграрно-технический ездил,так там прием на заочку только с 1 ноября.подскажите,везде такая ерунда?
на агро-профиль всегда так. из-за уборки урожая
Кто учится по специальности "Автоматизированные системы обработки информации", как там с обучением, учиться сильно сложно?
konsul777:Кто учится по специальности "Автоматизированные системы обработки информации", как там с обучением, учиться сильно сложно?
Меня очень часто бесят вопросы такого типа,но если вы идете учиться,то наверное надо смотреть как сможет вас обеспечить данная специальность в будущем. Всегда походу обучение можно просто сесть и выучить или с импровизировать =)
Недостатки теста по физике на цт 2012 смотрите здесь http://testirovanie.by/main/zapis/nedostatki-fiziki-ct-2012/index.htm
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Ну если господин Ливянт искал только недостатки, то я просто проанализировал все задачи ЦТ по физике
http://repet.by/link/test.php
офлайн
vladislavicus
Junior Member
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|